Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
буду чаевничать хвощом!!!

Надеюсь поможет.
Мне как таковые диуретики не помогают, только верошпирон. Видимо все таки есть своя специфика, хотя единственное в чем есть уверенность, что не почки. А так - всего намешано и что именно провоцирует - непонятно, невозможно разделить.

Т.е. совсем без ничего - и отеки, и собственно в туалет вообще могу не ходить чаще, чем раз в сутки (не пугайтесь). Раньше мне даже нравилось, а то как вечеринки - все бегали как заведенные туда, а мне все равно.

С диуретиками - вопросы с частотой посещения неотдаленных мест снимаются, а отечность остается. С верошпироном - отечность проходит через 2-3 дня после начала приема и возвращается через 2-3 дня после отказа от хотя бы минимальной дозы.

Хвощ - мне прописывали от застойных явлений, предполагая в качестве основных причин - печень и сердце. Причем, два варианта на выбор - или курсами, каждый день пару недель; или один день в неделю - только хвощ, два литра отвара и больше ничего.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, может кто подскажет, есть "Японская диета" рассчитанная на 13 дней, обязательно ли нужно соблюдать ее все 13 дней, или можно закончить раньше?

CTEPBA

drama queen off
офигеть!!так вы его постоянно пьете??

Нет конечно. Курсами. Главное потерпеть и не сорваться, когда на отказе отеки возвращаются. У него накопительный эффект, после отказа должно хватать на 1-2 недели, а у меня всего 2-3 дня - очень обидно ... особенно по деньгам :) Накрутки на него дикие по городу.

Но вообще - Верошпирон предполагает и постоянный прием тоже, особенно с кардиопротекторной целью. Дозировки определяются, там же разбежка в суточной дозе ого-го какая может быть. Тем более, что я его принимаю без диуретиков (так в комплексе пьют верошпирон+диуретики, если важен именно диуретический эффект). А есть люди - годами пьют, до излечения - ключевое. Скажем так, это не совсем то, что мы привыкли понимать под словом "диуретик", а что-то большое.

Как выяснилось, если б мне когда-то на гормональном сбое, который начал проявляться с тошноты и отеков на весе 60 кг, не назначили именно его - последствия были бы намного хуже. То ли врач прозорливый попался, то ли удачно угадали. По крайней мере, мне удалось избежать поликистоза. А назначил б какой ортосифон - и все. Сейчас жалею, что раньше не попробовала вводить его, столько лет терпела отеки.

Nafanya

New member
Девочки, может кто подскажет, есть "Японская диета" рассчитанная на 13 дней, обязательно ли нужно соблюдать ее все 13 дней, или можно закончить раньше?
не обязательно, я соблюдала первый раз 11 дней, второй раз - 8, сброс веса был все равно хорошим, а объемы летели....

Коляновна

Мама маленькой принцессы!
Хорошо воду из организма зеленый чай выгоняет, а в сочетании с молоком (по мне гадость редкасная) еще лучше.

Крысятка

Active member
Хорошо воду из организма зеленый чай выгоняет, а в сочетании с молоком (по мне гадость редкасная) еще лучше.
откуда инфа такая?
а я повелась на миф о том, что чай с молоком улучшает лактацию :) и очень даже пристрастилась к зел чаю с молоком. теперь ничего другое и не пью, а хотелось бы отказаться от молока :(

Коляновна

На другом форуме есть похожая тема, где общаются худелки, там и вычитала, девочки кто пробовал оч.хвалили:)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Nafanya, ой, спасибки!!!! А как потом с весом? У меня муж (только не смейтесь) экспериментировал на этой диете, похудел на 9 кг. (соблюдал все 13 дней + спорт), за 2 года после диеты набрал где-то 4 кг., меня это впечатлило, а как у Вас?

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, н-да,мои проблемы,типа отеки,отдыхают с вашими!!!

Да ладно :)

Коляновна, это молокочай типа. Разгрузочное увлечение. Кому-то черный идет, кому-то зеленый, кому-то никакой. Я даже не пробовала, идею не прочувствовала.

Исида, эффект японки зависит от того - сколько в вас лишней жидкости, поскольку это её основное действие, и насколько привычно вам такое питание. От этих же факторов зависит - будет ли удержан результат.

У меня, соответственно, эффект был, хоть и не такой, как у вашего мужа. Но он не держится. Зато, после японки как раз и изменила свой взгляд на мясо и т.п., стала активно есть.

Коляновна

Я если честно тоже не пробовала, когда грудью кормила в меня его вливали чтоб молоко было, с той поры молокочай не выношу. Хотя лично для меня просто зеленый чай супермочегонное! Стоит мне выпить 2 чашки чая-можно палатку возле WC ставить:)

Ольга_83

Active member
Всем привет! Хочу влиться в ваши стройные ряды! Почитав темку немножко стало даже как-то неудобно, все такие худышки на мой взгляд) Я до родов весила 80 кг (успела 3 кг скинуть перед самой Б), рожать шла 89 (врач в приемном покое узнав мой вес ТАКИМИ глазами на меня глядела, сразу не поврелиа, что так мало набрала). Из РД вышла 75. Пока кормила молоком вес так и держался, чтобы ни ела. А потом...+12кг за полгода :shok: В общем решила взять себя в руки. Сейчас сижу на диете Протасова, уже третья неделя (из пяти), на данный момент -5 кг (сейчас вес 83 кг как до Б). Уже весьма довольна достигнутым :biggrin: Надеюсь еще пару-тройку кг скинуть именно в процессе диеты и пяток на выходе. Потом просто сбалансированное питание, надеюсь это поможет держать вес в рамках и постепенно скидывать оставшееся (для меня 70 - пока что мечты).

sanirka

1+1+1
врач в приемном покое узнав мой вес ТАКИМИ глазами на меня глядела, сразу не поврелиа, что так мало набрала
я как-то сразу подумала, что нормально, но потом заметила ваших 2 малышей, да, для двоих маловато.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Исида, эффект японки зависит от того - сколько в вас лишней жидкости, поскольку это её основное действие, и насколько привычно вам такое питание. От этих же факторов зависит - будет ли удержан результат.

У меня, соответственно, эффект был, хоть и не такой, как у вашего мужа. Но он не держится. Зато, после японки как раз и изменила свой взгляд на мясо и т.п., стала активно есть.
Спасибо за ответ. Интересуюсь этой диетой, т.к. по продуктам для меня это еще более менее приемлемо, не нужно сильно голодать))) А по поводу жидкости, сама не знаю, но отеки есть однозначно....

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Вишня-черешня, ну это получше, чем некоторые диеты, где одни яблоки или огурцы)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Вишня-черешня, честно говоря я в диетах ноль, никогда не пробовала... Вот сейчас хочу 5 кг. сбросить и желательно побыстрее, чтоб лишние не добавились)

Milk@

Белоснежка
на сколько я помню японку она уклон делает на белок...а это гуд не для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху