Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natasha G.

Заблокирован
Девочки, поделитесь опытом. Как похудеть, когда кормишь ребенка? На диете сидеть нельзя. Я за первые 2 месяца похудела на 7 кг, а теперь уже 1,5 недели НИЧЕГО!!!! Даже 100 грамм не скинула. Я в шоке. Мне до моего нормального веса еще 10 кг.

Муся

заморская свинка
и мне тоже скиньте, пожалуйста!!!!
а то за почти 2 мес. и одного кг не скинула
а надо -10 :blush:

Maramuska

New member
И я, и мне! :biggrin:
А то у меня глухо, как в танке. Не хотят уходить килограммы и все тут. Я в отчаянии.
Подумываю про диету по группе крови, тем более что ее с ГВ можно совместить. У меня I-я. Почитала - для сбрасывания веса надо лопать морские водоросли (беееее ненавижу), другие морские продукты (рыба всякая), печень, красное мясо, брокколи и шпинат. Попробую хотя б недельку, может поможет...

natasha G.

Заблокирован
А я до беременности сидела на Кремлевской. Представьте, ПОПРАВИЛАСЬ! Все худеют, а я,бли, поправилась. Что у меня за организм такой!

Divinka

POWERPUFF GIRL
Свобоодна_я написал(а):
Кстати, недавно прочитала в журнале про "тибетский способ". Правда, там не столько похудание, сколько очистка организма, но, думаю, что если все ненужное выйдет, то явно что-нить похудеет. Он такой действенный, что пльзоваться им можно раз в пять лет. Никто про него не слышал?
Если в "Женском журнале", я тож читала. Счас в отпуск ушла, как раз хочу минимум половину из написанных способов на себе попробовать :biggrin:

Маманна написал(а):
Divinka, если ваше секретный поход как-то связан с БМС - можно и мне подробности и впечатления в ЛС :angel:
И с ним тоже

natasha G. написал(а):
Девочки, поделитесь опытом. Как похудеть, когда кормишь ребенка? На диете сидеть нельзя. Я за первые 2 месяца похудела на 7 кг, а теперь уже 1,5 недели НИЧЕГО!!!! Даже 100 грамм не скинула. Я в шоке. Мне до моего нормального веса еще 10 кг.
Я скинула кормя грудью 8 кг за 2 месяца гидроаэробикой.

natasha G.

Заблокирован
Я скинула кормя грудью 8 кг за 2 месяца гидроаэробикой.
У меня за 2 месяца уже три раза были проблемы с грудью. Боюсь, что в бассейне можно застудить грудь. Так бы с удовольствием даже просто поплавала, а то с ребенком уже спина стала болеть, вечно согнутая.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ааааа! Закидали заявками :heat:
Уф, вроде все поскидывала. Если кого пропустила - пишите - отвечу. :agree:

Никулина

New member
Да не, это ж послеродовая. Если толстеть, она все равно остается - только виднее. Скоро купальник одевать, а я как собачка эта (как ее?) в складочку, которая :biggrin:

Natya

Жили-были ...
Никулина написал(а):
Да не, это ж послеродовая. Если толстеть, она все равно остается - только виднее. Скоро купальник одевать, а я как собачка эта (как ее?) в складочку, которая :biggrin:

РЖУНЕМОГУ :biggrin: , а чувсвую себя почти аналогично, по крайней мере живот :biggrin: ...

ЗЫ Девченки, кто будет в парке встречаться, плиз посмотрите работают ли там бабули с весами :biggrin: , взвеситься охота, только не знаю где :biggrin:

Никулина

New member
Natya, дык и у меня только живот... Приходи до нас взвешиваться, у нас есть весы. На выходные с мужем и ребенком... Взвесимся и потолстеем :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Никулина написал(а):

:biggrin: Шарпей собачку эту зовут
А по поводу складки думаю, что кожа - понятие эластичное, со временем должна вернуться в более или менее нормальное состояние, ну или массажем попробовать ее, того ...

Муся

заморская свинка
Никулина, нам сейчас 2 мес - а складка на пузе аграмаднейшая :biggrin:
так мне тоже больше года ждать, пока сойдет??? :diablo:
ксати, мы с вами соседи, наверное - я живу на Широкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху