Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
А я весы наконец кухонные купила электронные-мечта моя, все денег жалко было:) Нарвалась на распродажу,стоят 34тыщи плюс батарейка11-халява:) теперь точно буду знать,сколько жру:)

МамЮлечка, кидай дурное и айда к нам в минусующие:) А вообще, по-честному-всегда была уверена,что главное в диете-не ждать,когда эта каторга противная закончится-толку тогда все равно не будет. И не голодать!

МамаАня

New member
А я весы наконец кухонные купила электронные-мечта моя, все денег жалко было:) Нарвалась на распродажу,стоят 34тыщи плюс батарейка11-халява:) теперь точно буду знать,сколько жру:)

а где такое сччастье?? я тож давно хочу..

МамЮлечка, кидай дурное и айда к нам в минусующие:) А вообще, по-честному-всегда была уверена,что главное в диете-не ждать,когда эта каторга противная закончится-толку тогда все равно не будет. И не голодать!

+1
для меня после всех диет моей жизни - сча настоящий кайф. ограничений нет, голодать не надо - и худеююю... и знаю что организму моему вреда нет от такого похудения

МамЮлечка

ко мне на ТЫ :)
Эльин, нее... без шоколада хорошо будет...
Уж не знаю что лучше, я слопала 3 миндальных орешка, и 2 больших яблока :) гречка не полезла вообще :(

зато... меня перестало тошнить :) а это уже хорошо :)

Петруша, а где такое сокровище халявное :) (я про весы)
и "минусующие" это - на минус 60?

Петруша

Радуюсь каждому дню
У нас в ГИППО,Червякова 57 или 58... 34 с хвостиком,гарантия год,взвешивают нормуль, там еще и напольные были электроные тоже оч дешево:)штук 10 кухонных стояло:) ЗЫ,со мной все на ТЫ,плиз:) Ок?

У нас в ГИППО,Червякова 57 или 58... 34 с хвостиком,гарантия год,взвешивают нормуль, там еще и напольные были электроные тоже оч дешево:)штук 10 кухонных стояло:)

о, так я каждый день на работу на Долгиновский тракт езжу, мимо этого магаза как раз. :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
девочки,выкладываю фотки весов сюда,так как уже получила парочку просьб "на показать"

Вложения

• весы2.JPG
    весы2.JPG
    78.9 KB · Просмотры: 57
  • весы1.JPG
    весы1.JPG
    57.3 KB · Просмотры: 47

Natalia

Active member
Петруша, точно хочу.:)
что-то мне перестало вдруг вериться в то.. что я похудею на эти 5 кг до конца года:( что-то я загрустила(((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А я весы наконец кухонные купила электронные
о, а мне подарили :) была поражена, что помидорка на мой взгляд грамм 50 тянет все 120. вобщем, вещь явно нужная. особливо с моим глазомером.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Марфа Васильевна, во-во,и я свой стандартный салатик взвесила-2 листа пекинской капусты,петрушка, помидорчик,четверть перчика,палка сельдерея,луковица, 2 ст ложки зерненого творога,заправка йогурт и приправка для салата -430грамм.....

ЮОНка

New member
вот такой вопрос Протасовцам.Там гарантируют до 11 кг сброшенного веса.Понятно,что по-разному бывает,но в целом,если я хочу на 6 кг сбросить,но что мне получается-дойти до момента хэ и выходить из диеты? а если это случится на 3тьей неделе,то сразу выход? поясните плиз.
И еще,мот у кого так же.Фигура у меня не стандартная-бурачковая:) лицо,руки,плечи,груди худые-44-46 р-ра,а попец на 48 сейчас натягивает,сразу худет,как-буудто выдавливается верх,потом уже,если снизойдет-низ.И вот так всегда мучаюсь:(

ж.па ему моя нравится...))) ну и все остальное... все дамы меньше 46 р-ра для него "вешалки"... а я мяконькая и теплая)))

это же надо,у меня таже война...

ого, я думала грамм 300....
но мне на протасе можно, чем больше овощей, тем лучше!
ЮОНка, мне кажется невозможно сборосить веса больше, чем твой организм позволит это сделать. Каждый худеет до определенной СВОЕЙ границы. ИМХО "спрагивать" с протаса, достигнув какого-то веса, не нужно и нельзя, иначе все пойдет на смарку

ЮОНка

New member
SvetikM, я просто,если будет у меня минус 11 или хотя бы 8-9,буду страшной с лица (в смысле скулы,подбородок и одны глаза как у мыши в мышеловке:)

хотя может моему организму и нужно сбросить и все 15 кг:)

МамаАня

New member
мне кажется невозможно сборосить веса больше, чем твой организм позволит это сделать. Каждый худеет до определенной СВОЕЙ границы. ИМХО "спрагивать" с протаса, достигнув какого-то веса, не нужно и нельзя

ппкс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху