Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Mama-to-be,клевый рецепт,а чего на весы ни-ни? вроде для 2ой фазы можно,только что жаренный на масле лук,а так даже и ничего.Может мне на др такое забацать для ассортименту?

nataffka

кафедра бубна
сижу гордая, что не нарушила сегодня вообще.
попила кофе и есть совсем не хочется:)
стойко пережила самый ужасный момент дня - приход мужа и кормление его ужином:)))

MamaTu

New member
ЮОНка, я уже на третьей фазе :) с сегодняшнего дня, типа на нормальном питании. Масла буквально ложку капнула, можно и без масла, если на антипригарной сковородке. Но вообще с маслом и сыром обычным мне было жирновато, тк отвыкла от какого-либо масла вообще. Но очень вкусно.

Натаффка, самые сложные дни обычно 3-4, желаю выдержать до конца!

Lenus

Ментальная арифметика
Mama-to-be,а вы попробуйте вместо масла на сковородку минералки чуть налить

настин

я счастливая Мама!!!
Так хочется не есть после18.00, да все не знаю как себя заставить, какой стимул найти.... и ведь очень хочется похудеть, быть такой же секси как до свадьбы!!!

ЮОНка

New member
SvetikM, ятоже такую няму люблю,очень вкусно!

настин,я к этому месяца 3 шла))

Лучик

Well-known member
Ну как там наши кефирные девушки?:) вот расскажете, как вам переносится такая разгрузка, я тогда подумаю,не попробовать ли:)

ЮОНка, ты спрашивала, как я там. Все ок, точне +700г за неделю, но я жду М со дня на день, у меня отекли ноги, сапоги сегодня с огромным трудом застегнула,хотя они обычно свободны. Объемы талии такие же. Бедра на 0,5см опухли, а вот икры и колени намного больше. Но это норма для меня, могу и 1,5-2кг перед М набрать, так они уходят через 1 неделю, а если и диеты придержиаюсь, то еще больше уходит.

nataffka

кафедра бубна
Ну как там наши кефирные девушки?
хорофо!
правда, не знаю, как будет завтра. пару часов назад мечтала о завтрашнем рисе:))), но потом как-то отпустило:)))
кефира выпила уже около 3-х литров, боюсь возненавидеть его к 9-ому дню:)

Natalia

Active member
А меня муж вчера заставил(!) скушать кусочек цеплёнка. Очень ругался,что у меня уже крыша едит на фоне идеи похудения. Я решила не уступать и с сегодня продолжить диету, а ему ничего не скажу. А как ваши мужья к этому относятся?

Natalia

Active member
Я имела ввиду к кефирной диете. К ДЮПу он тоже нормально относился.
Решила раз он хочет видеть,что я ем, то буду вечером есть рис и запивать кефиром.
У меня +300 грамм, это 54 800.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Наташка,а почему плюс? Денежки получила?

Ну,поделюсь и я. ВЕс,который я ставила на спор до НГ, достигнут.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
который я ставила на спор до НГ, достигнут.
аыыыыыыыы!!! (с зависти заклеиваю рот скотчем и заливаю сургучом :) шутю.) Аня! какая ты молодец!!! :) очень рада за тебя. пусть вес будет таким,как ты хочешь!!! горжусь тобой!!!!!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Марфуша, спасибо,Леночка,у тебя тоже все получится!Так приятно видеть на весах 67.0,когда 2 месяца назад было наоборот-76.0:prankster:

varva

Active member
Петруша, ооо, это очень крутой результат! Кстати, как муж? стойко переносит невзгоды?)))

Natalia

Active member
Наташка,а почему плюс? Денежки получила?

Ну,поделюсь и я. ВЕс,который я ставила на спор до НГ, достигнут.

плюс, потому что муж в 8 вечера заставел поесть (кусочек ципленка маленький) и за день 1.5 литра кефира и чай с кофе. да и М должны со дня на день начаться.

что-то я совсем в расстройствах. не падает мой вес совсем, а только растет:(:(:(а-а-а-а

Петруша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!:pleasantry::pleasantry::pleasantry:

Петруша, как самочувствие мужа??

Петруша

Радуюсь каждому дню
Спасибо,милые! Муж в порядке, потихоньку снимают ему бинтики-затычки, очень надеюсь,что вптяницу будет дома,но не уверена:-( Очень плохо мне без него, работы сейчас много,все нОгами, деток кидаю кому попало...

Solnze

Увлеченная
Петруша, вот это молодец! супер! Поздравляю!
а мне, похоже, чтобы достигнуть желаемого надо тоже ротик заклеить. на выходных ела торт и выпила бокал пива - был привес. сення с утра пока 70 на весах. ыыыы((

nataffka

кафедра бубна
плюс, потому что муж в 8 вечера заставел поесть (кусочек ципленка маленький) и за день 1.5 литра кефира и чай с кофе. да и М должны со дня на день начаться.

что-то я совсем в расстройствах. не падает мой вес совсем, а только растета-а-а-а

Natalia, офигеть! :( это скорее всего из-за М.
У меня - 1100.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху