Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
Девчата!!!!! Случилось чудо! Спустя 3 месяца весостояния, вес тронулся! Вниз! причем удивительно во время КД, когда у меня наоборот 1 кг плюсуется! и я увидела волшебную цифру 60,7...впервые за 5 лет.....и впервые за 3 мес с постоянными 62-63..
теперь хачу 5..,..

поздравляю!!

Блин, я разболелась, какой-то вирусняк, температура 38.2-40.1 болтается третьи сутки, сразу -3.5 кг. Будьте осторожны, в польке сказали повысилась заболеваемость.

выздоравливай поскорее!!

Babysmile

New member
Ура! За неделю минус 400 г (несмотря на то, что в течение недели очень хорошо расслабилась:blush1:)!!!

Kosharrr

энергичная кошка
Может кто хочет скорейшего похудательного эффекта, могу подкинуть :) приходите целоваться-обниматься!!!!!

странный он какой-то вирус, вот 38 темпа, а нифига не чувствую(почти), есть совсем не могу, только пить. Кажется, что организму так слоооооожно переваривать.

Avery

New member
что-то сегодня в клубе худеющих тишина ..... совсем, что ли, все отощали? )))

Natalia

Active member
я 4 дня не ходила в зал (были КД), сегодня пойду. заодно и взвешусь. в питании старалась себя ограничить))

Natalia

Active member
взвесилась. 56 кг. хорошо, что хоть не набрала.
изучаю сейчас мироманову.

zhanulia

New member
ааа,начиталась вас...больше квас не пью...
А ЧТО ПИТЬ ТОГДА
когда шоркаешся в такую жарень с утра до вечера с дитем,воды уходит литра два и квасика литра полтора

July27

New member
Всем привет! :)
Дорогие девушки, возьмите в клуб. Все очень плохо у меня, но есть желание наконец-то взять себя в руки. Может, кто-то непротив вместе ходить в бассейн, делиться чудо-диетами или обмениваться другим опытом? ) Живу в Сухарево, времени полно, очень хочу активно худеть с кем-то вместе :)

МамаАня

New member
Всем привет! :)
Дорогие девушки, возьмите в клуб.

добро пожаловать к нам!

кстати я тож ищу компанию в басик походить, одна не люблю это дело, жалк что не в сухарево
живу на ст.м. Парк Челюскинцев, кто со мной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху