Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
тётя Елена малышева щас активно втирает о пользе цикория. кому надо снизить сахар в крови (а это влечёт снижение аппетита) - потребляйте :) я как-то пару лет назад оччень подсела. как лёгкий наркотик... если заканчивалась пачка - нервничала. но. цикорий понижает давление. которое лично у меня и так 90/60. стало хреново - перестала пить.

Kvetik

New member
Привет, можно к вам? У меня хорошие результаты, 3 дня на ЮП - минус 2 кг

dipav

Active member
девочки, поэкспериментируйте с разной капустой- красной, брокколи, савойской...

я еще редис люблю-дайкон, большой такой корень...

только лимоны и греи люблю.еще арбузы
очень правильный организм!!!! :)

болгарский перец по жизни не люблю, а вот такой, как капуста-провансаль- начинить 2мя ложками укроп+петрушка+чесночка малость, залить провансальным маринадом-кипятком, придавить, через 3 дня кушать- милое дело

Julusha

Member
Julusha, люблю так:помидор,перчик,огурец,лук и заправить ряженкой.Пекинка,помидор,перчик.Перец могу и так поглощать в не ограниченных кол-ах.Тазик нарезала и в течении дня ела.

Мироша,А кефир 1,5% можно? А сыр какой? (интересует названия) Сколько дней или недель уже сидишь? Какой результат?

Девочки, научите правильно писать сообщения с вставление цитат, плиз. Спасибо!

ЮОНка

New member
:new_russian:минус 500 гр!за неделю -2 кг,рада,сладкого не хочется.да и кушать особо не хочу,может только в 12 ночи,когда ложусь спать так урчание на пол комнаты))

Natalia,я что про тебя подумала...может ты антицелл.массаж сделаешь,если деньга позволяет,тут девочки худенькие на форуме писали,что у них - 3,5 см в талии и боках уменьшалось+диета.
Или вибрамассажер напрокат взять на месяц,тоже помогает от пару см избавиться.
Петруша, утро: салат из пекинки (пекинка,творог,йогурт,солька)и вареная курочка,кофе.Обед-тушеные баклажаны,перец,помидорка. Ужин: чечевицу попробую сварить (впервые в жизни:)

пью кефир 1,5% и молоко 1,5% для омлета.творог 3-4%.Разве это нарушение,пишут про обезжиренное,а я почти?

Последнее редактирование:

Kvetik

New member
Всем привет. За мои 3 дня ЮП хочу предложить рецепт: пекинка, вареная куриная грудка (50 гр), салат, чеснок, зелень, лимонный сок, ч.л. оливкого масла - вкуснятина да и сытно!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а мне невкусно. ты какой покупала?
покупала в пакетиках. там разные варианты были...и с шиповником,и с мелиссой. просто цикорий пить - нереально-гадко. но вот с молокооооооом...!!! трясущимися руками хватала чашку - до такой степени дошла моя зависимость :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
туту :)
хочу спросить: дамы, а вы не забываете свою мадам сижу мазать жирным крэмом и полоскать в горячей ванне с морской солью ежедневно? Я была подзабыла, а вот дня три провела эту ваннотерапию - заметно очень тело подтянулось, хотя крем не лифтинг ни разу.

Петруша

Радуюсь каждому дню
ясно.пролет.я и молоко никак.
а я сегодня в салат скумбрию отварную добавила. ой,как вкусно мне:) не хуже горбуш и тунцов:) я раньше скумбрию не оч ела,а как начиталась про омега-3, постоянно покупаю. 2 раза в неделю ем жирную рыбу, 2 нежирную:)

Санкира

Пусть солнце светит
туту :)
хочу спросить: дамы, а вы не забываете свою мадам сижу мазать жирным крэмом и полоскать в горячей ванне с морской солью ежедневно? Я была подзабыла, а вот дня три провела эту ваннотерапию - заметно очень тело подтянулось, хотя крем не лифтинг ни разу.

То есть это сначала полоскать ее в ванне, а потом мазать? расскажите, как? правильно?

dipav

Active member
девченки, начихали вы на меня "диентыми" микробками- пошла грудку варить...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Санкира, сначала лежать в соленой (очень) и горячей ванне, потом мазать крэмом
крем обязательно жирный, почему я не знаю, но действительно он дает эффект а обычный нет

Lenus

Ментальная арифметика
Вишня-черешня,а от чего больше эффект- от соли в ванне или от крема? Буду попробывать скоро)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху