Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня, а так?
attachment.php

Оксана, если скажете, уберу из своего поста.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
jullliya, так тоже не видно... хм.. не у меня одной глюки форума с показом вложений. Что крайне странно - у мужа тоже не показывает

Каира

New member
jullliya, отлично выглядите!!! Вам и черненькой хорошо и рыженькой! И вес для вас хороший и тот и тот визуально, но так как мы женщины, то все должно быть так как нам самим нравится ...да и если есть склонность к полноте, то лучше не расслабляться, а всегда к чему то стремится, а достигнув стремится сохранить, во всяком случае у меня так))

Babysmile,поздравляю с результатами! Вы молодец! на мой взгляд это лучший способ похудеть, да и вообще это правильный подход и самое главное это полезно для организма!

_Оксана_, я полностью согласна с sanirka, что нужно отвлечься от своего внешнего вида и веса, а действительно полностью пересмотреть свое питание...т.е. не на диету садится, а пересмотреть весь свой ежедневный рацион...перейдите на нежирные продукты...очень хорошо обезжиренный творог, сейчас лето - зелень, овощи, фрукты, ягоды...откажитесь полностью от сладкого и мучного...и не ждите мгновенного результата, его не будет так быстро...нужно дать время организму...и в то же время не будет лишним сходить к врачу.

Каира

New member
jullliya,у меня тоже ничего не видно ((

девочки, еще я не запиваю еду ...т.е. жидкость стараюсь пить либо до еды либо после...этому меня моя тренер научила ))

Каира

New member
jullliya, насколько я поняла, то запивая мы помогаем желудку быстрее переварить пищу, а желудок тем самым выделяет меньшее количество желудочного сока, т.е. типа недостаточно работает...вроде так )) но я при случае точно у нее спрошу ) потому как это я в инете прочитала )

sanirka

1+1+1
правда, я не спросила почему, но думаю, чтоб снизить количество съеденного, заполнив частично желудок водой

Каира

New member
вобщем точный ответ на этот вопрос я не знаю, нужно будет уточнить

sanirka, я думаю и это тоже. А еще ведь не зря говорят, что когда хочется есть, нужно попробовать попить, может это организм просто воды хочет ))))

_Оксана_

New member
_Оксана_, я полностью согласна с sanirka, что нужно отвлечься от своего внешнего вида и веса, а действительно полностью пересмотреть свое питание...т.е. не на диету садится, а пересмотреть весь свой ежедневный рацион...перейдите на нежирные продукты...очень хорошо обезжиренный творог, сейчас лето - зелень, овощи, фрукты, ягоды...откажитесь полностью от сладкого и мучного...и не ждите мгновенного результата, его не будет так быстро...нужно дать время организму...и в то же время не будет лишним сходить к врачу.

Я выше писала как раз о таком питании и придерживаюсь его уже приличное время! А жирное и сладкое поджелудочная моя не принимает (не то, чтобы печенье, шоколад и конфеты, а даже 5% йогурт!).

Девочки, фото здесь:
http://semeistvo.by/forum/album.php?u=30892

Babysmile

New member
_Оксана_, наконец-то Ваше фото открылось! Что сказать... модель! Миниатюрная модель! Очень хорошенькая! И не сказать, что сильно худая! Но это для обложки журнала, что называется. А в жизни можно быть и по-больше. Не переживайте по поводу своего веса, настройтесь на позитив, ЗАПАСИТЕСЬ ТЕРПЕНИЕМ, и все получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху