А вот интересно, на "не диете" можно кофе + мед пить? кто занет?
Санкира, в аптеке коробочки по 5400. Я малой покупаю, напиток как бы делаю. На рынке бывает конечно, но он там явно не проверенный ни на что.
У меня свекровь таким образом пару кг набрала. Была в шоке и перестала есть мед на ночь.если на ночь перед сном съедать две чайные ложки меда, то он во сне каким-то хитрым способом расчепляет жиры подкожные. Уж и не знаю, кто-то об этом слышал?
У меня свекровь таким образом пару кг набрала. Была в шоке и перестала есть мед на ночь.
попробовать что ли уксус попить по утрам с лимоном и мёдом....
вот ну что я за человек такой? нет чтобы рот на замок прикрыть для запрещённых вкусностей да не есть (нет, НЕ ЖРАТЬ) по вечерам, так нет же.....сначала жду, пока пузо впереди меня не вылезет, а уж потом начинаю думать, чего бы такого сделать чтоб похудеть...
наверное, могу уже хвастаться/ февраль- весила 85кг/ на начало лета- 60кг/ на данный момент вес держится, без особых усилий/ вот/ осталось еще хотя бы 10 кг и я буду, как до беременности/
Вы не поверите, но у меня таких штанов лежит в шкафу ну штук 12 точно. половину из них вообще не успела поносить, так мне их из германии посылочкой передали, так я к этому времени чутка прибавила , а потом и вовсе полосатый тест на беременность случилсяНа этот случай у меня был хороший стимул - я, когда была на 10 кг больше, достала брюки, которые носила до прибавки в весе.
Вы не поверите, но у меня таких штанов лежит в шкафу ну штук 12 точно. половину из них вообще не успела поносить, так мне их из германии посылочкой передали, так я к этому времени чутка прибавила , а потом и вовсе полосатый тест на беременность случилсяс тех пор я их и напяливаю до середины бедра ...эх....а ещё прикол, тоже до беременности купила таааакие шикарные от Esprit, шоколадные, как я люблю, карго типа....я их купила на распродаже, причём на размер меньше, чем обычно носила, и тоже собиралась их как стимул использовать. так ещё бирки на них и висят уж пару лет
теперь мне надо сначала похудеть до всех моих штанов, а потом ещё и до этих шоколадных
так что есть мне занятие до пенсии!
Моя подруга говорит, а что я буду делать если похудею до желаемого результата, я же всю сознательную жизнь что и делаю так это худею!так что есть мне занятие до пенсии!
лично моя схема 7 дней голод+ 7 дней выход+ 7 дней голод+ 7 дней выход дальше перерыв на месяцчто значит - каскадно голодаете?
Моя подруга говорит, а что я буду делать если похудею до желаемого результата, я же всю сознательную жизнь что и делаю так это худею!
лично моя схема 7 дней голод+ 7 дней выход+ 7 дней голод+ 7 дней выход дальше перерыв на месяц
Воть:Девчат,милые,продублируйте недиету или в лс-не могу найти нигде))))))))Буду очень благодарна!!!!!!!!!!!!
А потом надо будет поддерживать этот весМоя подруга говорит, а что я буду делать если похудею до желаемого результата, я же всю сознательную жизнь что и делаю так это худею!