Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галина

В ожидании...
она не понимала почему ее бросил любимый,ведь она стала такая красивая
У моей знакомой сораколетней пары произошла такая история. Муж на почве нервной работы и хрен-знает-еще-чего стал испытывать проблемы с понетцией. Она с горя стала обжираться. Когда она растолстела, у него все стало ок. Он теперь ее просит - ты только не худей!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
гы!
Мой папа когда я себе позволяю в мамину сторону реплики типа мам, ты на себя посмотри (она меня с моим 46-м и жировой складкой на пузе после беременности упрекает в том что я толстая, а у самой 52...)говорит что мол это в 20 хорошо быть худой, а в 50 надо шоб было за шо узяцца :biggrin:

ARROW

Все в жизни связано!
Вишня-черешня, неа,все очень симпатишнинько! :biggrin:

Светик

Active member
Девочки, а у меня тоже прогресс - 2 кг, только вот я и не собиралась.... :blink: А вообще это не вредно во время беременности худеть??? Лопать я все лопаю, только вот неделю бегаю по городу так что ноги к вечеру отваливаются.

Goldenflow

Well-known member
ARROW, все .иди
тебя из клуба вычеркиваем :biggrin:
твое желание осуществилось :biggrin:

EIWA

Мечты сбываются!!!
Вишня-черешня написал(а):
ARROW, ты там уже наверное кожа и кости...
Зы. Муж запретил быть меньше 65 кг :biggrin:
Слушай, а сколько же ты весишь??? Я ровно 60, и ты помниться не далеко от меня в параметрах ушла!!! Но мне много - надо 52-55 максимум :blink:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Нильчик написал(а):
Вишня-черешня написал(а):
ARROW, ты там уже наверное кожа и кости...
Зы. Муж запретил быть меньше 65 кг :biggrin:
Слушай, а сколько же ты весишь??? Я ровно 60, и ты помниться не далеко от меня в параметрах ушла!!! Но мне много - надо 52-55 максимум :blink:
Я вешу где то кг 68-69. А про параметры не нада :acute: Побывав в баньке и посмотрев на всех таких стройненьких-худеньких я себе чуть комплекс не заработала. :biggrin:
Обмерилась кстати. 104-78-98 (низ-талия-верх) :blush1: Сравним?

Red Fox

Active member
До беременности весила 51 кг (при постановке на учет), сразу после родов - 54 кг. Когда дочке было 7 месяцев - 49 кг. Сейчас (какой ужас) - 56 кг...и это за осень и зиму, после того, как перестала кормить грудью (странно как-то). Стало трудно застегивать джинсы, которые были даже немного велики...вроде много не ем, как раньше...Короче, срочно принимаю меры, пару раз сходила на каток, сладкого. жареного, мучного, картошки и т.д. не ем...жаль что сейчас нет возможности куда-нить в спортзал или бассейн пойти....
Сегодня взвесилась - 55,5 кг

Jahenka

влюбленная в мир
Анютик, зимой большинство людей набирает вес.
Во-первых, потому что физиологически так устроено.
Во-вторых - потому что частенько ходят в узких штанах по холоду - кровообращение нарушается и откладывается дополнительный жир.
Так что к лету наши дела должны пойти на лад быстрее :)

Maramuska

New member
Хеххх, сидят эти килограммы как приклеенные, никак меня покидать не хотят! Я уже и комплекс Синди Кроуфорд прилежно делаю (купила-таки диск), и есть поменьше стараюсь, и кремиком пякучим мажусь, и все без толку пока... :cray:

Jahenka

влюбленная в мир
деучонки, не сдавайтесь!
от кремика, конечно, особо не нахудеешь, но кожа лучше становится, целлюлит пропадает, особенно ежели регулярно и совмещать с массажем...
А упражнения должны помочь... Ну хоть когда-нибудь :)))

Red Fox

Active member
Jahenka, ну хоть бы к лету, а то в купальник страшно будет одеться :aggressive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху