Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каира

New member
Mariisha, я понимаю что не в чистом виде )) Нашла вот статью по этому поводу http://medinfo.blogseo.ru/archives/67 оказывается даже полезно )) но только тем у кого с желудком все в порядке ;-)

sanirka, это жидкие

sanirka, оказывается Яйца в мешочек (в скорлупе) варят так же, как «Яйца всмятку», но время варки увеличивают до 4½—5½ минут, в зависимости от веса яйца. Яйца, сваренные в мешочек, отличаются от яиц всмятку более плотным белком, способным после удаления с него всей скорлупы удерживать в себе полужидкий желток

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Vishenkaaa,в общем, в любом случае лучше жидкие внутри
вот ... я их не люблю, я люблю сваренные твердые внутри

Больше всего из статьи об уксусе мне понравилось вот это
“Можно ли сильно похудеть только с помощью яблочного уксуса?” Можно. Если, кроме него, ничего не есть.

sanirka

1+1+1
Vishenkaaa, вот ходила март-апрель-май на шейпинг 3 раза в неделю, сейчас не хожу, заменила это пешими прогулками после работы - экономлю деньги и время, да и от шейпинга мне как-то эффект не очень понравился. Дело в том, что прошлым летом я была на 1-2 кг по весу больше, чем сейчас, а одежда та мне сейчас мала в области верхней части ног, т.е. мышцы начали расти.. вроде и кг стало меньше, но вот ноги мои всегда все обожали, да и я сама, а тут.... они реально поправились, правда целлюлит я на попе убрала после шепинга..хоть 1 +!!
У меня у коллеги такой же эффект роста мышц был, правда от пилатеса.

Valamaya

кружусь
Одна моя знакомая уксус пила. Но у нее начал болеть желудок от него. Яблочный уксус полезен только свежий. Фиг его знает, как определить, когда он теряет все свои полезные свойства, но явно не к окончанию бутылки :) Моя мама как-то яблочным уксусом увлекалась, но не с похудательными целями. По ее рассказам помню, что он быстро портится.

Кстати, сейчас я уже как никогда близка к своим желанным килограммам, но скинула не от хорошей жизни, а от нервов и стресса. Как всегда этот метод срабатывает 100% у меня. А еще затарилась лимонным соком и пью его часто. Очень даже помогает сжигать лишнее (мне). Но у меня желудок луженый и кислятину я люблю очень.
Еще в школе моя одноклассница подружка скидывала экстренно кг для соревнований (вольная борьба) лимоном - ела по лимону перед сном. Желательно без сахара или с минимальным его количеством. У меня тоже как-то срабатывало. Но, повторюсь, это если безпроблемный желудок.

Каира

New member
sanirka, да, может быть и такое. Хотя странно, что за три месяца такой эффект. Я вот сейчас начинаю замечать, что возможно тоже набираю лишнюю мышечную массу (( по весам вижу что поправилась, а по одежде незаметно и визуально кажется, что мышцы растут (( Но я последнее время увлекалась белковой пищей, может еще и поэтому.

Каира

New member
Кстати, сейчас я уже как никогда близка к своим желанным килограммам, но скинула не от хорошей жизни, а от нервов и стресса. Как всегда этот метод срабатывает 100% у меня. А еще затарилась лимонным соком и пью его часто. Очень даже помогает сжигать лишнее (мне). Но у меня желудок луженый и кислятину я люблю очень.
.

а я наоборот когда нервничаю еще больше ем (((

sanirka

1+1+1
но скинула не от хорошей жизни, а от нервов и стресса
вот и я так, стоила в выходные понервничать, уже -1кг, а так вес стоял на месте, но я не надеюсь на это, мне кажется он вернется..:fie:

визуально кажется, что мышцы растут
вот я этого вообще не люблю, ненавижу мышцы, не женская эта ноша.. это мое мнение!
А я вот на выходных встретила подругу, так она мне "ты похудела, но тебе не идет, у тебя такое зимой личико милое было, не худей больше". И надо ж было ей это говорить при моем муже, он только стоял и поддакивал ей, да еще и сказал, что будет следить за моим питанием сейчас, вчера рыбу красную для бутербродов купил, вот нахал...я ж их обожаю...так надо мной издевается...

и как сегодня не поужинать???...вот тебе и диета..:cray:

Valamaya

кружусь
sanirka,при том, что муж поддакивает, я б уже, наверное, чутка расслабилась :) Вот мой муж прямо как лакмусовая бумажка. Как только мой вес приближается к моему желаемому, он тут же мне говорит, что я очень стала выглядеть хорошо. Ему даже не говорю, сколько я вешу, диета или нет (не просвящаю его в этих вопросах).. Он все равно ближе к 50-ти уже начинает сам "сигналить" :)

sanirka

1+1+1
Valamaya,так я ж не для него худею, нет ну и для него конечно, но все же больше для себя. Мне вообще с детства комплекс привили, что я чем-то постоянно хуже других, вот я и стараюсь всегда стремиться к лучшему и лучшему, вот так и сейчас.

Я думаю, если я похудею, он меня меньше любить не будет.
У меня мама полная (при том, что до первой беременности была худой) и я всегда переживаю, что и я после беременности и родов могу пополнеть, поэтому надо изначально все скорректировать, чтоб свести такую вероятность к минимуму.

Babysmile

New member
А у меня уже минус 5,3 кг!!!! Уррра!!!! Влезла в свое любимое черное платье!

Babysmile

New member
Mariisha, я тут уже много об этом писала. Секретов никаких нет - я поменяла образ жизни, т.е. я стала немного по-другому питаться. Сладкое я практически не ем (кроме своего варенья и меда, иногда мороженое, очень редко по праздникам торт), отказалась вообще от различного рода колбас и сосисок, в т.ч. салями, сервелат и т.д. Вместо этого мясо, курица, рыба. Жирное заменила на менее жирное (молочные продукты), хлеб покупаю грубого помола, все готовлю на пароварке. Естественно, когда какое-то застолье, я могу себе позволить съесть и всеми известный оливье, и мясо по-французски, и шашлык, НО мало, по чуть-чуть, чтобы не чувствовать себя чем-то обделенной.
И еще: мне6 очень помогают худеть яблочный уксус, про который здесь так много споров, и клетчатка. Но по поводу уксуса, то у меня желудок здоровый, и все это время, которое я его пью, мне только хорошо.

Mariisha

New member
А у меня уже минус 5,3 кг!!!
это за какое время вы похудели на столько?

И еще: мне6 очень помогают худеть яблочный уксус, про который здесь так много споров, и клетчатка.
а как вы употребляете уксус? как уже писалось - 1ст.л. на стакан воды - утром на тощак? или по другому? и клетчатку в каком виде вы употребляете? ;)

sanirka

1+1+1
мне6 очень помогают худеть яблочный уксус,
а вы мед добавляете, и сколько раз в день пьете.
За какой срок у вас -5,3кг?
Я сегодня тоже попробовала уксус, такая гадость, вот не знаю, смогу ли я его каждый день пить :fie:

Mariisha,я вас прям почти процитировала с вопросами, прошу прощения, что-то у меня инет тормозит с самого утра.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я сегодня тоже попробовала уксус, такая гадость, вот не знаю, смогу ли я его каждый день пить
замените на стакан горячей воды с соком половины лимона
фифект аналогичен, но даже моему гастритику ттт ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху