Рыжее Солнце
New member
отвар из шиповника попить, чай зеленый (не пакетированный) с лимоном, березовый сок, стрескать арбуз. ИСКЛЮЧИТЬ СОЛЬ! Хотя бы на день.
У меня уже минус 9,1 кг! Причем заметила, что во время жары вес сбрасывается эффективнее.
А я не на диете, а на правильном питании. Начала с 4 мая этого года, и пока вот такие результаты. Но половина пути еще не пройдена, хотя уже почти. Осталось 10,9 кг.Babysmile, поздравляю! А ты на какой диете?
посидите день на кефире или арбузе...вода выйдет...тут сразу и на весы можно, без лишней нерватрепкиА я вот чувствую, что нифига не продвинулась. Или это из-за критич. дней. Взвешиваться что-то боюсь.![]()
недельку??:shok::shok:посижу недельку на овощах-фруктах )))
недельку??
вот и у меня... я в шоке... никогда не думала, что так может быть(((Хотя на таком питании у меня вес стоит.
вот и у меня... я в шоке... никогда не думала, что так может быть(((
ага, пихаю в себя творог и нежирное мясо микродозами хотя бы.Но в жару больше не лезет ничего.
ага, пихаю в себя творог и нежирное мясо микродозами хотя бы.
Немножко нарушила.а вы нарушали? или все четко?
всем приветя 9кг сбросила на "Полосатой диете" за 3 с небольшим месяца. в планах еще парочка кг до полного счастья)))
А я пару дней назад ночью в обморок хлопнулась, с перепугу пошла по врачам, так все в норме говорят, давление норм, кровь отличная, а я как сомнамбула..как мешком по голове пристукнута...3-й день,.и вроде не "злоупотребляла" диетами.