Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
Светлана написал(а):
Maramuska,
А тут нашла прекрасное средство от целлюлита и совсем забросила крема. :dance:

Светлана, если не секрет, что за чудо-средство :acute:

Катрин

New member
Natya написал(а):
Светлана, если не секрет, что за чудо-средство :acute:

Присоеденяюсь к вопросу! Делитесь :acute: .
Я белитовский "Сжигатель калорий" купила (вобщем-то чтою целлюлит убрать), так от него наоборот - холод такой. Я как намажусь - так пока согреюсь.......ух :blink:

Goldenflow

Well-known member
все кремы действуют только в комплексе
движение+массаж+правильное питание+крем=победа над целлюлитом
а если просто так мазаться-не будет ничего

Maramuska

New member
Kolina mama написал(а):
все кремы действуют только в комплексе
движение+массаж+правильное питание+крем=победа над целлюлитом
а если просто так мазаться-не будет ничего
Абсолютно согласна!
А мне еще кремик дает моральный момент - что я хоть что-то делаю. :biggrin:

Светлана

Active member
Natya, Катрин, да совсем не секрет. Каждую неделю хожу в сауну (ФОК "Серебрянка"), и там по мимо обычных процедур есть -гидромассаж (душ-шарко), эффект - супер! Стоит копейки 500 р - 1 мин. В принципе достаточно 6-7 мин. (3000-3500р). Девушка массажирует вас из двух шлангов водичкой под большим давлением, кстати достаточно профессионально. Мне хватило трех раз, и теперь только поддерживаю достигутый результат.
А уж если все это соединить с аквааэробикой и шейпингом, то вааще :dance:.

Kolina mama, движение+массаж+правильное питание и уже никакой крем не понадобиться, все будет и так хорошо
:biggrin:

Maramuska

New member
Эээх, а у меня совершенно никакой возможности куда-либо ходить. :cray:
Зато сегодня сделала комплекс упражнений, наконец-то... Надо возвести в привычку.

Шаманка

New member
там по мимо обычных процедур есть -гидромассаж (душ-шарко), эффект - супер!
Так, попрошу поподробнее в этом месте! Шейпинг у меня есть, желание есть, кремы тоже, а вот душика этого чудного, чувствую мне нехватает для полного счастья и супер эффекта! :clapping:

Светлана

Active member
Вера, все очень просто! Отпрашиваешься у мужа на пару часиков и бегом в сауну. В ближайший ФОК. Только конечно предварительно узнать, если там гидромассаж. Точно есть в Серебрянке и Дворце водного спорта (ДВС). И уже непосредственно в бане сие процедура и проходит.
В банях ДВС гидромассаж автономный, струи бъют из стены (открытый минеральный бассейн), а ты уж подставляешь под них свое тело, массажируешь сколько душе угодно. Вроде есть гидромассаж и в крытом бассейне, но я там не была не знаю.
В ФОК Серебрянка, эту процедуру проводит девушка, поливает тебя из двух шлангов. Напор воды такой, что иногда на ногах остаются синяки (такая мелкая крапинка), так что дэвушку лучше заранее предупредить об своих ощущениях.

Шаманка

New member
А, так это что-то типа массажной пушки, которые включают в бассейнах? :blink:

Светлана

Active member
Вера, да, только все что я встречала в бассейнах (обычных) не так сильно массажирует.

Кия

Active member
я когда-то похожее делала...
есть какойто банно-водный комплекс в раоне Макаенка-Филимонова
Дык там становишься ,пардон, задом к "девушке" со всех сил цепляешься за железную ручку в стенке - а она тебя в это время остервенело "растреливает" - аж сносило - больно было...но и эффект был..
Там в том ценре и контасные ванны и жемчужные -минеральные ванны..и все что с водой - дофига всяких процедур..
Нород конечно разный - и бабки и тетки
а нам в институте прафсоюз давал направления...и оплачивал тоже..

Шаманка

New member
Так, мне туда срочно надо! Я по части ожидания сказочных эффектов завернута! :crazy: Узнаю, напишу желающим, может кто захочет присоединиться, не одной же расстреливаться!

Улитка

New member
Вера написал(а):
Так, мне туда срочно надо! Я по части ожидания сказочных эффектов завернута! :crazy:

Так может вам БМС попробовать! Нам потом доложить, есть ли такой супер эфект! :biggrin:

Шаманка

New member
Так может вам БМС попробовать! Нам потом доложить, есть ли такой супер эфект!
А мне уже такие крутые меры не нужны - 12 кило, от которых я избавилась после родов, уже не сглазишь! :dance:
Так что остановимся на спокойном и приятном расстреливании из водяной пушки - медленно и печально! :biggrin:

Natya

Жили-были ...
Дурацкий вопрос ... а на расстреливание ходят в купальнике или голышом? Что туда брать с собой? :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху