Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
А цель у вас какая?
такая же.
Мне тоже не важно, кто и что там запатентовал. ВАжно, что есть эффект.

отсюда вывод - ЕШЬТЕ вечером
а, вот, вечером, если по диете по подсчету калорий, то, выходит, можно есть, если за целый день выпил только чашку чая? Но ведь, перевариевается ночью все дольше, и у меня вообще явные ощущения, что все, что съедаю после 18ч сразу мне в бока идет:)))

Alis@

New member
Но ведь, перевариевается ночью все дольше, и у меня вообще явные ощущения, что все, что съедаю после 18ч сразу мне в бока идет

А я заснуть не могу, если съем чего-нибудь, такая революция в желудке происходит.....

Milk@

Белоснежка
А цель у вас какая?
я думаю у всех в этой ветке цель -похудеть))
Я уже на себе убедилась, что с определенного возраста нужно менять систему питания, а не стихийно: поправилась-худеем.

Alis@

New member
А что она вообще придумала?

А ей вообще памятник можно ставить: мало того, что привела себя более, чем в надлежащий вид, так еще и денег заработала на всю оставшуюся жизнь:clapping:

я думаю у всех в этой ветке цель -похудеть))

Я это с сарказмом спросила (ни в обиду), понятно, что именно для этого мы здесь и обитаем :)

Milk@

Белоснежка
А ей вообще памятник можно ставить: мало того, что привела себя более, чем в надлежащий вид, так еще и денег заработала на всю оставшуюся жизнь
и ее еще по телевизору показывают и в газетах печатают!)

sanirka

1+1+1
и у меня так уже с неделю, ни туда, ни сюда.
и у меня тот же случай. 4 кг за месяц и все!! Дальше стоп.
У меня так было год назад вес стал на 60 и все, вот и сейчас 60 и стоп!! Что ж это такое!!!
А по поводу "запатентованных" систем питания и диет, будь то Мириманова, Королева или Ковальков или ...., то я считаю, что для каждого человека это все индивидуально. И каждый должен подбирать свою систему - дробное, редкое или без углеводов, или без жиров, а спор, кто лучше или хуже - ерунда! У меня вообще система питания "по sanirke"!:so_happy:

Alis@

New member
У меня так было год назад вес стал на 60 и все, вот и сейчас 60 и стоп!! Что ж это такое!!!

А может это ваш идеальный все вес? может все в норме? нам то всегда хочется быть по стройнее, а взгляд со стороны?
Просто держать себя в этой форме,ну и физ. нагрузки не забрасывать....

sanirka

1+1+1
А может это ваш идеальный все вес? может все в норме?
нет, у меня рост невысокий (163,5-164 см), и ранее у меня вес был меньше на кг 6-8, поэтому до идеала мне еще ого-ого, я предполагаю, что это "время плато", я это так называю. Просто в прошлом году не хватило терпения перешагнуть этот предел, а сейчас я буду до последнего сражаться!!Хотя год назад я ограничила себя значительно по-меньше, ах годы-годы..:cray:

jullliya

графический дизайнер
sanirka, а годы - это скока?:)
Мне подружка говорит, что после 30-ти ей уже сложнее держать вес. До 30 она просто ограничением после 18ч худела, а счас этого мало.

Juli_anna

New member
Девочки, сегодня услышала в передаче - формула твоего идеального веса - до 25 лет=рост-110, а после 25=рост-100. Вот и считайте кому какой больше подходит. Может именно поэтому, когда худеешь доходишь до определенного рубежа и стоп машина.

Я худею уже месяц и имею минус 3кг /УРА!/. Но они у меня очень интересно уходят - чувствую по уменьшению форм больше, чем в кг на весах, т.е. идет распределение по всему телу, корректировка так называемая.

jullliya

графический дизайнер
а после 25=рост-100
у меня, выходит, 158-100 = 58кг. 58кг - мне много.
а 158-110 = 48 - мне мало, выгляжу жутко тогда. \
Оптимально 52-54кг, идеально - 53кг.
Мне, о, ужас, 29лет, старость наступает по пятам...:swoon:

Думаю, нет, идеальных формул, каждый сам для себя знает, сколько нужно весить.

Alis@

New member
sanirka, А давно вес стоит на месте? может все не так страшно? нужно переждать этот момент..... главное не отчаиваться и не бросать все к чертям собачим....:)

Juli_anna, Я тоже считаю, что нет идеальных формул, каждому свое... Так же как нет предела совершенству ;)

Кстати, по этой формуле я должна весить 70 кг. При моих 63 я дистрофик??? :) :) :)

Alis@

New member
Я худею уже месяц и имею минус 3кг /УРА!/
Поздравляю! Это здорово! А то что визуально уходит больше, чем на весах, так это вообще мега круто! Не важно сколько ты весишь_главное как ты выглядишь! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху