Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Babysmile, э, ну вот будете после беременности худеть, познаете всю прелесть... Когда нагрузки на проблемные места становятся ежедневными, входят в ппривычку, то все легко держать в тонусе. Но все равно это ахиллесова пята, кожа на этих местах несколько другого... качества

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вас есть растяжки хотя бы где нибудь ?
у меня появились на бедрах именно во время похудения! пришлось срочно мазать опу и все прилегающее жирным кремом каждый день, ттт, ушло. Но я обнаружила как только стали появлятся.

Девочки, еще хотела спросить про спец. чаи и кофеи для похудения?
мне подруга подарила некий подарочный набор зеленого китайского чаю, грин-фитнесс, направлен на омоложение и похудание организьмы) Еще не пробовала, тк там его пить надо довольно регулярно, а на носу сессия)
sanirka, ну да, на последней многовато будет)))

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, а я походив в тренажерку накачала себе такие мускулы, ноги стали как у велосипедистки (накаченые). Вообщем, я переборщила.

Выпирающие мускулы - это неправильное питание при тренировках в первую очередь.

У меня собственно были перекачены многие мышцы до беременности, на объемах это конечно сказывается, но они не выпирают так уж буграми, на велосипедистку, лыжницу или вообще бодибилдера - ну никак без белков-карнитинов и каждодневных тренировок не потянешь. А меня между делом в бодибилдинг звали, у меня очень хорошие данные именно по силовым и наращиванию мышечной массы. Потому и перекачалась, что занималась силовыми и тренера не особо в плане питания тогда консультировали, не ограничивали.

Ну так кто мешает (1) питаться правильно (2) соблюдать меру (3) не заниматься силовыми, только кардио (4) поработать на усушку?

Стерва, огромное спасибо за инфу

Да не за что :)

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
Хочется подбодрить нерожавших :), бывают случаи, когда после беременности вес становится идеальным, а также фигура, организма находит наконец баланс и вы расцветаете как цветок. В моем окружении таких примеров просто тьма :)

CTEPBA

drama queen off
и неправильная нагрузка

И это тоже, но я бы поставила на второе место. Хотя наверное это индивидуально.

Хочется подбодрить нерожавших , бывают случаи, когда после беременности вес становится идеальным, а также фигура, организма находит наконец баланс и вы расцветаете как цветок. В моем окружении таких примеров просто тьма

Естественно. В группе риска среди здоровых до беременности женщины с тяжелым течением беременности, особенно если не токсикоз, а гестоз, а так же с тяжелым течением родов.

Avery

New member
бывают случаи, когда после беременности вес становится идеальным, а также фигура, организма находит наконец баланс
Это про меня. Ну естессно со словом БЫЛО )) Насчет "как цветок" я о себе не скажу, но такого веса как после беременности, у меня не было даже в старших классах школы (я тогда весила больше, чем сейчас :shok:).
В итоге лет 5-6 после родов я продержалась, а дальше "поплыла", хоть и медленно, но с постоянной, так сказать, скоростью.
А вот сестрица у меня после двух беременностей в той же комплекции, что и в юности. Я над ней подшучиваю, что хватит уже в Детском мире одеваться ))

Valamaya

кружусь
Я себя бы тоже отнесла к таким, что после беременности лучше, чем в школе. Но были времена влюбленности и соответсвующих переживаний, когда вес близился к критической отметке. Была ходящей глистой и казалась себе не худышкой.... (ужас...) Это я в расчет не принимаю. Но я думаю, что жизнь просто устаканивается по чуть-чуть, возраст растет, мозг начинает врубаться, что хавать все подряд уже не позволительно... вот и получается держать себя в рамках.

Глупости! Если худеть постепенно, ничего не будет обвисать!
улыбнуло, видимо, как и все тут рожавших :) в 20 худеть и бегать, как лань целый день по свиданиям, учебам и т.д. это вам не после родов смотреть на свою кожу на животе и думать, чтобы такого сделать...

jullliya

графический дизайнер
sanirka, у вас фигура, как у моей невестки. Вы сверху остаетесь тонкой(руки не полнеют), а порправляется низ(ноги, попа). Там, где чуть больше 50кг - по рукам я б сказала даже меньше, а по ногам чуть больше. Моя невестка долго была худощавой, 48кг примерно, после гормноальных таблеток стала быстро и сильно поправляться, не знаю, какой точно был вес в конце, но набрала оч много. И ей врачи говорили, что вся надежда на беременность, либо гормнональный фон устаканится и все придет в норму, либо будет еще хуже...
После родов она быстро похудела, и через 3мес после весит гораздо меньше чем до Б. Еще не идеально, но уже намного-намного лучше, хотя, ничего специально для этого не делает. Разве что, растит двойняшек))) что нелегко и поинтенсивнее любых тренировок.
Может, и у вас беременность расставит все по своим местам?
Вцелом по последнему фото катастрофического ничего не вижу. Полная, да, но больше в области низа(вы - типичная груша:)).
Честно говоря, по вашим описаниям я преполгала увидеть вас раза в 2 больше, чем на последнем фото)))

п.с. ну, болтушки, скока накатали за день)))

sanirka

1+1+1
Хочется подбодрить нерожавших
ох, спасибо!!
Вы сверху остаетесь тонкой(руки не полнеют), а порправляется низ(ноги, попа).
да, это точно, я даже когда ходила на шейпинг, так мне тренер говорила заниматься без гирек, пока все делали упражнения с ними, говорит "еще бицепсы на своих костях накачаешь".
А низ у меня никогда сильно маленьким и не будет, ну правда была я как-то 46кг на пятом курсе (диплом писала и работала уже), так это ж вообще ужас был.
Может, и у вас беременность расставит все по своим местам?
я уж и сама надеюсь.

В целом по последнему фото катастрофического ничего не вижу. Полная, да, но больше в области низа(вы - типичная груша). Честно говоря, по вашим описаниям я преполгала увидеть вас раза в 2 больше, чем на последнем фото)))
да, нет же, я ж говорила, что не так все плохо и себя толстой не считаю и даже на последнем фото при 65кг не думала, что я толстая. Ну хорошо, сейчас хоть немного уже лучше, все-таки 59!!

nataffka

кафедра бубна
nataffka, sanirka, вы барышни наверно рано замуж выходили
я в 24 вышла.
даже не знаю, при чем здесь замуж...
крестница моего папы вышла в 19 лет, в 20 родила мальчика, до родов была худющая, а как родила, так вообще... в 4 месяца ребенкиных врач сказала бросать кормить, т.к. может погибнуть от истощения... вроде и ест, как все нормальные люди... ничё не понимаю.

sanirka

1+1+1
nataffka,у меня подруга тоже была пышненькой довольно при росте 158 см она была где-то около 65кг, при этом грудь у нее была 4 размера и низ такой округленький - ей все это так шло. И вот выходит замуж, беременность - и как она начала терять в весе, она не набирала, а теряла в весе всю беременность. После родов - 43 кг, 2 размер груди, *опа совсем плоская, ножки худенькие - ну в общем страх. Мы гулять с ней выходили, так муж ей говорил "Иди, я за тебя даже не переживаю, чего тут ревновать, кто ж будет на такую тощую смотреть, мужики таких не любят". И вот сейчас она второго родила, единственное, что изменилось - грудь больше стала и все.

не выдержала сегодня и съела за обедом пол-шоколадки, давление так упало, что работать не могла - в общем пришлось съесть. Самочувствие улучшила, а вот совесть все не успокоится.

Каира

New member
Я когда весила 57-59 кг...при росте 1,57...грудь 4 размера...была похожа на шарик (((...талии не было вообще ((( Поменяла ник (бывшаяя Vishenkaaa)

nataffka

кафедра бубна
Каира,а у меня всё наоборот. талия есть всегда и везде:))) а вот попа остается со мной, даже когда я 50 кг вешу.

Девочки, здравствуйте. Я тоже начала худеть. Для меня самое тяжелое - найти в себе силу воли. Вроде покопалась и нашла (в глубине дущи, где-то очень глубоко, как г-рицца).
У меня вопрос - на что влияет питье ябл. уксуса? Как именно он действует?

И - ужас - авария с Коляновной. Мир их праху.

Каира

New member
Девочки, а разгрузочные дни кто-нибудь делает? ) Я любитель иногда целый день один кефирчик пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху