Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
у меня обед два персика
завтрак чашка кофе
это не диета, это жара...
завтрак чашка кофе
это не диета, это жара...
как я тебя понимаю, сама от них чегодня тащусь. 4 штучки за день съела, лепота...:yahoo:а мне тааак хорошо греи холодненькие заходят!!!!!!!
Вот и у меня так, руки, плечи и грудь стали меньше, а вот на животике как то жировые отложения никуда не собираются и уходить.короче верх немного уходит видимо,
что-то мне кажется. что десяти дней для таких проблемных мест-мало! мне вот пока что в дитете всё нравится, так что я вообще планирую её с небольшим перерывчиком повторить, ну или хотя бы частично.....особенно, если жара этому и дальше будет способствовать!вот на животике как то жировые отложения никуда не собираются и уходить.
во-во, уж если начала, то это навсегда, принцип - диета-обжорсто, диета-обжорство все только усугубляютВ который раз убедилась, что надо перестраивать себя на новую систему питания, а не скакать, то худею, то ем как бегемот.
вот вот - самое трудное это когда твой ненаглядный тебя вроде как жалеет, а сам на твоих глазах есть всякие вкусности :cray:.....и сквозь набитый рот говорит: "МОЛОДЕЦ, МОЛОДЕЦ! ХУДЕЙ!" :yahoo:муж прикалывается...говорит, что жалеет...а сам трескает булки (зараза!!!)...