это диета такая?
минус60, велотренажер,хула-хуп,диск здоровья,вибромассажер,грязевые обертывания,антицеллюлитный крем
поздравляю!!!!!!!!!!!!!Ура! стоило мне пожаловаться, как вес тронулся (как всегда М пришли и вес вниз пошел) - сегодня минус 200 гр! маленькая, но радость)))
ну а что делать?впечатляет)))
Хочу быть звяздой![]()
Аня! ты- героическая женщина!!! если столько усилий прикладывать,100% тебя ждёт успех!
Ого!минус60, велотренажер,хула-хуп,диск здоровья,вибромассажер,грязевые обертывания,антицеллюлитный крем-это все делаю дома. за сентябрь 4кг и оч хорошо по объемам.
главное, соленого поменьше - и нормуль. Да, и вес с которого сбрасываешь небольшой - иначе не очень полезноГоворят, помогает для ускорения обмена веществ.
Это металлический такой небольшой? Как Вы на нем занимаетесь? У меня он только для забав сына пока используется.)))диск здоровья
ну каждого по своему, сами понимаете. Но чем ближе к 30 и за 30, тем тяжелее скидывать. С первой дочкой набрала очень много пока кормила, ибо все бабушкины сказки про есть за двоих применяла на себе. Скиндывать пришлось больше 20кг. Шейпинг 2-3 раза в неделю и жрать меньше. За месяцев 8 пришла в тот вес, в котором мне было комфортно. С Сашей набрала уже меньше. Тут мне Протас помог и зверский Билли Бенкс. Занималась по его видео. Скинула 8 кг и было мне хорошо... ПОтом забеременела Дианкой. Пока кормлю, на ДЮПе в 2 захода на первую фазу скинула около 7кг. Подключаю потиху нагрузки. Вес то я скину, но вот что будет с животом. Беспокоит меня состояние кожи на нем. Боюсь как бы не осталась висеть после окончательного похудательного процесса. Не под скальпель же ложитьсяПсихея, интересно как себя вес ведет между беременностями
ага,он. Как объяснить,даже не знаю....Стоишь и двигаешь руками удерживая тело в одном положении, грубо говоря,смотришь в одну точку,скручиваешь тело...........мдаааааааа, объяснила,какое-то садомазо получилось:blush1:Это металлический такой небольшой? Как Вы на нем занимаетесь? У меня он только для забав сына пока используется.)))
Вот и мои 3 дня застоя миновали. минус 500.
Не, нормально объяснила. ))) А сколько по времени делаете?мдаааааааа, объяснила,какое-то садомазо получилось
и мотивация что то пропала( Что делать???
купить электронные весы
Поэтому надо наверно не на цифры оринтироваться, а на разницу на одних и тех же весах, либо по объемам