Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oxi

New member
Пью кофе молотый только с утра большую кружку с молоком (чуть-чуть 1.8% жирности), без сахара и без заменителя сахара и прекрасно сбрасываю вес. Если в течении дня еще захочется кофе(что бывает редко) - не отказываю себе. Прочитала в одном журнале, что пить кофе можно, но только молотый.

pelmeshka, читала, что кофе усиливает секрецию желудка и кишечника это раз, во-вторых кофе имеет мочегонный эффект.
Т.е. кофе увеличивает аппетит и жажду.
как-то так

На счет аппетита, я бы не сказала. Но вообще-то у меня плотный завтрак. Жажды тоже нет. Т.к. в день я выпиваю около трех литров жидкости.(из них истой воды литра два)

zhanulia

New member
Немного отвлекусь от темы
погибла форумчанка Коляновна(аваторка,прыгающая баба-ежка),разбилась на машине она,четырехлетняя дочь,ее мама,папа и брат!!!
так грустно,искренне сочуствую ее мужу!!!

Каира

New member
погибла форумчанка Коляновна(аваторка,прыгающая баба-ежка),разбилась на машине она,четырехлетняя дочь,ее мама,папа и брат!!!

наверное это та авария, про которую по телевизору говорили и на онлайнере писали. Очень страшно (((. Искренне сочувствую.....

Oxi

New member
это вы от естественной жажды или по необходимости заставляете себя?

Можно сказать приучила себя к этому. Как только проснусь - выпиваю стакан воды натощак. Через полчаса завтрак (плотный). Перед выходом на работу еще стакан-два воды выпиваю. Могу сказать с точностью: вода помогает сжигать жир. Но пить надо за пол часа до приема пищи и после еды - час. Никаких диет специальных не придерживаюсь. Просто питание три раза в день основное и два перекуса (фрукты\йогурты). Если хочется сладкое - ем его до 12.00. В крайнем случае до 15.00. Ужин самое позднее в 19.00. Но у меня работа такая, могу следовать своим правилам в питании. Просто знаю, как тяжело тем, кто домой возращается только в семь вечера. Пока ужин приготовишь-голодный как волк. А по поводы воды еще: главное чтобы с почками не было никаких проблем, а так пейте на здоровье.

это в обычную погоду? и зимой ? т.е не в жару?

и зимой и летом. Но три литра - это все вместе: и вода, и чай (только зеленый), и молоко\кефир, и суп.

Oxi

New member
К воде тоже надо привыкнуть. Вообще пищевые привычки, как впрочем и все привычки очень трудно менять. Есть один журнал (из множества изданий), который реально о многих диетах рассказывает. Там консультирует и отвечает на вопросы внештатный врач-диетолог г. Минска. Название здесь писать не буду (а может многие его читают\знают), если что - обращайтесь в личку.
Кстати, как уже писали ранее (и наверное не один раз), самый хороший (и бесплатный) вид фитнеса - это пешие прогулки средним темпом.

CTEPBA

drama queen off
Вот слушайте: бюст 3, талия 71, *опа на 46 размер, кольцо обручальное (как и любое другое) не налазит, на весах почти 62 кг, а рост 159... Так по росту я уже не загоняюсь!...

Ну, мне тогда прямиком в ванную ...топиться :)

А тут за 3 недели с 51 до 64 поправилась, конечно, у меня стресс, если не хуже...

Верошпирончика попейте, недельку хотя бы - посмотрите что станет. Какие бы не были гормоны и т.п., если все написали верно - это только вода, т.е. отеки.

Valamaya

кружусь
Ну, мне тогда прямиком в ванную ...топиться
:)))
Как зашла сюда к вечеру, так и обалдела... столько страниц написали....
Оксана, вот често говоря, мне с моими домашними заботами на больничном в данный момент и уже подросшим ребенком, который может и мульт посмотреть и порисовать сам, было бы просто невозможно отбрыкиваться 5 страниц за день, отвечая на советы других... времени очень жалко...

Неждана

New member
Хм... 5 дней в Париже, очень много ходьбы, мало еды в течение дня, но вечером ела-ела-ела... Итого +1 кг :(

_Оксана_

New member
_Оксана_, а может быть всё не так трагично? Может быть Вы просто путаете женственные округлые формы с лишним жиром?

Т. е. 19 кг - это женственные округлые формы?!

и чего накинулись на Оксану,пришел человечище,спросил совета, послушал,чем то воспользуется,чем то нет...если захочет,да найдет она время и на фитнесс,мот не хочется ей..а то три страницы обсуждения с кем оставить ре!!!!

Это очень даже в стиле Вустер!

Так потому что человек пишет, что не может пойти ни в бассейн, ни в зал, потому что ребёнка оставить не может. То муж в 8 вечера приходит, то ночью, то ещё что :)

Найдите-ка мне где я писала, что муж ночью приходит?

так и вы попробуйте!!

Да! Я уже с ней спилась и мы решили вопрос!

_Оксана_, не обращайте внимание на нападки форумчанок!
Я с Вами абсолютно согласна, что маленького ребенка нельзя часто отрывать от мамы. Это действительно для него своего рода стресс. Это раз. Во-вторых, мне просто интересно: неужели 2-3-х разовый фитнес в неделю эффективнее, чем ежедневные пешие прогулки с коляской, ношение и ребенка, и коляски по лестнице, и даже игра с ребенком, когда ему 1,3 ? Не слушайте никого, у Вас и так каждый день фитнес. Двигаетесь Вы и так много. Все-таки обследуйтесь на гормоны, ну а если там все будет окей, выберите для себя любой разгрузочный день в неделю. Разгрузочные дни (еженедельно) помогают хорошо.

Спасибо Вам! :pooh_birth_day:

Вы серьезно??? Кошмар какой... всей семьей... а муж... какого ему?!... страшно подумать!...

Ну, мне тогда прямиком в ванную ...топиться :)

Верошпирончика попейте, недельку хотя бы - посмотрите что станет. Какие бы не были гормоны и т.п., если все написали верно - это только вода, т.е. отеки.

Я Вам! Топиться! Это ж мои тараканы! Даже не шутите так!
А что за он? Мочегонка?

Девочки, еще хотела спросить про спец. чаи и кофеи для похудения? Кто пробовал? А неопреновую одежду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху