Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светик

Active member
- 4 кг за 10 дней. Вообще перестала есть мясо. И не тянет, как отрубило. Стараюсь себя не "ломать".
Вчера сделала себе день свежевыжатых соков: из яблок, огурцов, помидоров, моркови, но в основном из кабачков. Вкуснота удивительная:)
Никак не могу отказаться от кофе. Вот минимум 3 раза день НАДО. ну, хоть не обычные 6 чашек....

nata.k.79.79

New member
И так с сегоднешнего дня на "не диете". Утром вес был 56.100. Очень надеюсь, что через 10 дней будет 52 кг.

Эльин

New member
если честно меня на этой не диете убивает день на твороге... видеть его не могу.. и разбавляю в итоге кефиром(

Нята

New member
и снова мне к вам!!!!!!!!!
от -25 осталось 9 ушло 16 за 3 мес.
сама виновата. раскушалась второй беременностью. просто дикий жор нападал:)

Санкира

Пусть солнце светит
Девочки, сегодня тоже первый день на "недиете". Наварила яиц, правда в магазине были только малюсеньекие-премалюсенькие. сварила на всякий случай девять штук. А вечером у друзей шашалыкиииииии((((( Придется исходить слюной. Но я справлюсь, у меня стимул невероятный - 22 августа иду на кастинг для участия в конкурсе. Поэтому мне хоть лопни, но три моих застойных кг, которые висят и не уходят уже полгода, надо УБРАТЬ!!!! Кто прошел эти 10 дней? Не сильно голодно?

svetik4927

Старожил
Санкира, у меня сегодня 9-ый день :) голодно было только первый день, видимо с непривычки :) и как-то странно я себя чувствовала в рыбный и картофельный - что-то они мне не пошли в сухомятку...
а вообще конечно голодать не приходиться, главное чтобы соблазнов перед глазами не было :)

Нята

New member
подскажите, плиз, хорошую массажистку от целлюлита, которая реально вам помогла. тел в личку.

Mariisha

New member
А у меня сегодня второй день на "не диете". Вчера яйцами так объелась, (7 штук за день), что видно уж едолго не захочется их есть....Но вот сегодня вместо рыбы у меня отварная грудка.

а вообще конечно голодать не приходиться, главное чтобы соблазнов перед глазами не было
+1 это точно главное, чтоб не было соблазнов перед глазами, а так особо есть не хотелось мне в первый день...Вот только шиповник я пила, а чтоб в туалет от него гоняло (ведь вроде как он мочегонный) - нет....

Санкира, у меня сегодня 9-ый день
и как результаты? ;)

svetik4927

Старожил
Mariisha, Санкира, за первые 4 дня - 4кг, потом три дня вес стоял, потом еще 0,9кг за 2 дня
итого за 8 дней 4,9 кг

Крысятка

Active member
привет! давно не заглядывала :) смотрю-все худеют, молодчаги :)
а я с последнего моего опыта на Недиете (за 5 дней на которой ушло 4 кг) разожраласяяяя :(то в поход на 3 дня, то на дачу, и везде шашлык, бутики, вечерние застолья....короче в итоге 2 кг вернулись и главное живот вылез. сегодня наварила курицы и заварила шиповника...не буду утверждать, что буду долго на недиете сидеть, но завтра мяско варёное бпланирую, потом мот рыбы, короче пока не решила....но разгружусь немного таким образом.тем более мне первой группе крови это положено-мясы и рыбы :) такие дни я легко переношу, а вот кефиры и яблоки к примеру сафсэм не люблю.

CTEPBA

drama queen off
смотрю-все худеют, молодчаги

Я просто держу :)
Хочу адаптироваться под вес, чтоб гормоны не сбоили. Правда адаптация больше психологическая какая-то, бо я стала в 77 ощущать себя как в 85 :)

Mariisha

New member
с оооочень большого
у меня еще дооолгий путь впереди
+1 никгода бы не подумала что беременность+роды+кормление грудью, да и вообще ДО - могут так испортить фигуру...:( все что есть от этого положительное - -только моя любимая доченька :)

Санкира

Пусть солнце светит
А я уже съела 4 милипусеньких яйца, есть не хочу совсем. Даже чувствую хорошую сытость. Шиповник, правда в аптеке или на рынке купить не успела. нашла Липтон - смесь шиповниа и гибикуса. Пью такой настой уже поллитра выпила+кофе. Ни соли, ни сахара.
Кстати, одна знакомая сказала, что если на ночь перед сном съедать две чайные ложки меда, то он во сне каким-то хитрым способом расчепляет жиры подкожные. Уж и не знаю, кто-то об этом слышал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху