Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои в разных местах квартиры по-разному показывают, оринетируюсь на большую цифру, чтоб сильно не обольщатся.
А ты их не дергай, поставь в один угол и пусть стоят. Всегда будут одинаково показывать от первоначального результата

А мне б к выходным -2кг - было б хорошо,
Устрой пару разгрузочных дней. Кушать чуть меньше, вареное, нежирное, без сладкого-мучного и все получиться как раз к выходным. А все эти гречневые, кефирные, яблочные - туфта, которая вернется после выходных уже 3 кг

Моя знакомая. Вес 67 кг (рост) 165 до начала диеты, 49 кг после. Сидела 2 раза с перерывом 1 месяц. Вес держится уже более года.
Вес просто очень быстро набрала - вот он быстро и ушел. Наверное, бер-сть и кормление?

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,круто-круто за себя взялись, а подкованность в диетологии выше похвал.

Это в плане анализов?
Рано или поздно надо начинать, чтоб не развалиться на части к 40 :)
Собственно все остальные познания образовывались оттуда же, как всегда - больной часто разбирается в своем конкретном заболевании лучше врача :)

мож, дня 3 посидеть на гречке - сбросится что-нить или нет?

А тебе гречка показана?
Вообще, что лучше идет - на том и разгрузись. Овощи, злаки, белок или ещё что. Я б на арбузе с удовольствием разгрузилась :)

Valamaya

кружусь
С весами не угадаешь. Мои уже почти 5 лет пашут и даже треснутые в районе пятки (муж старался) показывают точно. А судя по всему многие даже в этой теме "поимели" неточности. Хотя неточность в 300-400 гр не пугает. Поболе - да, нехорошо.

Natalia

Active member
nataffka, спасибо.
Kosharrr, я бьюсь. на сегодняшний день 56 кг. стремлюсь к 49 кг.))
Вишня-черешня, что за весы? можно ссылку??

jullliya

графический дизайнер
jullliya, они все одинаковые
что бы правильно показывали надо стать правильно и что бы пол был по уровню
мне взвешиваться придется в ванной)))
а где пол по уровню? у меня везде плитка и ламинат, и везде по-разному. Вот, на кухне на плитке вешу 52.7, в зале на ламинате - 54.2. Разница в почти 2кг. И везде ж исходно нули показывает. Я исходно на бетоне у лифта взвесилась, так там, почти как у меня на ламинате показывает. По ламинату и ориентируюсь)))

А ты их не дергай, поставь в один угол и пусть стоят. Всегда будут одинаково показывать от первоначального результата
так, кроме меня есть кому двигать постоянно))) дочка постоянно передвигает.

А тебе гречка показана?
Вообще, что лучше идет - на том и разгрузись.
хз, по группе крови - да. И я гречку люблю. Но как-то есть ее и только ее с кефиром - пока не представляю как. На арбузе приятней, тока с туалеа потом не вылезти)))

которая вернется после выходных уже 3 кг
а пускай потом и вернется))) мне к торжеству на выходные надо)

Natalia, а рост какой?

Tatyanushka

Member
но очень медленно, прокурено и 3 их обеденные блюда меня если честно достали за неделю
Теперь там днем не курят, и стали каждую неделю менять меню обеденное, и горячих по-моему уже 5...правда накладненько по деньгам там каждый день...
то, что касается Красной, то мне ничего не мешает свои вилки-ложки из детского пенала с сумочки доставать :nyam:
на красной кстати 2 столовки, можно чередовать.

Хотела спросить может кто тут есть, кто бьется над заветной цифрой 5??
если вы имеете ввиду на весах увидеть первую пять, то это я! жду уже 4 года....сегодня наблюдала 61,6!!

У меня с весами та же беда, разница в 1,5 кг в разных местах + 1 кг туда сюда в течение дня уже у меня...

Milk@

Белоснежка
У меня 3 кг разница на весах. Я им верить перестала, верю теперь сантиметру)

я за 5кг бьюсь уже 2 месяца, пока они меня, а не я их

sanirka

1+1+1
У меня 3 кг разница на весах. Я им верить перестала, верю теперь сантиметру)
а у меня обычные, не электронные, и я им верю, вот пожрала 2 недели и они мне сразу +1,5кг показали!!!! ужас!!!

опять к 60 вернулась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху