Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Valamaya, ой, не верю))
меня 5кг тоже особо не портят, просто самой хочется видеть немного другими некоторые места)))

Valamaya

кружусь
Valamaya, ой, не верю))
знаешь, задница тогда с "ушами" т.к. бедра от природы широкие и живот отдельно от меня болтается... вообще смотреть страшно... для меня 3 кг уже критично. А пять.....

А чтоб Вы делали с 20-ю лишними?
не знаю. не пробовала :)

Лучик

Well-known member
я с 5-ю лишними вообще б в зеркало не смотрела...
да вряд ли так уж критично:) меня они тоже не красят, но при этом ужасной не делают. Это буквально +3-4см в попе, талии, груди. Было 93-63-90, стало 95-67-94, не катострофа, мне проще 2 года спокойно подождать, докормить, и потом в течение месяца скинуть эти 5кг. Потому что во время ГВ диеты не действуют на меня, к сожалению.

Mariisha

New member
а кто-нить не хочет сесть на днях на японку,вместе полегче что ли,стимул не сорваться да и делились бы впечатлениями..
говорят, что после японки, все сброшенные кг ооочень быстро возвращаются :(

zhanulia

New member
странно,читала отзывы,в том числе и здесь,писали что вес не возращается долго,тем более после диеты,на торты и конфеты наскакивать не буду!!

А я, блин, сорвалась!!! Но только на 1 день, а сегодня взяла-таки себя в руки.
А вообще очень удручает пример сестры мужа (живем вместе), которая питается ужасно неправильно и стройняшка такая, млииин!!! Я, когда она на кухне, сглатываю слюну и бегом бегу из кухни!

аллина

New member
УРА!!! Я достигла того , чего хотела. Осталось только вес держать. При росте 162 см .- 53,9 кг. (сегодня). Была 63,6 кг. Понадобилось 1,5 месяца для достижения цели.

CTEPBA

drama queen off
говорят, что после японки, все сброшенные кг ооочень быстро возвращаются

Зависит от склонности организма к отекам. Если склонен - то да ... Тогда и сброс не будет большим.

А я, а я ... Получила туфли европейского 38,5, нашего 37,5 и одела в капроне без проблем, даже разнашивать не надо :) А наш 38 могу уже и на голую ногу одевать. Кроссовки правда взяла как раз на наш 38 и зря, можно было 37 брать смело, ну да ладно :) Внешне после европейского 40 не много выигрываю, но зато в выборе уже больше разнообразия.

Последнее редактирование:

varvarushka

Active member
И у меня вес потиху падает, уже 64 утром на весах было. На диете не сижу. Ограничила себя в углеводах (но иногда позволяю себе печенье/тортик). А так ем творог, кисломолочку с ягодами, овощи/фрукты/зелень, мясо. Но у меня сильно процесс тормозит пиво, уж очень мы с мужем любители этого дела. В принципе, в этом весе чувствую себя комфортно, сильно стремиться похудеть уже не буду, просто постараюсь меньше есть и более качественно.

Kosharrr

энергичная кошка
аллина,отличный результат!!!! правда как мне кажется оч быстро 10 кг за полтора месяца :) Хвастайтесь фотками, хотя бы после !!!!

Я тут наверно единственная, у кого ИМТ больше нормы(ровно 25), но я верю в себя и свою организму, что победим лишние кг и объемы.

А есть кто обруч на досуге покручивает? я вот взялась наконец-то(все ждала, чтобы шов после КС пришел в себя). До беременности накрутила -4 см. Но животик, он же висит чуть ниже действия обруча, может его вакуумными банками???

Юлллса,держись! все получится, на других не смотри (у меня почти все подруги едят все и тоннами, а сами худые как спички). Раньше завидовала, теперь нет(да и муж любит таких как я,хотя сам такой костлявенько-тоненький).

аллина, ой, действительно быстровато как-то за 1,5 мес. почти 10 кг... Тут, наверное, без чего-то сильнодействующего не обошлось?
Kosharrr, не, вы не единственная. Не знаю, какой у меня ИМТ (забываю вечно, как его считать), но при росте 166 см у меня 74 кг - это явно 27 или ближе к 30 :( Но ничего-ничего, я над этим активно работаю. :)
Скачала тут много упражнений и пр. для второго подбородка, но что-то сомневаюсь в их эффективности. Девочки, кто уже похудел, у вас как с этим? Прошло? Или его и не было?

Solnze

Увлеченная
Kosharrr, животик думаю только прессом убрать мона. ну т.е. упражнениями на укрепление пресса. на нижний пресс лучше всего поднимать ноги невысоко от пола. медленно.

Счастливая МАМАША, здорово! давайте, хвастайтесь фотами. будем заряжаться позитивом. :)

девочки,енто не Бор-ль!!! хотя и он был в моей жизни 3 года назад! но от меня отзывов особых по этой методике не услышите!!! не люблю писать негативные отзывы! могу лишь написать, что в шоке от всего, что там происходило..от своей кожи, от потери волос до облысения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! злюся! дальше продолжать не буду)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху