Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Mariisha, нет, сбросила она 5кг на монодиете, писала я уже как-то, 2кг к ней вернулись, а -3 так и осталось, уже месяц. Уксус +не есть после 18ч+исключить сладкое во второй половине дня ей не дают поправляться, но она нарушает частенько, думаю, поэтому дальше отвеса никакого..

jullliya

графический дизайнер
Mariisha, не, та,что за 9дней -5кг. 3дня только рис, 3дня только яблоки, 3дня только курица.

Lusik

Active member
Так сегодня 3ий день творог ,вес 62.200.... Тихонько движемся к заветной цели

Оранжевая мама

вурдалак на работе
У меня кста еще и руки весьма не тоненькие. в свое время со штангой занималась, так бицепсы внушительные, плюс слой жирка поверху - худеть и худеть. Я в магазинные блузки с рукавами редко вписываюсь - те, что в груди и талии нормально, в плечах по швам трещат.
Откат от шиповника пока так на уровне 1 кило и остался.

Веснянка

New member
девочки, поскольку я - автор, заглядываю иногда. не сомневайтесь, кто начал. главное - не нарушайте. ничего потом не будет набираться, не бойтесь. не начинайте усиленно наверстывать несъеденное. просто потом постарайтесь хоть немного принципа раздельности в питании соблюдать. это же не сложно. есть люди просто склонные от природы к полноте. ну, можно же повторить через полгодика, если опять набираете вес. результаты у того, кто начал, есть, ведь? проверено на многих, никто еще не пожалел, вес сбрасывается у всех. и здоровье только лучше становится. никакого МОНО здесь нет - весь набор необходимых продуктов можете получать. ну, не в один день, в за всю диету. и голодать не нужно. я выбираю себе произвольно дни овощей, творога и проч. иногда чаще делаю овощные. мясо, рыбу делайте через день, не ежедневно. если пикник - ешьте шашлык, пейте шиповник и красное вино - не поправитесь. только овощ не жуйте в прикуску. желаю всем удачи. в личку мне писать можете, а то тут теряюсь - много комментов.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Оранжевая мама, та же фигня. тоже таскала. теперь как у пловчихи располневшей:)

Mariisha

New member
У меня низ вообще не толстеет, живот растет и "уши", но это хула-хупом за неделю легко убирается. От хула-хупа я не худею, но формы лепятся как надо.
а вот у меня хула -хуп 1,7 кг, так я его больше 5-7 минут крутить не могу :(, а потом на второй день у меня вообще синяки огромные на теле от него:not_i:
может мне он не подходит?! вот и стоит он у меня без дела почит больше года....муж говорит: "ну и для чего ты его покупала? чтоб пылился в углу?", а я как вспомню эти боли...синяки...так вякое желание пропадает его крутить :(

Петруша

Радуюсь каждому дню
Веснянка, спасибо тебе! я когда после первой малыхи худела, примерно так и ела, подсознательно, хотелось немного чего-то одного, утром сама решала, чего сегодня захочу целый день есть-и ела.

Big_mouse

New member
а вот у меня хула -хуп 1,7 кг, так я его больше 5-7 минут крутить не могу :(, а потом на второй день у меня вообще синяки огромные на теле от него:not_i:
может мне он не подходит?! вот и стоит он у меня без дела почит больше года....муж говорит: "ну и для чего ты его покупала? чтоб пылился в углу?", а я как вспомню эти боли...синяки...так вякое желание пропадает его крутить :(
я пробовала его крутить(и не 5 по минут, а минут по 20)...у меня тоже вся талия синяя была, хоть боли я особо не чувствовала... решила, что лопнувшие сосуды не очень хорошо для организма...и тоже его забросила

Milk@

Белоснежка
у меня синяки были только в самые первые разы и болели бока, а вот после годовалого перерыва ни одного синячка , сейчас кручу как обычный обруч, но у меня 1,1

Никто о водяно диете не отозвался, но я все равно попробую))

RbIgik

Active member
Привет всем!!!! Писать раньше времени не было ((( Работы навалилось море, да и дочь в лагерь отправляла :)
Девочки, как успехи? У меня начались "М" :) в понедельник взвешивалась- было минус 3 кг. Посмотрим, что будет в пятницу.

А я... А я... Влезла в свой сарафанчик, кот. прошлым летом не лез на меня! :)))
(Шепотом скажу, что делала послабления, один продукт мне мАААло. Да и шиповник не купила, пью зел. чай, хвощ завариваю). Так что все-таки не эта 10-дневная диета получается, а просто меньше жру.

Крысятка

Active member
только овощ не жуйте в прикуску.
блин, что и огурчика незя к шашлычку малюсенького? ну почему ж так??? это типа вариация кремлёвки? а я вот думаю, когда диету закончу, начну салаты овощные наворачивать с минимумом маслица, думаю, на них всё ж сильно не поправишься...или я ошибаюсь? я кстати сама мясоед и рыбоед, но мне бы овоща всегда вприкуску к ним, а вот хлеб и картоха по барабану, хотя тоже иногда хочется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху