Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pelmeshka,
я тоже на 2 кг похудела за полторы недели. Но на внешнем виде это совершенно не отразилось! Мне кажется, это очень маленький результат. Но это в моем случае, а если у Вас вес 55-65 кг, то да, может быть и стОит радоваться. Успехов!

Вишня-черешня,
это ж поискать надо. Т.к. в последнее время фоткаю сына в основном.

Ну вот и я. Как и предполагала, новых фоток нет. Но параметры те же. Надеюсь, ч/з полгода фото будут выгодно отличаться. ;)

Вложения

• PIC_0196.JPG
    PIC_0196.JPG
    144.5 KB · Просмотры: 120
  • SSL10955.JPG
    SSL10955.JPG
    432.5 KB · Просмотры: 108
Последнее редактирование:

irina1978

New member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Юлллса, кто-то прибедняется! На фото у тебя ноги значительно худее моих)))

irina1978, может быть да))) Но стимулирует же!)

Вишня-черешня,
ага, выше колена у мене ногы совершенно другие. :)
Mariisha,
да, я поняла, что такая длина - моя длина. меньше заметны жиры на попе и выше, на талии.

pelmeshka

//м0а1м//а
pelmeshka, я тоже на 2 кг похудела за полторы недели. Но на внешнем виде это совершенно не отразилось! Мне кажется, это очень маленький результат. Но это в моем случае, а если у Вас вес 55-65 кг, то да, может быть и стОит радоваться. Успехов!
Спасибо за пожелания! Вес у меня конечно не 65 кг, но эти 2 кг ушли как-раз с того места, с которого надо - с попы. Радоваться мне еще оооооочень рано, но это я к примеру написала, что за неделю питаясь вполне для меня сытно на столько похудела. А вообще я уже похудела до этого на 12 кг и плюс эти 2 кг.
А на фотографиях вы выглядите очень хорошо! и фигуры у нас похожи :) . Вам тоже желаю успехов в расставании с лишними кг!

CTEPBA

drama queen off
Taty-ta, честна? Идея близка, я это и без Зоны делаю. Но набор продуктов конкретно по ссылками - уж нет уж.

В фантастических результатах сомневаюсь. Может у кого-то и будет, но в целом - не рассчитывала бы.

irina1978

New member
irina1978, может быть да))) Но стимулирует же!)
Это да... Вот сегодня пойду на вечернюю пробежку - может быть)))))

Taty-ta, честна? Идея близка, я это и без Зоны делаю. Но набор продуктов конкретно по ссылками - уж нет уж.

В фантастических результатах сомневаюсь. Может у кого-то и будет, но в целом - не рассчитывала бы.
я в фантастические результаты тоже не верю. ИМХО чем быстрее и фантастичнее, тем больше вред организму

nataffka

кафедра бубна
А мы... а мы... на великах катаемся!!! Так здОрово!!!!! Я вся мокрая приезжаю домой. Правда, сегодня не поехали - мне очень что-то рука разнылась...

kYsya

Светлая ведьма
А как снова в нормальную жизнь войти? Или 10 дней так питаться, а на 11 снова, как обычно?

Олка

New member
ИМХО, но я противник диет....Т.к., когда возвращаешься к обычному рациону, кг быстро возвращаются....Если хочешь похудеть, нужно поменять образ жизни (питание, физнагрузка)...

Неждана

New member
А я вот что-то перегорела с великом... Сначала каталась в охотку, а теперь уже того драйва нет. Прямо заставляю себя - и сачковать начала :(

Неждана

New member
Если хочешь похудеть, нужно поменять образ жизни (питание, физнагрузка)...

ППКС!
Я на диете не сидела, изменила количество и качество съедаемого + не оч. большие физ.нагрузки (велосипед в основном) - за полгода минус 11,5 кг. Ушли те кг, которые наела за беременность, и еще 3 кг сверху того :)

CTEPBA

drama queen off
Неждана, а эффект есть? Я просто много чего в плане нагрузки делала в прошлом году, эффекта не было ... так сейчас и желания не появляется.

Неждана

New member
CTEPBA, мне кажется, бОльший эффект в похудении именно от изменения того, что и сколько я ем (а также и когда :)). Так сказать, для общего самочувствия хорошо, приятственно, чуть мышцы подтянулись на ногах. Но, может, это от того, что велосипед у меня от случая к случаю (но езжу за раз км по 10, не знаю, много это или мало:)).
А вот муж ездит на велосипеде 5 дней в неделю на работу (10+10 км). Так вот у него изменения, как говорится, налицо :) Ноги стали в верхней части мощные :) Но ему и надо было там добавить объема, у него икры большеватые для того бедра, что раньше было, а сейчас оч. гармонично смотрится :) А на ощупь - бетон!! :)
А в других частях он поправился (из-за еды)...

CTEPBA

drama queen off
Неждана, ну так, есть эффект - есть стимул :) А главное есть сам велосипед, надо ехать :)

tashas

New member
ППКС!
Я на диете не сидела, изменила количество и качество съедаемого + не оч. большие физ.нагрузки (велосипед в основном) - за полгода минус 11,5 кг. Ушли те кг, которые наела за беременность, и еще 3 кг сверху того :)

Я придерживаюсь того же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху