Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Mama-to-be, а есть подборка какая-нибудь по ЮП или просто погуглить и се?

Mama-to-be, мне тоже где-то столько сбросить до идеала:)

Лучик

Well-known member
Mama-to-be, 4кг у многих уходит за первые 10 дней. Ну а потом 3кг добьешь неспеша. Мне столько же скинуть надо.

MamaTu

New member
Лучик, давай! а то среди худеющих в основном или на Протасе, или на гречке :) на ЮП, похоже, одна я сижу.
Я выбирала между протасом и ЮП, но мясо и горячая еда перевесили в сторону ЮП.

Лучик

Well-known member
есть подборка какая-нибудь по ЮП или просто погуглить и се?
когда-то давно, вроде бы во второй части я много про ЮП писала, принципы, меню, рецепты и т.д. Может в первом сообщении на первой странице есть ссылка про ЮП?

MamaTu

New member
ЮОНка, вводи диета Южного Пляжа в поисковик и будут тебе ссылки. Инфы вообще не оч много, просто список продуктов, что можно в первые две недели, что добавляется на втором этапе, а третий этап - это просто здоровое питание с ограничением жирностей, сладостей.

Лучик, проверю, что весы покажут через неделю... я вообще хорошо на диетах теряю. Но на диете типа ЮП еще не сидела, просто ограничивала себя в питании. Сейчас надеюсь на перестройку обмена. И вдруг случится чудо и я стану равнодушно относиться к сладостям :)

Психея

New member
Mama-to-be, я тоде на ДЮПе, задавала как-то пару вопросов по теме, но никто не ответил =(

Lenus

Ментальная арифметика
Продолжаю есть гречку..) правда это скорее не диета у меня получилась, слишком много нарушений..экзамены сейчас сдаю, мозгу нужна еда.Результат маленький, но есть , на сегодняшнее утро минус 200 гр.

Ю. Пасхали

солнечная
Лучик, в новой теме я всё сделаю. В предыдущей теме на 1-стр. я давала диету Долиной, ссылки на ЮП и другие диеты, но Егорина не перенесла.

П.С. я когда читаю "ЮП" - так приятно, что обо мне говорят:biggrin:

MamaTu

New member
Ю.Пасхали, так можно придумать авторскую диету и будут о вас говорить :)
чем мы хуже Риты Королевой.
Буду ждать новую темку с инфой на первой страничке!

Психея, давно на ДЮПе? как результаты?

ЮОНка

New member
ПРивет всем худеющим и желающим таковыми стать (тип я:) Да прибудет с вами терпение,сила воли здравый смысл:)так будет новая тема со ссылками на диеты?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ю. Пасхали, сделайте, плиз, новую тему. и, если можно, с расшифровкой:что такое ЮП, -60, протас.

я на ЮП была 3 недели. -3,5 кг. мало.

ЮОНка

New member
почитала я про ЮП и вспомнила,что в "молодости",в классе 9-10 приблизительно вот на такой диете сидела,ограничив сама себя,за месяцев 9 на 10 или 12 кг похудела и вес держался года 2-3.Решено,буду ЮП устраивать!
ОФФ: вводила в гугле "диета южный парк" и не понимала,почему нет ни одной ссылки:)))

ЮОНка

New member
IrStar, супер линейка!

Вишня-черешня, одеваться-то хотелось модно,а не как мама!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху