Девочки,хелп! Беда у меня,нужен совет. Вчера, перейдя на вторую фазу,кушала вот что: Утром омлет с брокколи и спаржей, в обед рыбу и салат, вчером творог с кофе (200грамм),т.е.все как обычно, салата много,рыбы тоже немало,омлет как обычно, в перекусы взяла грейпфруты(1 пополам). Больше пока ничего не добавляла, что надо почуть-чуть.Чай,кофе,вода как обычно. На месте не сижу, физуха присутствует каждую свободную минуту, плюс массаж с банками(вчера моя девочка,которая мне делает массаж ручной,не приезжала). сегодня проснулась и чувствую себя оч тяжело-решила взвеситься. 69.9! вчера была 68.8. Что со мной??????????МЕсячные закончились уже почти неделю как. то я не так делаю? Ем немало, белка тоже, воды тоже,лишнего ничего. Опять на первую фазу? Или сделать разгрузочный день? так вроде не от чего разгружаться? Я в шоке...........Лучик,девочки, помогите!!! Я уже вообще есть боюсь:-(
МамаАня, Нют,что там по этому поводу у Миримановой? Ато я по гостевому,не могу почитать про Заклинивание веса и причины этого..
Еще. Последние 3 дня практически не сплю. С этим переводом времени младшая совсем все перепутала. Но не может же недосып за день мне кг подарить?