Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
ЮОНка, кто ж его знает.
я от стресса и страха за малыша вообще странно себя чувствую, то приступ обжорства нападает, то наоборот есть не хочется

Петруша

Радуюсь каждому дню
вчера заныкала себе шоколадку черную15граммовую. думала,сьем утром. сожрали! нашли и сперли! вот семейка:snooks:

ЮОНка

New member
Петруша,у меня вчера клянчили,мол,хоть половиночку (я купила 3 по 15 гр тоже)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
2,5 недели почти 2 кг
ооооооотлично, я считаю! молодец!!!

это сахар в крови мог упасть
100%. я опять подсела на цикорий. допилась, называется...

нашли и сперли!
:) всё, что не прибито ;)
счастье и горе, что. у меня в семье никто горький шоколад не ест. Полина называет его взрослым. плюётся...

Natalia

Active member
я на 2 фазе только с четверга. мне и 1 нравится. но мужа напрягает. он хочет, чтобы я желе сделала или шоколадку с ним разделила, а я отказываюсь.

и при этом ему нравится, то что я худею.)))
какие упражнения можно делать, чтобы убрать лишнее с внутренней части бедра?? и уши??

ЮОНка

New member
я на 2 фазе только с четверга. мне и 1 нравится. но мужа напрягает. он хочет, чтобы я желе сделала или шоколадку с ним разделила, а я отказываюсь.

и при этом ему нравится, то что я худею.)))
какие упражнения можно делать, чтобы убрать лишнее с внутренней части бедра?? и уши??

+1000

особенно уши!

а желе делаешь как?а можно на 2ой азе холодное?

Natalia

Active member
ЮОНка, на сколько я поняла - да.
желе: засыпаю в горячую воду порошок желейный, размешиваю, разливаю по тарелкам.

Natalia

Active member
ЮОНка, да. состав сахар, желатин, лимонная кислота, из вредного краситель и ароматизатор.
углеводы: 88,1, белки 9,8.
что то почитала состав и передумала есть его. лучше сделаю сама из своих ягод.

Лучик

Well-known member
А у меня другая проблема нарисовалась. Муж в субботу внезапно вытащил меня в ночной клуб (в Могилев к слову ему захотелось скататься), пришлось быстренько собираться, не долго думая одела мини-юбку джинсовую, маечку в облипку, полусапожки, осталась довольна видом. И вот там в клубе отбоя от мужчин не было, внимание по полной, хотя ну полно девушек и с более стройными попами-ножками(у меня именно эта часть для похудения), и просто красивее. И такое 3-й раз за последние 2 месяца. И вот после такого внимания опять закрались (точнее уже полностью мною овладели) мысли, а надо ли мне дальше худеть? После такого внимания мне уже тонкие ножки перестают казаться красивыми и выигрышными по любым параметрам.
И вот теперь мне трудно сконцентрироваться и понять, что делать дальше-худеть или просто добавить физ.нагрузки немного для тонуса...Желания меняются, то мне нравятся худощавые девушки, то нравятся фигуристые. Лет до 25 мужчинам вокруг меня больше нравились худощавые, а последние годы такое ощущение, что больше фигуристые, с попками, ножками хорошими и т.д...

П.С. сфоткалась(лохматая, без макияжа :),хотелось поскорее ), чтобы могли дельно обсудить стоит или не стоит худеть еще на 3-5кг (тут мои 89-65-95, последние 2 цифры увеличились на 1,5см после бутылки вина на выходных), кто что скажет?

Последнее редактирование:

marina_d

New member
Лучик, отлично выглядите!!!! Я бы не худела уже совсем, просто физ.нагрузки. Да и попы я лично не увидела.

Петруша, Супер!!! У Вас же вес на Миримановой тоже стоял??? А после ДЮПа там вниз пошел!!!!!
Продолжаю готовится к ДЮПу. Посмотрите пожалуйста, такой рацион дня будет нормальный для первой фазы.
завтрак - яйцо,кофе, сыр.
обед - вареная грудка со спаржей
ужин - творог обезжиренный с чайком.
на перекус - орешки!
Может кто поделится рецептом запеканки для первой фазы? буду очень благодарна! И еще соли совсем нельзя на первой стадии?

marina_d

New member
а! и еще можно ли шампиньоны консервированные на первой фазе ДЮПа?

Лучик

Well-known member
marina_d,
Санкира, спасибо

Да и попы я лично не увидела
на второй фотке в отражении в зеркале видно :)

завтрак - яйцо,кофе, сыр.
обед - вареная грудка со спаржей
ужин - творог обезжиренный с чайком.
на перекус - орешки!
все правильно, но очень мало! можно на завтрак 2 яйца, помидорку или перец, сыр только если найдете совсем нежирный, я такой не нашла
обед нормально (только если и того и другого нормальное кол-во)
ужин - либо это должно быть очень много творожка, либо лучше добавить хотя бы салат овощной

орешки можно,но только у меня от них проблемы со стулом(точнее его отсуствие)

Solnze

Увлеченная
Лучик, отлично ты выглядишь! куда тебе худеть то?)) ну точнее понятно, что каждому свое, и может тебе видно что-то, что не видно нам. но как по мне - так все на месте и ничего лишнего. :)

Лучик

Well-known member
Лучик, отлично ты выглядишь! куда тебе худеть то?)) ну точнее понятно, что каждому свое, и может тебе видно что-то, что не видно нам. но как по мне - так все на месте и ничего лишнего.
спасибо:) ну вот последние 2 дня это и мои мысли :) но они у меня такие, непостоянные
вот именно сейчас у меня видимо наступила стадия, когда все кажется именно на своем месте, как и надо, просто чуть тонуса добавить, и вот теперь заставить себя сидеть на диете невозможно, т.е. булки-конфеты я не поглощаю, но кашу с курагой я с утра съела в удовольствие

в общем видимо вернусь я к своей ходьбе, она очень хорошо ножки подтягивает, да и нравится мне по утрам,пока все спят, ходить-полубегать в парке
и на йогу записалась, но это скорее для псих.комфорта
и так хотела на растяжку и на стрип-пластику, а мне сегодня на работе поставили пары именно на это время:((( так что теперь видимо только с НГ на пластику пойду,эххх

Natalia

Active member
Лучик, красавица!! не вижу в каком месте тебе худеть еще надо.

я вот на обед скушала суп с фрикадельками и котлетку с тертой белой редькой.

сегодня дома, чувства голода особого нет, но холодильник перед носом, все время хочется заглянуть в него. спать хочется постоянно.

я вчера на ужин ела творог с кусочками кураги и кофе и все. больше не хотелось.

Лучик

Well-known member
Natalia, спасибо!

я думаю, если ты покажешь нам фотки, то при твоем уже весе и тебе почти худеть нигде не надо будет ;)

сейчас я тоже не знаю, где так сильно я хочу худеть,чуть там, чуть там. Но по сути это не критично(мысли сегодня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху