девочки, поскольку я - автор, заглядываю иногда. не сомневайтесь, кто начал. главное - не нарушайте. ничего потом не будет набираться, не бойтесь. не начинайте усиленно наверстывать несъеденное. просто потом постарайтесь хоть немного принципа раздельности в питании соблюдать. это же не сложно. есть люди просто склонные от природы к полноте. ну, можно же повторить через полгодика, если опять набираете вес. результаты у того, кто начал, есть, ведь? проверено на многих, никто еще не пожалел, вес сбрасывается у всех. и здоровье только лучше становится. никакого МОНО здесь нет - весь набор необходимых продуктов можете получать. ну, не в один день, в за всю диету. и голодать не нужно. я выбираю себе произвольно дни овощей, творога и проч. иногда чаще делаю овощные. мясо, рыбу делайте через день, не ежедневно. если пикник - ешьте шашлык, пейте шиповник и красное вино - не поправитесь. только овощ не жуйте в прикуску. желаю всем удачи. в личку мне писать можете, а то тут теряюсь - много комментов.