Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аллина

New member
аллина, а подробнее? Потрясающие результаты, поздравляю!
Спасибо! Бессолевая диета (без соли, сахара и алкоголя) расчитана на 7-14 дней (я выдерживаю дней 8-9, за эти дни примерно минус 4 кг.):
1 завтр. - варен. яйцо+чай или кофе (я пила зелен. чай);
2 завтр.- 100гр. творога маложирного (я брала обезжир или 1%) + чай или кофе;
обед - 200-300 гр. варен. курицы, мяса нежирного или рыбы (я ела рыбу из пароварки, вкуснее морская) + овощн. салатик с растит. маслом (овощей можно сколько хочется) + чай;
ужин - кефир (можно до литра в течении вечера) + гречка. Я ужинала всегда до 18.00.

Так же раз в 7-10 дней разгруз. дни. Мне лучше идет на кефире или кефир + творог.

В остальные дни исключила:макароны, картошка, жареное (только шашлык ела:biggrin:), сливочное масло никогда не ела и мучное (если очень хочется, то немножко). Солить стараюсь поменьше.
От сладкого отказаться не могу. С утра ем зефир, пастилу, дольку горького шоколада и др. (только по немного и не все сразу:biggrin:).
аллина,отличный результат!!!! правда как мне кажется оч быстро 10 кг за полтора месяца :) Хвастайтесь фотками, хотя бы после !!!!
Спасибо! Сегодня вес уже 53,2 кг. Хотя каждый день ем сладкое. Больше 10 кг. за 2 мес.

аллина, ой, действительно быстровато как-то за 1,5 мес. почти 10 кг... Тут, наверное, без чего-то сильнодействующего не обошлось?
Ничего не принимала. Даже витамины, т.к. у меня на них аллергия. Даже особых физических нагрузок не давала, разве что летом больше гулять стала, но много особо тоже не хожу.

аллина, поздравляю,хороший результат,так держать!!!
Спасибо большое!

аллина,
ну Вы просто молодец!
А у меня за 2 недели все те же 2 кг... Надо пожестче питание ограничить. Да и из физ. нагрузок только прогулки по 30-60 минут умеренным шагом.

jullliya

графический дизайнер
аллина, а рост у вас какой?
У меня счас вес держится стабильно от 53,2 до 53,6. Хочу еще 1-2кг убрать, но как же тяжело убираются эти последние кг.
А еще у брата тож весы электронные. на них я вешу на 1,5кг меньше. И он с женой отверждает, что мои врут. Приятно, конечно, думать, что вешу я меньше, но хочется правдивости. Как узнать, чьи весы врут?

jullliya

графический дизайнер
Mindalka, )))
самое главное, я на своих взвешиваю 500г макарон в пакетике, ровно 500г и показывает. У брата так же. Может, они мелкий вес нигде не врут? Чтоб такого взвесить на вилограммов 20-30, чтоб точно знать, что такой должен быть вес?

и малышня моя весит и там, и там 15,5кг))

jullliya

графический дизайнер
аллина, 158-160см, не знаю точно, везде в этих пределах))
мне кажется, что меньше вам уже и не надо(я ж все-таки ниже на пару см, мне можно:))))

jullliya

графический дизайнер
аллина, хи-хи, у меня, выходит, уже идеальный вес)) но я хочу 52кг)))

Avery

New member
Если интересно, можно посмотреть свой идеальный вес: http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php
ну, относительно все это, я бы сказала.
У меня выдало "Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 51.4 до 69.4 кг." Шоб я еще сама так думала :)
Так я худеть-то начинала с меньшего, с 66. Выходит, и 66 для меня было в норме. А про 51,4 я и не мечтаю, мне кажется, я как из Бухенвальда буду ))) как по мне, так достичь бы среднего - 55-56.

CTEPBA

drama queen off
Avery, риск для здоровья у вас при 66 кг присутствовал? :) Т.е. заболевания, причиной которых является именно ваш вес. Норма здесь именно так определяется, русским же языком написано :)

По мне вполне разумно, идеальный вес совпал с тем, который я сама для себя назвала бы. И т.п.

Avery

New member
CTEPBA, ну да, верно. Правильнее сказать, что это риск для моего гардероба или бюджета :) . Просто если норма варьирует в пределах плюс-минус 18 кг, то мне это кажется как-то неправдоподобно.

Неждана

New member
Просто если норма варьирует в пределах плюс-минус 18 кг, то мне это кажется как-то неправдоподобно.

Почему? Просто не надо путать понятия "здоровье" и "красиво смотрюсь в зеркале" :) Ведь можно не иметь проблем со здоровьем из-за веса, который явно больше того, какой бы вам хотелось иметь.

Неждана

New member
У меня выдало "Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 51.4 до 69.4 кг." Шоб я еще сама так думала Так я худеть-то начинала с меньшего, с 66. Выходит, и 66 для меня было в норме. А про 51,4 я и не мечтаю, мне кажется, я как из Бухенвальда буду ))) как по мне, так достичь бы среднего - 55-56.
:) у меня так же вышло. И худеть я начинала тоже с 66-67 кг. Но хочу 54 кг... эээх!

CTEPBA

drama queen off
Avery, не, тут все таки указан коридор, находясь в котором можно не ожидать каких-то последствий для здоровья. Если брать банальности - гипертония, диабет, бесплодие и нарушение гормонального фона по причине именно лишнего веса, псориаз, тахикардия и прочие проблемы с сердечно-сосудистой, артрит коленных суставов и т.п., то это примерно при весе от 75-80 кг при росте до 170начинается только. Не сразу конечно.

Поэтому и коридор широкий.

Неждана, вы считаете, что 18 кг никак не отразятся на здоровье?

Если +18 кг к идеальному весу - не факт.

Milk@

Белоснежка
У меня вышел недостаток, индекс 18.8....кхе кхе...а мне еще 2 кг

Avery

New member
да от 18 лишних не мудрено, если добавится тахикардия и прочее. я к тому, что уж больно разбежка большая, мне кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху