Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Вот заодно еще пару оригинальных рецептов (нашла, пока про салатные заправки искала)
Роллы с огурцом
c4e99809c15da2c8d71ceb3a1fff8409.jpg

Вместо риса сыр домашний 4% с обезжиренным творогом.
Роллы:
Масса из обезжиренного творога и домашним сыром солим, перчим, отжимаем лишнюю влагу (если есть) через марлю - это и получается "рис", а потом все как обычно
Нори, огурчик, можно и болгперец, заворачиваем творог и начинку в нори и в холодильник минут на 30...достаем колбаску и очень острым ножом нарезаем роллы, сверху для красоты можно присыпать кунжутом.
Террин
72924ed5d5e05244d5a7e7da994874ea.jpg

Нарезаем огурчики, редис, зелень. Домашний сыр 4% и обезжиренный творог тщательно вымешиваем можно даже блендером взбить, вводим предварительно замоченный, а потом расплавленнй на теплой вод.бане желатин, добавляем огурчик, редис, соль, специи, зелень. В форму выстланную пищевой пленкой выливаем массу и в холодильник на 2 часа, потом переворачиваем и снимаем пленку и сверху опять зеленью посыпаем для красоты!

Оказывается есть официальная рассылка обновлений.Здесь на инглиш http://www.southbeachdiet.com/updates.asp

Итак, произошедшие изменения:

Запретили:

• стевию исключили из списка сахарозаменителей
  • ребра говяжьи, вяленое мясо, корка бекона (исключили для всех фаз)

Разрешили:

• соевое мясо с 6 граммовой жирностью (все фазы)
  • колбаса из индейки с низким содержанием жира (все фазы, но не более раза в неделю)
  • ограничения по молочке - все фазы по 2-3 стакана в день - молоко, с жирностью не более 1% или соевое молоко, с жирностью не более 4%, кефир с жирностью не более 1%, обезжиренный несладкий йогурт
  • фенхель (сладкий укроп) (все фазы)
  • 1 банан среднего размера в день (со второй фазы)
  • помидоры без ограничений (все фазы)
  • лук без ограничений (все фазы)
  • морковь (2я фаза)
  • нежирная, копченая говядина (все фазы)

Лучик

Well-known member
Лучик, в соевом есть сахар
ну да, я так делаю, когда не на диете:))) на диете давно не была уже

а сколько всего за неделю ушло? или только завтра неделя?

ЮОНка, хорошие рецепты, видела их по ссылке Марфы. Буду делать, когда совсем уже не смогу на привычном рационе.

звешиваться не хочу-пусть сюрпризом будет в пятницу
вот это вот и есть настоящая сила воли!:) я бы так не смогла, раньше вообще бегала 2-3 раза взвешиваться, и утром, и в обед, и вечером ))))

ЮОНка

New member
Из сладкого съела - Орбит без сахара "Классический" :) Сижу кайфуууую :) Ура, поздравляю себя с первым благополучным днём диеты. Думала, будет хуже:dance:

MamaTu

New member
Лучик, завтра недельные результаты :) сантиметры поуходили прилично. Вообще нравится диета, можно вкусно поесть. А на втором этапе вообще супер. Из сладкого, я так понимаю, там курагу можно, чернослив???, изюм нельзя.

ЮОНка, осталось завтра пережить, а там втянетесь. Хотя, может, у вас ломки такой не будет.

Мне сейчас арахис конфетку к чаю заменяет, никогда не думала ,что он такой сладенький :)))

Петруша

Радуюсь каждому дню
Natalia, умничка! Я буду взвешиваться в пятницу:)

Девочки,кто на ДЮПе-давайте писать что будете кушать на обед-ужин,кто заранее планирует. Ато у меня пока плохо с фантазией. а спецы нас подкорректируют,если что.

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
У меня за первую неделю на ДЮПе -4кг. 68 вместо 72кг, рост 181. :) я довольна!

Петруша, омлет с грибами и пореем буду на завтрак. На обед вареную щуку со свежими овощами. На ужин потушу баклажан с брокколи, сельдереем, пореем и перцем (чудное слабительное ср-во). И замучу на завтра тндейку по рецепту.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Mama-to-be, ага...у меня на завтрак был омлет с кабачком-был порезанный,солью посыпанный,поэтому сегодня стал мягенький и жидкость лишнюю отдал. Я его кубиками порезала и на сковородку сухую горячую кинула, быстро "разогрела",перемешивая, добавила 1 яйцо и опять же перемешивая, сняла через полминутки,чтоб схватилось,но до корочки не дошло. было вкусно:) НА обед хек сделаю в пароварке и хочу капусту с кабачком потушить, на ужин салат с творогом обезжиренным зерненым. ана перекусы творог мягкий 4% с зеленым чаем.

Лучик

Well-known member
У меня за первую неделю на ДЮПе -4кг. 68 вместо 72кг, рост 181. я довольна!
супер!!!поздравляю! тем более и лишнего почти ничего не было!
ты для меня стимул дополнительный:)

у меня за первый день -800г :) лепота:) приятно смотреть(хотя понимаю, что это просто водичка лишняя)

У меня обед на работе, очень день загруженный, потому возьму с собой просто творожок(2упаковки скорее всего), может салатик куплю(но надо посмотреть,нет ли в нем сахара). А на ужин овощной супчик + может салатик из морской капусты и яиц, еще не придумала. Вот сейчас завтракать буду хорошенько

Петруша

Радуюсь каждому дню
Natalia, так вот и я так поступила:)

Лучик, а наши менюшки из режима не выбиваются? я ошибиться жуть как боюсь!

ЮОНка

New member
девульки,вы такие молодцы

Natalia, неплохой резульат
Лучик,я всетаки взвесилась..ну.чтобы знать как в день сколько теряю...всего -300 граммулечек..Прикинула,что за 2 недели 4.200 уйдет..Обрадовалась,но в тоже время ,посмотрев на тебя,обзавидовалась..Может я много жидкости пью?
Завтрак-салат из помидор и обезжиренного ворога,кофедралус с 1 таблекой подсластителя (и было мне счастье:),маленький кусочек вареной грудки и 1 кусочек ветчины куриной.Обед-рыба в фольге с грибами и стручковой фасолью.Вечер салат из морской капустки и яйца,чуь-чуть вареной куриной грудки.перкусы-творог 5%,орешки.

Mama-to-be,ты вообще умка-умка!!а как ты питаешься? есть ли нагрузки? не голодаешь?

Лучик

Well-known member
всего -300 граммулечек..
ничего страшного, возможно ты в обычной жизни не объедалась так сильно сладким и мучным как я. Я могла белки неделями не есть, питаться только сушками-печеньем-кашами. А углеводы задерживают воду сильно. Вот сейчас она и уходит.

Менюшки у всех очень вкусненькие! И по диете подходят.

MamaTu

New member
Лучик, жалко, что не вместе стартанули :) есть-есть, что сбросить. Вообще был момент, когда 59 весила, но это был страх-страх, а в 65 здоровый стройный вид.

ЮОНка, вроде не голодаю, но ужинаю в 7 и после нини. ФИзнагрузку не прибавляла на первом этапе, со второго начну.
А питаюсь по схеме... как и все в принципе, не нарушаю :) пару раз с молоком кофе пила только. Вот смотри, завтрак: омлет из 2 яиц с фасолью или с грибами или с начинокй из творога, чеснока и петрушки. Перекусы - орешки, овощи. В обед какое-нить мясо или рыбы с гарниром. На ужин могу сыра домашнего граммов 200 с овощами съесть или кусочек мяса с овощами. Пью воду и зеленый чай в течение дня. Но 2л не выпиваю...

ЮОНка

New member
Mama-to-be,пишу же,чем больше вес,тем быстрее он уходит.Я не питаю иллюзий,чо у меня малый вес,но до моего идеального типа - 110,надо спахать 6 кг..

это у меня такая вялость от диеты или есть ко еще такой ползучий?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху