а вы сок сами просто выжимаете или через соковыжималку?замените на стакан горячей воды с соком половины лимона
а вы сок сами просто выжимаете или через соковыжималку?замените на стакан горячей воды с соком половины лимона
воот, и я об этом. А разница почти в 5кг...вот лицо только и отличается. незначительно.
я в плане по лицу, по низу на самом деле разницы особой не видно, может в жизни более заметно.а чем именно на первом фото лучше?
вот и мой так.. я даже и не знаю как с этим бороться, иногда из-за него руки опускаются, хочется все бросить и есть-есть-есть...:wacko:мой муж вообще против моих похуданий)))
вот и я о том же!!:yes:а рыжий-озорной, теплый, душевный весь такой
вот это моя мечта!!!Ноги у меня вообще не толстеют особо, и попа тоже.
За 1,5 месяцаэто за какое время вы похудели на столько?
Натощак я развожу 1,5-2 ч.л. ЯБЛОЧНОГО уксусу (в которм нет спирта) в стакане воды + ч.л. меда (растворить в стакане). Выпиваю. Через 20-30 мин кушаю. В основном завтрак у меня такой: 150 г. творога 4% жирности + ст. л. сметаны (12%) + 1 ст.л варенья ("пятиминутка", в котором мало сахара) и все это посыпаю 1 ст. л. клетчатки. С виду похоже на тирамису. Я в шутку это блюдо так и называю.а как вы употребляете уксус? как уже писалось - 1ст.л. на стакан воды - утром на тощак? или по другому? и клетчатку в каком виде вы употребляете?![]()
_Оксана_, гормональный фон проверяли?
_Оксана_, очень сочувствую. у нас в подъезде дама жила... после родов в самую худшую сторону изменился у неё обмен веществ (по её словам. я думаю, это что-то гормональное...). на вид была - морсеррат кабальеговорила, что от любой крошки набирает по килограмму
![]()
Девочки, мне кажется это просто пипец ситуация, когда от каждой крошки. Хотя по параметрам 159 рост и 61 кг не так все ужасно, просто глаз привык.....и все остальные тоже. Надеюсь эндокринологи помогут. Вот у меня 161 и 64 кг я не чувствую ну совсем тоооооооолстой(но у меня как раз тот пресловутый тяжелый скелет).