Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
Все, муж в больнице. Так грустно,что ничего не хочется....

:( а надолго?

Я на ваши минусы насмотревшись, уже было загрустила.. а тут и мой вес меня порадовал - за 2 последних дня -600 гр, наконец-то))) стоял 3 недели на месте

MamaTu

New member
Петруша, все будет хорошо! правда, муж будет тем еще "красавцем" в первое время, зато с исправленным носом!

Какой у меня жуткий, пугающий жор... пмсный, такого не припомню, готова есть постоянно. вот выложу фоту свою сегодняшнюю, сорри за качество. скажите что-нибудь хорошее...

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
Mama-to-be, меня интересует только один вопрос: В КАКОМ МЕСТЕ ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЩЕ ПОХУДЕТЬ?? что-то я такого места не увидела.)))

MamaTu

New member
Natalia, это в одежде все так смотрится, а под одеждой хнык и плак. Надо браться за банки.

zhanulia, значит, правильно сделала, что фоту выложила, а то с головой может непорядок наступить. Есть раздражающие своим видом места, но надо бороться с ними местными методами.

Вишня-черешня, а сколько до болезни было?

сидение дома - это зло. Надо вешать замок на холодильник.
это мы с малым сидим дома, болеем, а так бы и шрр, и бассейн, и прогулки, сколько времени было бы вне дома и в движении.

Natalia

Active member
Mama-to-be, так ты бы в купальнике сфоталась. все равно же лицо не показываешь:)
на счет сидения дома - это точно. жду не дождусь понедельника, чтобы можно было идти к врачу.

МамаАня

New member
вот выложу фоту свою сегодняшнюю, сорри за качество. скажите что-нибудь хорошее...

наверно,в пяткаах,хнык...

меня опередили. только хотела написать что в пятках бы немного похудеть, а остальное в норме

zhanulia

New member
Shpilka, как посмотришь на некоторых худеющих,млин,дык еще больше в комплексы вгоняешся...хнык...

Natalia

Active member
надо мне свое фото в купальнике выложить. сразу все комплексы у всех пропадут, т.к. мне худеть и худеть еще

MamaTu

New member
Natalia, гыг, надо выложить. Особенно вид сзади, хехе. Это я про себя :)

Natalia

Active member
Mama-to-be,завтра детку попрошу сфоткать меня и выложу.
а что особенного в виде сзади??

MamaTu

New member
Natalia, это то, что мне меньше всего нравится, всякие ямки целлюлитные.

Лучик

Well-known member
Петруша, мужу легкого восстановления!!!

МамаАня, я на твою линеечку ежедневно смотрю, и вот только хотела написать, что у тебя же сегодня отвес!!! поздравляю!!!
ты вообще герой для меня. Расскажи, хоть раз срывалась,нарушала систему? что все-таки ешь по ней?так, как по правилам все?(на форуме миримановой довольно строго все расписано) или просто после 6 не ешь?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки,спасибо!!! Не готовить не получится, позвонил мой страдалец-на ужин была манная каша. Короче, съел он кило печенья и халвы полпачки,завтра ждет еды от жены:) И так минимум неделю....

МамаАня

New member
ты вообще герой для меня.

засмусчала)))

Расскажи, хоть раз срывалась,нарушала систему? что все-таки ешь по ней?так, как по правилам все?(на форуме миримановой довольно строго все расписано) или просто после 6 не ешь?

нарушала конечно. если бы не нарушала, думаю весила бы сча меньше
ну я почти все по правилам, немного изменила под себя - например в вопросе супов я по миримановой не могу, для меня извращение суп на мясе и без картошки или с картошкой но на воде
первые месяца 2 следовала системе 100%-но, были разовые нарушения - это походы в гости, но если разово - то на весе не сказывалось это
Но вообще мне система просто очень хорошо пошла. Сколько я худела после первых родов, сколько всего попробовала - но ниже 75 кг никак. А тут - о чудо - ем без ограничений все, только с ограничением по времени и так вес вниз идет. У меня за первый месяц около 8 кг минуса было, потом конечно медленнее.. ну а сейчас вообще стоянки постоянные, но с понедельника я опять 100% держу систему (ну насколько получается, не нарушаю) - и вот, вниз пошел..

Ем так:
завтрак - любой. стараюсь утром съесть то что нельзя в другое время, че-нить вредное. даже если не хочется сладкого - съем хоть сырочек с кофе, тогда днем\вечером не захочется (ну я еще и не любитель)
обед около 14-15 часов - чаще всего суп
ужин около 17.30 - рис\гречка\ряженка - у меня получается так, прост лень че-нить разноообразнее придумывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху