Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муся

заморская свинка
Gemini, на озе она уже с 30% скидкой - 4тыс
я заказала, жду

Людаша

Добрая фея
3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку

мдаа... название заманчивое

Maramuska

New member
Обошла всю ярмарку возле ВДНХ - нету этой книжки (Лисси Мусси я искала) :cray:

Lesya75

New member
Девочки! Я похудела за неделю на 2кг :dance: Никаких книг по похудению я не читала ( я их много прочитала раньше).Я просто не ела после 17.00 ине раньше12.00.Я не ем масло,хлеб,макароны,пельмени, Помню,что молоко - это еда, а не питье.Сметана и растительное масло - только в салатах. А вообще худеть легче с кем то вместе.Когда мой организм привыкнет к этому питанию - начну делать зарядку!

Lesya75

New member
Девочки! Я похудела за неделю на 2кг :dance: Никаких книг по похудению я не читала ( я их много прочитала раньше).Я просто не ела после 17.00 ине раньше12.00.Я не ем масло,хлеб,макароны,пельмени, Помню,что молоко - это еда, а не питье.Сметана и растительное масло - только в салатах. А вообще худеть легче с кем то вместе.Когда мой организм привыкнет к этому питанию - начну делать зарядку!

Муся

заморская свинка
а я сегодня получу долгожданную книгу Лисси Мусса :beta:

Муся

заморская свинка
Maramuska, на озе.бай
начала читать!!!!
ууууууу мне это нравится!!!!
ешь, что хочешь!!!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
че ты не могу "въехать" :blush: , че за книжица? :blink: Это про "из тушки-фигуру"? Как раз для меня :blush:

Климовна

наблюдаю...
Катерина, я только с блокнотиком за эти дни 4 см на талии набрала. :blink: Чегой-то я не то делаю... :blush:

Муся

заморская свинка
Лар, а денег-то прибавилось иль нет? (ЧЕки Через плеЧо)

Климовна

наблюдаю...
Девчата, а вы выяснили, по каким причинам едите? У меня голод (завтрак, по утрам аж желудок сворачивается, так есть хочу), когда нервничаю и когда еда остается, а выбросить жалко...

Mahima

переименовалась:)
когда нервничаю и когда еда остается, а выбросить жалко...
когда скучно...когда не хочется на работе работать, чтобы оттынуть момент :biggrin: ..когда есть что-то любимое, и руки так и тянутся. Но почему-то стало хватать и веточки винограда вместо килограмма :biggrin: Одного персика вместо пяти. Зато со вкусом и удовольствием. :derisive:

Согласна с ЛАр - честность и уважение к себе. :derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху