Я очень хочу увидеть!!! Пока тока 63. Эх скорей бы)))Хотела спросить может кто тут есть, кто бьется над заветной цифрой 5???
Я очень хочу увидеть!!! Пока тока 63. Эх скорей бы)))Хотела спросить может кто тут есть, кто бьется над заветной цифрой 5???
А ты их не дергай, поставь в один угол и пусть стоят. Всегда будут одинаково показывать от первоначального результатаМои в разных местах квартиры по-разному показывают, оринетируюсь на большую цифру, чтоб сильно не обольщатся.
Моя знакомая. Вес 67 кг (рост) 165 до начала диеты, 49 кг после. Сидела 2 раза с перерывом 1 месяц. Вес держится уже более года.а на гречневой диете кто-нибудь сидел?
Устрой пару разгрузочных дней. Кушать чуть меньше, вареное, нежирное, без сладкого-мучного и все получиться как раз к выходным. А все эти гречневые, кефирные, яблочные - туфта, которая вернется после выходных уже 3 кгА мне б к выходным -2кг - было б хорошо,
Вес просто очень быстро набрала - вот он быстро и ушел. Наверное, бер-сть и кормление?Моя знакомая. Вес 67 кг (рост) 165 до начала диеты, 49 кг после. Сидела 2 раза с перерывом 1 месяц. Вес держится уже более года.
CTEPBA,круто-круто за себя взялись, а подкованность в диетологии выше похвал.
мож, дня 3 посидеть на гречке - сбросится что-нить или нет?
Класс! Поздравляю!уффф
рубеж взят)
70 ровно.
когда похудею до 68, то может и не стану дальше худеть)
а где пол по уровню? у меня везде плитка и ламинат, и везде по-разному. Вот, на кухне на плитке вешу 52.7, в зале на ламинате - 54.2. Разница в почти 2кг. И везде ж исходно нули показывает. Я исходно на бетоне у лифта взвесилась, так там, почти как у меня на ламинате показывает. По ламинату и ориентируюсь)))jullliya, они все одинаковые
что бы правильно показывали надо стать правильно и что бы пол был по уровню
мне взвешиваться придется в ванной)))
так, кроме меня есть кому двигать постоянно))) дочка постоянно передвигает.А ты их не дергай, поставь в один угол и пусть стоят. Всегда будут одинаково показывать от первоначального результата
хз, по группе крови - да. И я гречку люблю. Но как-то есть ее и только ее с кефиром - пока не представляю как. На арбузе приятней, тока с туалеа потом не вылезти)))А тебе гречка показана?
Вообще, что лучше идет - на том и разгрузись.
а пускай потом и вернется))) мне к торжеству на выходные надо)которая вернется после выходных уже 3 кг
На арбузе приятней, тока с туалеа потом не вылезти)))
Теперь там днем не курят, и стали каждую неделю менять меню обеденное, и горячих по-моему уже 5...правда накладненько по деньгам там каждый день...но очень медленно, прокурено и 3 их обеденные блюда меня если честно достали за неделю
если вы имеете ввиду на весах увидеть первую пять, то это я! жду уже 4 года....сегодня наблюдала 61,6!!Хотела спросить может кто тут есть, кто бьется над заветной цифрой 5??
а у меня обычные, не электронные, и я им верю, вот пожрала 2 недели и они мне сразу +1,5кг показали!!!! ужас!!!У меня 3 кг разница на весах. Я им верить перестала, верю теперь сантиметру)