Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Natalia, для меня это насилие над организмом - столько пить, хотя знаю, что нужно.

Петруша, точно он. Вкусный чаек и эффект мягкий.

Купила в аптеке листья сенны, заварю себе с зеленым чаем или с гибискусом. И буде мне счастье, надеюсь, отправлюсь на свиданку к белому другу.

мироша

New member
Julusha, люблю так:помидор,перчик,огурец,лук и заправить ряженкой.Пекинка,помидор,перчик.Перец могу и так поглощать в не ограниченных кол-ах.Тазик нарезала и в течении дня ела.

отправлюсь на свиданку к белому другу.
главное,чтобы не засосало.

MamaTu

New member
мироша, я надеюсь, что на втором этапе дела пойдут лучше с введением хлебцов, отрубей, овсянки той же.

мироша

New member
Mama-to-be, хлебцы и отруби не люблю,овсянку покупаю с ягодами в пакетиках.Вроде как и доза хороша, много не съешь.

ЮОНка

New member
у меня сегодня +200!!!! сразу расстроилась,а потом подумала: ела вечером грудку с овощами,пересолила,пила потом весь вечер не в себя (может 1 литр воды),встала чуть опухшая...Может соль воду задержала?

про чаи...мне както специалист один в неформальной обстановке веял,мол,кишечник привыкает к такого рода способствующим травкам и сам разленивается работать,поэтому нужно пропить курс не более 7 -10 дней и усе, постоянно пить низя.Я с утра ему салатик на голодный желудок и усе..чики-бомбино!
Я уже как больная во всех комнатах взвесилась,чтобы наверняка результат узнать,везде одинаково+200 дорогуша!
Сегодня на обед сделала салат с тунцом-впервые в жизн (пекинка,помидор,яйко масло подсолнесное цуцуть,лимон и тунец).Такая няма,неожидала,даже и мужа принаровилась за мной доесть.
\
Если выпивать на ЮП 2-3 литрв воды,то смсл диеты нарушается (вода-то же выгоняется)
Читала так про воду: вес делит на 36,столько полржено в день

MamaTu

New member
ЮОНка, в рекомендациях к ДЮПу написано про 8 стаканов воды в день. пить нужно.

Хочу поделиться рецептом вкусной начинки для омлета: лук (порей у меня) на водичке подпарила, добавила чайную ложку масла, чеснок выдавила, а потом шпинат, солька, перчи, базилик. А потом в омлетик и завернуть. Оооочень вкусно.

Последнее редактирование:

Listapad

New member
кстати,видела какой-то похудательный чаёк в обычном магазине
есть еще в "зеленых аптеках" чаек "ласточка" ...эффект просто ПОТРЯСАЮЩИЙ:secret:, до беременности пила
а про привыкание это действительно правда, перестает действовать при длительном приеме

мироша

New member
Я чай такой пью по надобности,если чето съем больше чем надо,каждый день не пью.Вот сегодня была на ДР у мамочки,надо чайком все это запить.

Ю. Пасхали

солнечная
Решила сесть на диету Протасова. Организм уже привык к нежратве после 6 + жареное, жирное, солёное, сладкое не ем - 2 недели как - так что готова к диете :)

dipav

Active member
девочки, рецепт из йоги, вместо чайков слабительных:
утром натощак стакан сырой=некипяченой воды( хорошо из фильтра ) дальше есть-пить минут через 40

Последнее редактирование:

Петруша

Радуюсь каждому дню
Юлечка, мне тоже Протасов нравится, но летом,тебе как раз хорошо,а у нас холодно:-( а когда холодно,я на сыром подножном корме не протяну:)

MamaTu

New member
dipav, у меня не прокатывает. Я еще и воду в животе гоняю, как бы дыша животом.

Ю.Пасхали, сколько еще в см до заветного размера?

Natalia

Active member
dipav,я так делаю постоянно. потом через 20 минут к белому другу бигу очищать кишечник, а потом уже и завтрак.

мироша, на счет чая - не думаю, что это хорошо.

вот пришла с ДР двоюродной сестры: торта даже не захотелось, салаты не пробовала, даже и не тянуло на них. кушала рыбку, мяско с помидорками и листами салата, пила воду, кофе и немного вина.
желудок все равно взбунтовался из-за позднего застолья. еле домой доехала. сейчас все мышцы ноят.
очень довольна, что лишнего не скушала и, что главное, на все это совсем не тянет, даже желание не возникало.
вес 56.6 кг.
взвешусь еще и на работе на механических весах. гляну сколько там.
было приятно слышать комплименты по поводу моего похудения..

мне еще худеть и худеть, в талии см 10 для идеала((((

ЮОНка

New member
а я наоборот сегодня как зарвало после плюсов на весах,ничего не хочу

Natalia, молодец,как гости реагировали и что ты 44 размера им говоришь? "я худею"?

Natalia

Active member
ЮОНка,нормально. мне еще есть куда худеть. я ж писала, что в талии еще 10 см надо и в кг 6 не меньше.

MamaTu

New member
Natalia, я аж полезла в Худеем на спор в табличку смотреть твои объемы, чтобы понять, как можно при 44 размере хотеть скинуть 10см в талии. Молодец, что выдержала испытание застольем. Я свою диету подрасчитала, чтобы ни на чей ДР не попасть.

ЮОНка, завтра будет больший минус, не переживай!

Мне осталось 2 дня и можно есть ФРУКТЫ и хлебцы, и кашу, и можно будет сделать батончики мюсли по рецептику недавнему. УРА

Лучик, подскажи, а из сухофруктов что можно на втором этапе? изюм нельзя, я видела. Можно курагу. Чернослив можно? не встречалась тебе инфа?

ЮОНка

New member
Natalia, я себе целей наставила за 3 недели 4-6 кг, а ты за 2 месяца...Я дура какая-то круглая:crazy:

Natalia

Active member
а я уже как то и не жду 2 фазы ДЮП мне и так хорошо:)
главное, чтобы кгшки скидывались и объемы уходили))

Natalia, я себе целей наставила за 3 недели 4-6 кг, а ты за 2 месяца...Я дура какая-то круглая:crazy:
если большой вес и много отеков , то вполне возможно.

главное верить в себя и все получится!!

p.s. хотя я уже за полтора года не очень верю, что я (конкретно только я), за период до 31 декабря скину эти последние килограммы. во так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху