Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yolia_Sh

универсальная
неее, 1,5 литра молока за весь день, вливать горячее молоко в крепкую заварку зел. чая
а я вычитала, что можно разные варианты его приготовления.
воть http://www.azbukadiet.ru/2008/06/14/molokochaj-poxudet-effektivno-i-vkusno.html
А вы , девушки, все по одному рецепту делали МЧ? Хочу завтра попробовать на нем разгрузится, пока выберу диету\систему.

MamaTu

New member
ЮОНка, ай, красотка, по мне так секси с таким маленьким животиком :)

встала я сегодня на весы, 66,700... плюс 700г за 4 или больше дня обжорства, не буду делать разгрузочные дни, тк не высижу их. Просто ДЮП 1й или 2й.

Светик, фраза шикарная!

_yuka_, привет! ого, сколько пирожных :) садись на ДЮП, ты и одно будешь потом еле съедать.

Natalia

Active member
Natalia,ты не делай людям комплксы!:)выставила фотки и охает:)

какие комплексы? никому не делаю!! только сама пытаюсь от них избавиться)))

Natalia, все при тебе и ничего лишнего :) костюмчик уже можно и более в облипочку, я бы сказала, что этот подвисает (какой это размер?) :) спасибо за поздравления!

я сегодня опять ела, не прошел разгрузочный день, остатки торта не дали мне покоя. Вся надежда на завтра. Дочистила холодильник.

а как же животик и бока??
костюмчик 44 размера.
и я тоже ела остатки торта с утра:)))

ЮОНка, платье мне нравится. фигурка симпатичная.

я с сегодня на ДЮПе. завтрак кофе. на обед голубцы. ужин салат из капусты.

у меня со вчера -400 гр. итого 54 кг ровно.

Natalia

Active member
думаю, мне не подойдет ))) запрещены "сахар и любые сладости, кондитерские изделия". у меня без них настроение портится, кидаюсь на всех. на миримановой у меня завтрак исключительно сладкий, с вечера мечтаю )))
а вы как без сладкого, нормально?

можно пироженные сухофруктами заменить.
главное первые 2 недели выдержать.
я без сладкого нормально. впринципе не очень люблю его. сахар уже несколько лет не ем. сладкое очень редко на праздниках.
можно горький шоколад.
главное - это желание выглядеть стройной и красивой!!

Петруша

Радуюсь каждому дню
SvetikM, ой, все, я в завязке:) На весах страшная цифра-нескажукакая.так что привет первая фаза.

MamaTu

New member
а я не могу на первую фазу вернуться, хоть сухофрукт какой в топку да заброшу, все-таки я неисправимая сладкоежка :)

Светик, поздравляю! а что ты себе к НГ наметила?

Петруша , ну не 70 же там... а с мужем в честь выписки грех не поголливудить :)

ЮОНка

New member
Всем доброго хорошо худеющего утра!
SvetikM
,я полностью с тобой согласна,чувствую себя не оч.комфортно.Платье хоть и 46 р-ра,но оно ближе к 44 с хвостиком.Так что наклюнувшийся мой 46 всетаки большеват.Я в затыке...покупать платье сейчас не по карману+на свадьбу подарок:)Ех..а еще о массаже как вспомню как мне хочется:)
Петрушкин,я тоже пока на весы не становлюсь.Я вот прочитала про 1ую фазу ДЮПа...она не для худения, а для того,чтобы организ отключил желания на плохие продукты.Типа максимально худеешь на 2ой фазе...Или вы так не считаете?

MamaTu

New member
ЮОНка, про первую фазу было написано, что к ней можно возвращаться на пару дней после пережора.
Я бы новое платье не покупала.... похудеешь еще и будет оно висеть.

Solnze

Увлеченная
а у меня тоже срыв. при чем такой реальный. и без особого повода. просто настроения не было. и все. уже третий день втянуться не могу назад((
а еще что самое обидное - что то, что сбрасывал с таким трудом недели эдак три с легкостью возвращается за 2 дня))))эх.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Девочки,бросаю на ваш суд свой наряд на свадьбу.Меня смущает складка спереди и что торчит животик
оно просто не по размеру. Меня бы не животик смущал а складка сзади.
Животик - попробуй покачать пресс, 4-5 дней и живот втянется очень ощутимо. (И еще мне кажется тебе надо подкорректировать осанку)
а у меня тоже срыв. при чем такой реальный.

и у меня...
у меня кофе( И есть от него сильно хочется и ОЧЕНЬ сильный сушняк и.... Я сонная весь день, весь день сонная, а ночью не уснуть! (жалуюсь) Вот сегодня пить не буду его, посмотрим...

ЮОНка

New member
Вишня-черешня,фоткалась и не выпрямилась просто)спасибо в любо случае!
свадьба в эту субботу(
счас срывы на растущую луну и наступающие морозы)

Natalia

Active member
SvetikM, не слабо ты сбросила!!! 8 кг за 2 месяца это очень много!!

ты молодец!!

Санкира

Пусть солнце светит
Ой а я думала, что это только я такая сонная, разбітая і есть все время хочу. И самое обидное - есть хочу, но ем мало, а кажется, даже набрала (нет весов, по ощущениям)

Вишня-черешня,фоткалась и не выпрямилась просто)спасибо в любо случае!
свадьба в эту субботу(
счас срывы на растущую луну и наступающие морозы)

Если что - корректирующие колготки или трусики. Вашу "проблему" (животик совсем небольшой) это, по-моему, скроет. А платье очень яркое и красивое, будете королевой!

Martini

со льдом
ЮОНка, У Конте есть утягивающие колготки. Причем утяжка достаточно хорошая.

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, возник вопрос по молокочаю.
1,5 литра МЧ выпить принципиально? Это ж 6 стаканов. А я только 3 осилила. Оно не противно, просто есть не хочется и после 3-х стаканов. Воду пью, но 2 л. точно не выпью, максимум полтора. В туалет бегаю. Не знаю, правда, от чая или просто от воды. А то я совсем мало обычно пью, а тут в таком объеме, естественно, будет и без чая гонять.
Или 1,5 л МЧ-это норма "не больше"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху