Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sandrinka

Хорошая :)
ЮОНка,если ты про гречку, то это надо почитать. В книге даже есть рецепты блюд из каши, чтобы не тошно было.
Начинается все с разгрузочного дня на воде и минералке. Потом 4 каши: гречка, пшено, пшеница и рис. Рис мне не пошел - совершенно безвкусный, а вот ненавистное с детства пшено оказалось вкусным.
Позволяется немного присаливать кашу, но только в тарелке. + обязательно зелень и редиска.Через 3 дня добавляется пассированый лук, потом вроде морковь и т.д.
Но там, на мой взгляд, не обоснованно запрещается вода. Только 1 стакан в день.
А вообще книжка хорошая, позитивная. На каждый день новое задание. Всякие ванночки, прогулки.
Главное не отключать свой мозг когда играешь по ней.

Ю. Пасхали, мне б изголодавшись за выходные было бы совсем грустно нюхать вкусняшки

Ю. Пасхали

солнечная
Sandrinka, я привыкшая :) для меня самое главное первые 2-3 дня, а потом нечувствую запахи )))

ЮОНка

New member
Ю. Пасхали, удачки!до вторника ты-самый главный пример!
Sandrinka, жестоко...

SvetikM, Что-то про Протасова почитала,так так прикольно...а сколько за 5 недель теряла?

Ю. Пасхали

солнечная
съела гречки без соли, выпила кефира - опять аллергия началась
вот блин... Я даже и не подозревала, что она может вернуться (в четверг у меня была страшнейшая аллергия на рыбу-меч, попробовала кусочек 2х2 вечером в среду, а в четверг утром оказалась в больнице под капельницей с громадно высоким давлением). Постепенно проходит, только на коленях пятнышки остались
Пишут, что гречка аллергенная, молочные продукты понятное дело - значит, остаётся мне только гречка на пропитание. Посмотрю ещё сегодня на реакцию. Если опять начнётся - значит сверну диету до полного выздоровления. Мне врач запретил есть много продуктов

Natalia

Active member
Ю. Пасхали,сочувствую вам. выздоравливайте. может вам начать нормально питаться, просто маленькими порциями??

Ю. Пасхали

солнечная
Natalia, сейчас я вообще боюсь, что либо есть: не так уж и много низкоаллергенных продуктов, а тем более в моём холодильнике. Вчера ела салат из овощей - всё было хорошо. А сегодняшняя реакция на кефир скорее всего

Natalia

Active member
Ю. Пасхали,может кефир какой-то странный был. с какими-нибудь добавками

ЮОНка

New member
Ю. Пасхали, реально планы нарушены(здоровье важнее,удачи в выздоровлении!
знаю,что во вторник момент хэ,организм как чувствует-просит "хлеба и зрелищ",сижу,наетая и довольная с глубоким чувством совести..

Петруша

Радуюсь каждому дню
Юль,здоровье береги!
У меня тоже вчера и сегдня праздники-гости, вчера мы ,сегодня к нам, на весы становиться не буду,только завтра утром:)

Ю. Пасхали

солнечная
Сегодня -700 гр. Гречку отложила, но диету продолжаю.
Сейчас у меня на завтрак: чёрный кофе, 1 огурец, ломтик чеддара и кусочек варёной колбасы (очень вкусная, 70% мяса в ней )))))))))

Natalia

Active member
А у меня на завтрак чёрный крепкий кофе 2 чашки и 1 сосиска с хлебом, больше ничего не хочется после бессонной ночи.

Ю. Пасхали

солнечная
на обед у меня будут шашлыки (свёкры на обед пригласили). Но я не волнуюсь :) Мы шашлыки без всяких маринадов готовим, потому мне можно пару кусочков + салат

Natalia, хороший завтрак

Natalia

Active member
на обед у меня 2 котлетки с салатом и полполовника супа диетического:)

marina_d

New member
Добрый день!!!! Можно и мне к Вам в худеющие ряды? Очень хочу присоединится к худеющим на гречке. Если не сложно, может кто подскажет, как там правильно сидеть на ней))))

Аааа уже отыскала ссылки на гречневую диету! Боюсь, правда, неделю будет тяжело выдержать, ну хотя бы до выходных мне продержаться.

МамЮлечка

ко мне на ТЫ :)
Ой, девочки и я к Вам на гречку :)
на прошлой неделе свадьба подружки, потом М, сейчас гости с Москвы... к весам боялась подойти, но пока без последствий...
надо бы ужесточить рациончик :)

мироша

New member
и писать,кто и сколько блевал от гречки(одного дня мне хватило)Хорошо возобнавить темку "хедеем на спор"Зайдите в поиске,там все начальные замеры есть.Лично я на протасе сидела,осталась оч давольна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху