Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Валерка, Спасибо за ответы!!
Стриболада, Да Лизонька полностью на ГВ.Так что не буду ничем мазаться.
Юнона,
evka, нельзя пользоваться кремом от целюлита во время ГВ, по ТДК про такие крема была передача
Не буду-не буду... :biggrin:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Мне бег НЕ подходит :cray: :cray: .Грудь трясётся и болит..
Ай ,вообщем остаюсь толстой пока кто-нибудь ещё чего не предложит.. :cray:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
:biggrin: Девочки, скажите, а если питаться тушеными овощами (кабачок, капуста, перец, морковь и пр.) реально похудеть? А то что то меня пробило на овощное рагу, больше ниче есть не хочется, вот я и подумала, может во благо?

Tenderness

New member
Поздравьте меня, у меня получается мое похудение. Вообщем так за 2,5 недели скинула уже 6кг.

Natas

Well-known member
катани, поздравляю! 6 кг за такой срок - очень хорошо!

Mahima

переименовалась:)
а про жир мне очень давно тренер по тренажерам сказал, что типа мышца забьются и получиться типа мышцы крепкие, а объем не уменьшится, т.к. жир в мышцы перекачается.,ну я и поверила
ну и тренер.... :blink:

Rovba

Active member
катани, поздравляю.
sos!!!! нужны такие же результаты по минимуму. каким образом у вас получилось.

Tenderness

New member
Galla, Знаете, у меня сестра когда-то хотела кодироваться от ожирения, ей сказали 36 часов ничего не есть и она не выдежала и не пошла. Вот и я решила попробывать дома не есть 36 часов. Потом ела дома один раз в сутки, а если хотелось больше, то брала кусочек маленький сухой колбасы и сосала его. Вообщем жестоко, но результаты уже все видят. Также 1-2 раза в неделю ходила на аквааэробику.

Jahenka

влюбленная в мир
катани, а как у вас со здоровьем дела? Особенно с ЖКТ. Нормально? Что-то у меня метод сосания колбасы вызывает вопросы...

Донечка

Active member
катани написал(а):
Galla, Вот и я решила попробывать дома не есть 36 часов. Потом ела дома один раз в сутки, а если хотелось больше, то брала кусочек маленький сухой колбасы и сосала его. Вообщем жестоко, но результаты уже все видят. Также 1-2 раза в неделю ходила на аквааэробику.

Жестоко...

Mahima

переименовалась:)
катани, ну все ж надо с умом делать..колбасу сосать - это как-то не того... :black eye:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Приехала на дачу, а там соседка, около 30, мама подруги моей козявочки. Смотрю - красота :biggrin: Она с апреля похудела на кремлевской диете на 13 кг. При том, что жестко на ней сидела 2 недели. А теперь тока исключила крупу-муку. При этом и пиво любит :biggrin: Говорит, чуть ли не каждый вечер по бутылочке. От это диета :drinks:

K.Irisha

New member
Divinka, а потом вес после Кремлевской диеты не появляется вновь???? Я уже стока про нее прочитала, что-то страшно на нее надеется.

Tenderness

New member
Здоровье нормально. Колбасу я сосала, чтобы аппетит первое время как- то сбить, т.к есть хотелось все подрят и не могла остановиться.А уже на четвертый день я ела только обед и все. Организму этого хватало и поэтому колбасой уже догоняться не приходилось. Сейчас я ем еще и фрукты, и овощи. Вес не набираю, но продолжаю худеть, чуть медленнее конечно.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Я недавно передачку смотрела на Discovery Science Channel ,так вот там склоняли Кремлевскую диету(диету Аткинса) как только могли.
:black eye:

Magda

Well-known member
А мне нравится кремлевка. Я уже 3 месяца на ней сижу. 1 месяц строго мясо, рыба, немного овощей, сыр. яйца. Сейчас много себе позволяю лишнего: все овощи, фрукты, пиво, изредка картошку. Абсолютно перестала есть все продукты, содержащие, сахар, пирожные, торты, хлеб, каши, соки.
Ем много творога (обожаю зерненый со сливками "Белорусские традиции"). Много мяса, рыба, капуста, помидоры, огурцы, свекла, морковь, яйца, салат, репка, все фрукты, .

Ушел вес (около 8 кг), а что самое главное объем бедер (5 см). Все говорят, что стала выглядеть лучше.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Мама Владика, я не зна... Сама не сидела, рассказываю, что видела. Пока она тока худеет и худеет :biggrin:

Настурция

Well-known member
У меня тоже вес сдвинулся. Влезла в добеременные брюки. Талии ушло 9 см за 5 недель, жаль что при моих размерах -5 кг это оочень мало...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху