Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Kosharrr

энергичная кошка
Марфа Васильевна,я вот вторую беременность и хочу и боюсь :) мне кажется, что все мои успехи не только от правильного питания, но и гормональный фон улучшился. А как у вас было?(ник не позволяет на ты :))))
Вообще интересует опыт после двух бер, так что МамаАня и Петруша вопрос и к вам.

ой, девочки, и я с вами.. недавно увидела на весах 75 кг и мне поплохело....все, в тот же день (вторник на этой неделе) села на Протаса. Мечта - 57 кг. в ближ. обозримом будущем надеюсь хотя б до 65 скинуть и будет уже ого-го.

Обращаюсь к Петруше и МамЮлечке. Девушки, т.к. для меня три месяца до НГ - это как до луны, и первые два-два с половиной рискуют пройти на расслабоне, предлагаю в конце каждого замеряться. Ну, чтоб не наяривать потом в последние две недели. Решать, конечно, вам, а у меня все-таки спор на 100 000, не хоцца их профукать. :) А я ж себя знаю, все в последний момент делаю. :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А как у вас было?(ник не позволяет на ты )
можно на ты :)
про гормоны ничего не скажу. видимых изменений (кожа, волосы) нет. худеть сложнее, возможно, из-за совокупности факторов: стала старше, замедлился обмен веществ... потому как только из-за увеличившейся нагрузки в виде ещё одного ребёнка мне не худееццо. ну и ещё... если бы!!! я меньше жрала во вторую Б!!! :) меньше бы пришлось бы и сбрасывать.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Вчера писала,а пост куда-то зник. Тогда кратко-первую Б становилась на учет 71,рожала 80600, родила в марте, в декабре была 57,это учитывая,ичтотакой вес у меня был классе 6-7, в 10 я была 76. Потом расслабилась, весы мои меня как оказалось потом,все время обманывали, как результат-на учет становилась по своим с весом 68,а насамом деле была 74! Рожала 83, сейчас 71-72,худеется гораздо сложнее-возраст,лень,или что-то еще,но родив в ноябре,еще до начала сентября была 76 на сегодня уже несколько дней 71.6.

Garuana

Поверь в мечту!
после второго горааааааздо сложнее. у меня, по кр. мере. так шо - особо не надейтесь
зато после третьего - просто :)))
Я становилась на учет в третью беременность 68 кг (эт уже после токсикоза, а вообще мой "институтский" и позже стандартный вес был 70 при росте 169) , а в РД на второй день после родов - 65 (дочка 4 кг родилась), сейчас 63, а когда кормила - 61-62 было :), я столько в 10м классе весила :)))

МамЮлечка

ко мне на ТЫ :)
Обращаюсь к Петруше и МамЮлечке. Девушки, т.к. для меня три месяца до НГ - это как до луны, и первые два-два с половиной рискуют пройти на расслабоне, предлагаю в конце каждого замеряться. Ну, чтоб не наяривать потом в последние две недели. Решать, конечно, вам, а у меня все-таки спор на 100 000, не хоцца их профукать. А я ж себя знаю, все в последний момент делаю.
Юлллса, я только ЗА!!!!

Kosharrr

энергичная кошка
Психея, интересно как себя вес ведет между беременностями :) Я тоже о трех беременностях мечтаю, вот только как мужа на этот подвиг уговорить, но это уже не в этой теме :)

Garuana, Петруша,спасибо за ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Mariisha, минус60, велотренажер,хула-хуп,диск здоровья,вибромассажер,грязевые обертывания,антицеллюлитный крем-это все делаю дома. за сентябрь 4кг и оч хорошо по объемам.
ПыСы. Так и не пофоткалась:)

Solnze

Увлеченная
Kosharrr, здорово! Отличный результат у вас. :)

Петруша, ого у вас программка! впечатляет))

а я хочу попробовать на гречке пару дней посидеть. скоро ДР. я так и не сдвинулась с мертвой точки((( чую, что мне нужен какой-то толчок, волшебный пендель что ли, но пока оно не пришло(((

Mariisha

New member
это диета такая?
минус60, велотренажер,хула-хуп,диск здоровья,вибромассажер,грязевые обертывания,антицеллюлитный крем-это все делаю дома.
какая вы молодец! всерьез взялись за дело! :so_happy:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я пресс качаю
что бы не болел приходится делать 3-4 подхода по 4 минуты, 2 дня а результат уже видно
(блин, на мне всегда результат видно, еще бы не бросать быстро а хотя бы недельку продержаться)

Solnze

Увлеченная

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Solnze, я фильм посмотрела...
Никогда не сдавайся называется
смотрела много раз и только сейчас впечатлилась, ну и...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху