ой не скажите...мы когда переезжали мама стрессанула...и похудела с 52 до 44 размера. все были в шоке
А никто не говорит, что стресс для всех проходит одинаково. У меня и без стресса кортизола и инсулина вырабатывается более чем, плюс гипотиреоз. А у многих на фоне стресса в виде защитной реакции гипертиреоз, и они худеют на глазах. Какой из тиреозов будет - зависит от наследственности, анамнеза и хронических заболеваний, перенесенных инфекций и т.д. Это очень индивидуально. Не бывает двух абсолютно одинаковых организмов
Вот непонятно с вашими столовками

Кефир есть всегда, вареная цветная капуста (или смеси), вареная говядина бывает или просто можно мясо тушеное без подливы взять, вареные яйца, творог и т.п.
Все тоже самое бывает в Лидо и тому подобных заведениях, даже больше. Я в простые кафе недавно ходила - везде в обеденном меню есть вещи вполне подходящие. Вот пример одного из вариантов бизнес-ланча, который берешь полностью: холодник, салат из помидоров и капусты с оливковым маслом, тушеная индейка с овощами. По объему вполне приемлимо, и наешься, и не обьешься. Естественно, кто мешает попросить салат не заправлять и т.п. Да и другие варианты были, я брала под себя.
А насчет похудения и покоя - в книге, кот. я читаю сейчас очень даже приветствуется есть после 6-7.
А я и ем вечером, о чем всегда пишу

Правда достаточно легко, но ем.
С кофе я практически завязала. Не знаю, с этим ли связано, но да - кортизол снизился. Но тут нет однозначного положительного результата, какие-то показатели улучшились, как кортизол, а какие-то наоборот ухудшились. Уже писала, скоро буду делать, опять будет результат в динамике.