Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
От, если б из весов такая специальная рука выезжала, хватала тебя за бока и потом говорила сколько жира, а сколько воды, тогда - да. А так... относительно это всё

я вроде и знаю где у меня проблемные места, но если б такая рука из весов выезжала - думаю было бы круто)))))))

Ю. Пасхали

солнечная
Вишня-черешня, что за мысли? ))))) оставь только "й", а то тут уже и "срачки" проскакивали - развели хз что :biggrin:

Ю. Пасхали

солнечная
МамаАня, а то! )))) А ещё море и валяние на пляже. Я после 1.5 часов на шезлонге 500 граммов теряю сразу, только кушаю потом. Сейчас уже рот заклеила

пойду мужу скажу))) А то ему тоже надо)))
у меня муж за 10 дней 6 кг скинул, только не совсем этим способом, просто я и его на диету посадила... А он говорит, что лучше диету этим самым способом заменить:nyam: А я говору что на то, сколько ему нужно скинуть меня одной не хватит, а с другой только после развода разрешу:crazy:

Tatyanushka

Member
а вторая столовая там где?.
Одна в финансовом коледже, одна за ним в технологическом, и третья напротив обуви на Красной, в общаге..

Скоро и я созрею на новые весы...чувствую на них на 1 кг буду меньше, авось стимул вернется...

CTEPBA

drama queen off
ЗЫ столовки с цветной капустой...индейка с овощами...это где такое?

Да много где, мы поближе ходим (напротив) - столовая Академии Управления на Маркса.

бизнес-ланч я не съем (мне много).

Вы переоцениваете их щедрость в порциях :)
имхо бесполезная функция

Абсолютно!

почему?
полезно ведь видеть вода или жир уходит...

Так можно по банальной формуле посчитать, это как и ИМТ - простая математика, но ещё более далекая от реальности.

Valamaya

кружусь
Слушайте.... а вы че, реально ВЕСЬ бизнез-ланч съедаете? Я в обед могу максимум одно чего-нибудь (или суп, или салат, или второе,но его уже много мне) и все. Отваливаюсь, засыпая....

CTEPBA

drama queen off
Слушайте.... а вы че, реально ВЕСЬ бизнез-ланч съедаете? Я в обед могу максимум одно чего-нибудь (или суп, или салат, или второе,но его уже много мне) и все. Отваливаюсь, засыпая....

Я ем обычно мясное без гарнира и кефир. Нормально там было порционно и по сытности, мой муж так точно голодным бы остался.

Вот, когда в приемную компанию нас в столовке нашей бесплатно кормили - мы с девочками стандартный обед на двоих разделяли. Другая еда.

varvarushka

Active member
Девочки, почитала я тут диету по группе крови, у меня 2-я. Что-то у меня не совпадает совсем. :( По диете мне показано вегетарианство, а мясо - нет. Но от овощей/фруктов я хожу как барабан (животик круглый и метеоризм начинается), особенно от богатых клетчаткой. От каш хочу есть через час-полтора. А вот мясо очень люблю, у меня на белковых диетах очень хорошо вес уходит. Хотя овощи/фруктики я люблю так же как и мясо, но всё же предпочту кусок мяса, мне от него легче. Это что, у меня организм такой особенный, или всё же привычки в питании?

CTEPBA

drama queen off
varvarushka, там не гарантируется 100% попадание. К тому же надо учитывать анамнез.

Если есть много овощей и фруктов - у любого может метеоризм случиться :) На белковых уходит не вес, а вода главным образом.

varvarushka

Active member
varvarushka, там не гарантируется 100% попадание. К тому же надо учитывать анамнез.

Если есть много овощей и фруктов - у любого может метеоризм случиться :) На белковых уходит не вес, а вода главным образом.

К сожалению, у меня даже от одного яблока/груши, или порции капусты такое наблюдается, поэтому стараюсь есть очень редко, хотя и люблю. А вот от белка никаких проблем. :)
И да, наверное, это вода уходит, т.к. часто наблюдаю как вес плавает +/- 1-1.5 в течении дня-двух. Это отеки? Когда ПМС, то прям чувствую, что "распирает", но после КД вода уходит, а в остальное время внешне и не видно, что жидкость задерживается, но на весах вес плывет.

Mariisha

New member
Петруша, вы как тот писали, что сидите на грейпфруктах и яйцах (если я ничего не перепутала), так вот, столько разных ссылок в нете на эту диету, и 3 дня и 7 дней. и в разных пропорциях...А вы как их употребляете и сколько на них "сидите"? поделиитесь плиз. :)

RbIgik

Active member
А у меня по группе крови всё совпало с моими гастрономическими пристрастиями :nyam:(у меня III ) вот только с мясом заминка- самое полезное для меня- баранина и кролик, но покупать его отдельно для себя не получится :), а переводить всю семью ....м..м..м дороговато :) придётся есть менее полезную говядину

varvarushka, у меня с весом та-же ерунда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху