Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
Лучик, думаю нет, я считаю, что мне еще внутреннюю сторону бедра уменьшить надо, живот и бока. так, что я остаюсь в строю худеющих.

у меня конечно тоже не кретично, но все же.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Лучик, Танюш,да уж......нам уж куда уж.....обзавидовалась! Уходи из худеющих,оставайся как консультант-у тебя мечта,а не фигурка! куколка!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Лучик, я б сказала, можно даже чуток подполнеть... рёбрышки вона как выпитают... но вообще, конечно, молодца! двое детей - и так выглядеть!

ноги какой-то неимоверной длины. эх, понимаю тех мучиков...

Лучик

Well-known member
ноги какой-то неимоверной длины
:))) на самом деле они у меня вроде обычные, просто тут каблуки, туфли как и колготы черные, вот и кажутся длинными. А, ну и сфоткать никак себя не могла, если сверху,то ноги короткие, если на уровне талии(как на второй фото), то ноги кажутся длинными, а верх маленький

ребрышко чуть торчит одно, но оно у меня то ли сломано, то ли еще что, на фотках появилось с моих 2-х лет такое, до этого было пропорционально, родители не знают, никаких травм у меня не было особых, плача беспричинного тоже. Так что ребрышко это всегда чуть торчит.

Ох, ну в общем не одной мне значит чудится, что я вполне нормальная сейчас. Спасибо всем-всем! Буду наверное просто на 2-3 фазе ДЮПа или на Миримановой. Если что-то и уйдет, то значит так и надо было. Ну и ходьба,ходьба,ходьба по утрам

ONA

New member
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!))))))
Девочки,узнала о новой программе-тренинге "Стройная жизнь",у меня подруга туда ходила,я поначалу подумала,что это очередной развод,но она отходила на него,вроде 2 месяца (точно не помню) и сбросила уже около 20кг.Я в шоке!!!Вот теперь сама загорелась пойти,но одной как-то не хочется,может компанию соберем?Я узнала номер,завтра звонить буду подробности все узнавать...
Кто со мной?Или могу номер оставить кто захочет.
Я еще в пару тем сообщение брошу,мало ли и правда компания собирется))))))

ЮОНка

New member
Лучик,я молчу,и так избыток комментариев! наслаждайся и не забывай про нас,еще стремящихся к такому!ех!

Natalia,а как ты редьку ела?

marina_d,да,согласна,что очень мало,особенно ужин.

Запеканка-это моя слабость.Овощная: творог обезжиренный,пол стакана обезжиренного кефира (1,5%),спаржа или что-то подобное,1 яйцо и соль.В форму ив духовку.Сладенькая-тоже самое,только пол ложечки какао и 1 т.подсластителя (я не могу совсем постное).И соль я ела,может чуть меньше чем в обычной жизни

Natalia

Active member
ЮОНка, потерла с каплей сольки и масла оливкового. она очень сочная. чтобы не горчила ее можно на час в холодную воду ложить

Лучик, шикарно выглядишь!!! Фигурка на зависть многим!

А у меня расстройство.. съездила, называется, на выхи к родителям... отдохнули, называется.. привезла целый кило за 2 дня((((( итого уже не 68,8, а 69,8((((

мот на молокочай какой сесть? кто как разгружался, чтоб не сильно голодно было и сброшенный за день кило потом не возвращался?

Natalia

Active member
девочки кто знает зефиринку на дюпе 1 фазе можно?

SvetikM,я пробовала, у меня возвращался. может просто с начала диету начать?

может просто с начала диету начать?
у меня сейчас начался выход из Протасова.. попробую еще выход соблюсти.... а там посмотрю.. мот и на юп на 1ю фазу сяду, уж больно результаты у вас завидные :)

MamaTu

New member
Привет, девочки-стройняжки!

Лучик, стоп, болей не надо худеть, отлично выглядишь!

Петруша, ЮОНка, поздравляю с переходом на 2ю ступень!

Попозже расскжу про свой черный срыв и последствия

marina_d

New member
Лучик, ЮОНка, спасибо за ответы и за рецептик запеканки. По поводу ужина, думаю творожка хватит мне. Я сейчас на Миримановой могу поужинать 2-3 апельсинами и держусь. Я уже прошла кризис "некушания после 18.00". Организм привык.
Только думала, что начну с 55кг, но организм безумно требует кушать и самого запрещенного. Все выходные был загруз: пиво, чипсы, орешки, сегодня после апельсинов на ужин приперло 2 булочки скушать. Так что думаю, стартовый вес будет 56кг. Начинаю со среды.

Вика+Андрей

Счастливые родители
Девушки, может кто-нибудь подскажет хорошую массажистку для проблемных зон. Ответ лучше в ЛС.Заранее спасибо.

МамаАня

New member
чтобы могли дельно обсудить стоит или не стоит худеть еще на 3-5кг

не стоит)

Танюш,да уж......нам уж куда уж.....обзавидовалась! Уходи из худеющих,оставайся как консультант-у тебя мечта,а не фигурка! куколка!!!!!!!!!!

подписываюсь подо всем, мечтаааа!

MamaTu

New member
Natalia, здрасьте :) чистый сахар, зефиринку ей захотелось :) и на второй фазе ее нельзя.

А у меня выходные были мучением моего бедного организма и совести. Началось все в ночь с четверга на пятницу, когда мне как-то поплохело, аукался мой ужин с четверга: омлет с луком и шпинатом и конская доза овощного салата. Мутило меня всю пятницу, а в пятницу вечером было застолье у родни мужа в другом городе. Я не знаю, как можно есть такую жирную пищу и добавлять во все и вся майонез. Майонезом был обмазан карп, фаршированный пассированными овощами (это я и ела, самое диетическое блюдо), в майонезе были прожаренные в масле отбивные, про салаты молчу, они просто в нем плавали. Мне от одного вида становилось дурно. Мы в семье майонез вообще не жалуем. А еще было три вида полусладкого разбодяженного вина, которое пришлось пить за здоровье мужа племяшки. А то начались бы всякие домыслы... в завершение ко всему был домашний медовик, приииторный, но вкусный. Его позволила себе немного, много просто не лезло. В субботу была с чугунной головой, вздутым животом и полным отсутствием аппетита, очень рада была приехать домой к своим салатам, отварным курам и йогуртам. На весах все те же цифры были в воскресение утром, 66,5кг где-то.
ДЮП изменил обмен веществ конкретно и повлиял на пищеварение и пищевые пристрастия. Жирная еда становится комом в горле, сладкого хочется совсем чуть-чуть.
Завтра сфотаюсь, девочки, откмментите, а. А то у меня тоже начинаются вопросы с объективной оценкой фигуры.

ЮОНка

New member
Mama-to-be, вот бы мне так...мне пока хочется..соленого..мясного..копченого..А сколько у тебя 2 фаза?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки,хелп! Беда у меня,нужен совет. Вчера, перейдя на вторую фазу,кушала вот что: Утром омлет с брокколи и спаржей, в обед рыбу и салат, вчером творог с кофе (200грамм),т.е.все как обычно, салата много,рыбы тоже немало,омлет как обычно, в перекусы взяла грейпфруты(1 пополам). Больше пока ничего не добавляла, что надо почуть-чуть.Чай,кофе,вода как обычно. На месте не сижу, физуха присутствует каждую свободную минуту, плюс массаж с банками(вчера моя девочка,которая мне делает массаж ручной,не приезжала). сегодня проснулась и чувствую себя оч тяжело-решила взвеситься. 69.9! вчера была 68.8. Что со мной??????????МЕсячные закончились уже почти неделю как. то я не так делаю? Ем немало, белка тоже, воды тоже,лишнего ничего. Опять на первую фазу? Или сделать разгрузочный день? так вроде не от чего разгружаться? Я в шоке...........Лучик,девочки, помогите!!! Я уже вообще есть боюсь:-(

МамаАня, Нют,что там по этому поводу у Миримановой? Ато я по гостевому,не могу почитать про Заклинивание веса и причины этого..

Еще. Последние 3 дня практически не сплю. С этим переводом времени младшая совсем все перепутала. Но не может же недосып за день мне кг подарить?

Natalia

Active member
у меня сегодня 53,900, со вчера -300 гр. я без физ. нагрузок, т.к. дома. может из-за этого сбрасывается.
завтра последний день 2 фазы.

значит, я вчера нарушила: скушала 1 белую зифиринку. было приторно сладко.потом ходила запивала водой весь вечер.
диета и вправду меняет вкусовые предпочтения.
сегодня у мамы день рождение, надо как-то пережить праздник и не наесться.

Петруша, может у тебя мышцы растут из-за физухи?? когда физ.нагрузка обычно мышцы появляются, а они же весят нормально. отсюда может быть и привес +1 кг

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
Петруша,не расстраивайся,не взвешивайся до пятницы,а продолжай в том же темпе.Я бы так сделала,не паникуя.Все наладится,организм не агрегат.все должно устаканиться.
Я из нового для 2ой фазы вчера съела пол маленькой шоки,2 кусочка отрубного хлеба,1 яблоко,овсянку.Добавила физнагрузку в виде Легмеджика.
Собираюсь добавлять углеводы постепенно,буду взвешиваться в пятницу,хотя уж оч.хочется по привычке да и из-за праздного любопытства!
На 2о фазе думаю просидеть до НГ.Мне очень пока все вкусно.
Мое меню на сегодня: утро-мини бутики из помидора,творога и хлебапол кружки овсянки,пол шоколадки маленькой.Обед: свинная полендрица в пакете с овощами.Ужин - салат какой-нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху