Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Петруша :) мужа приедет-вот и массажер:))ну,пробуй,пробуй,расскажешь потом! а я в среду на бодифлекс пойду,расскажу потом!
Кто пробовал льняное семя,я вчера вумных статей начиталась.так тама худели девы при нормальном образе жизни (без диет),принимая это золотое мега масло.Оно и так полезное само по себе,но впервые узнала про похудение от него

ЮОНка

New member
Петруша,что ты только не экспериментируешь:) вот что значит ОГРОМНОЕ желание стать стройной:)и я буду.только в капсулах.Что думаешь по поводу поста на счет выведения жидкости dipav? я считаю,что выводится именно лишняя жидкость,которая и дает лишние кг,темболее там курс пить раз в сезон

Петруша

Радуюсь каждому дню
ЮОНка, думаю,что я все правильно делаю:) я же не пью мочегонные таблетки или изнуряю себя обезвоживанием:)

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
Natalia,не воспринимай все в штыки,я по хорошему:) может через интернет так получается,что я воспринимаю это так.Скушала курочки-в плюсе и снова переживаешь,только я за тебя порадовалась,что твой вид тебя удовлетворил, а тут ты снова на диету.Может это М у тебя,может адаптация к "новому"образу жизни..

Петруша,я тоже думаю,что ты и я правильно делаем:)

Natalia

Active member
ЮОНка, я систему -60 воспринимаю не как диету, а как стиль жизни, потому что на ней можно кушать все что угодно, но в определенные часы дня. а к своему новому весу и внешнему виду я действительно привыкаю:)

ЮОНка

New member
Петруша,купила и я хром, и масло,на декабрь планирую масажапопицца твоей девочкой, и бодифлекс (если зайдет:).В общем,я повторяка:)

Психея

New member
Такс, у меня за первую неделю первой фазы минус 2600. Я тут хвасталась, что минус 3 было, но это было после того как мне плохо стало на целый день. Потом вес обратно почему-то подскочил.

ЮОНка

New member
Психея,не плохо,очень даже! темболее это 1ая неделя я за 2 недели 2о1 фазы 4 кг минус

ЮОНка

New member
Петруша,вот как раз этого мне и не хватает)хотя...намедни был проведен соцопрос среди сестры и мужа,и было сказано не более чем до 60 кг худеть

ЮОНка

New member
Natalia, вес адаптируется,вот у меня на 2ой фазе скакал,пока привык к минусу,потом стал,потом минус.Смотри,еще к НГ 50 будешь)

Natalia

Active member
у меня сегодня в 7 утра кусочек торта.
в обед салат из капусты
ужин пока не придумала.
в течении дня кефир и чай

ЮОНка

New member
у меня +500 гр,вечером был бурый рис целая тарелища!! всталакак мешком битая,надутая,отечная))с сегодня буду умкой как Марфа Васильевна,все правильное кушать,взвешусь в субботу перед свадьбой

Natalia

Active member
М так и не начались, но сделала сегодня тест-отрицательный, так что можно спокойно ждать их.
голода совсем не ощущаю.

Марфа Васильевна, поздравляю!!так держать!!!

девочки на кефирной диете, как вы???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху