Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муся

заморская свинка
а я ем как Катерина - скучно
и есть вроде не хоцца
а топчу и топчу
и на днях сало засолила - не могу пройти мимо
хоть кусочек, но съем :biggrin:

Муся ХХХ, конеЧЕно :biggrin: :derisive:

Климовна, все, я поняла, почему такой прирост! :agree: просто ты не совсем, наверное, поняла, что к чему. Решила - "все, буду худеть!", организм офигел, испугался и ну наворачивать запасы :crazy: Не надо себя ограничивать, тем более в самом начале! Нельзя ругать себя и укорять за съеденное. Надо РАЗРЕШИТЬ слопать себе вот этот бутербродик, предварительно признавшись себе и блокнотику, почему ты его хочешь слопать. Судя по твоим причинам, не во всем ты себе призналась. Кста, насчет утра. Сразу после просыпания выпиваешь кипяточек в волшебной водичкой и никакого дикого голода! Постепенно окажется, что есть захочется часам к 11-12 дня, а то и позже :dirol: НО ПОСТЕПЕННО. Не надо себе ставить такой цели - не есть. Тут другое. Ну и хвалилки обязательны! и другие штучки :derisive:

Климовна

наблюдаю...
Лар, у моего организма "все, худеть!" -- каждодневная установка. :biggrin: Я уже писала, что не поправляюсь только тогда, когда не ем ВООБЩЕ. :blush: Ем раза 3 в день, безо всяких перекусов. Так что и получается, что утром ем из-за голода (воду пила и раньше, только не кипяток, а обыкновенную комнатной Т), а потом либо доедаю за Антоном (если дома, жалко выкинуть :cray: ) или "от нервов", если возвращаюсь откуда-нибудь и всю аж трясет от переживаний. И ежели не заесть это бананом или пакетиком орешков -- буря дома обеспечена. :crazy:
Если бы я питалась так, как девочки, ссылки с дневников которых цитирует Лисси в своей книге, я бы не влазила в двери уже через неделю. ;))

клево про чеки Не знаю, как Лар, а мне явно помогает - в кошельке кое-что есть...на карточке. И аванс в четверг
ЧЕки ЧЕрез плечо прямо на улице? Я домой приношу и к превеликой Антошиной радости устраиваю целое представление с их выбрасыванием. :biggrin:

Gemini

New member
Климовна, а расскажи, плиз, про чеки, что с ними делать надо :blush:

Климовна

наблюдаю...
Gemini, может, я с ними что-то не то делаю, но я их дома кидаю ЧЕрез плечо и при этом пританцовываю и приговариваю: ЧЕ-ЧЕ -- ЧЕк ЧЕрез плечо! Антошкин ухохатывается, а потом их собирает и в мусорку выбрасывает. :biggrin:

Gemini

New member
Климовна, :biggrin:
Молодей какой, за мамой убирает :biggrin:
Надо тож с чеками попробовать дома, а то у меня финансовый кризис :black eye:

Lepka

Active member
Девочки, рассказываю действенный способ похудеть в дополнение к ЛиссиМуссовскому:

замените компьютерный стул на фитболл :biggrin: Я уже 4й день так развлекаюсь :crazy: Кстати, и нервная разрядка пошла хорошая..

А если по теме: у меня уже -5,5 кг! :dance: Осталось совсем чуть-чуть.

Lepka

Active member
Gemini, и директору тоже замените :biggrin: Или директорА :biggrin: :biggrin: Ну и диван для посетителей меняется на батут :crazy:

Gemini

New member
Lepka, тогда надо идти работать в цирк :biggrin: , вот уж гдк весело :crazy:

Gemini

New member
Климовна, везет тебе, у меня вв время ПМС наоборот, живот увеличивается :crazy:

Климовна

наблюдаю...
Gemini, ну дык и у меня! :biggrin: А как ПМС плавно перешел в МС, так все в норму пришло. Ем (точнее, не ем) как всегда, а результат ошеломляющий.

Т

Трофимова

Guest
Девчонки, посоветуйте что мне делать. Родила я в июле 2006 года. Естественно поправилась. хочу похудеть, но нет силы воли для диет и упражнений. Я просто не могу отказаться от печенья в шоколаде.Вот такая я вредина. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху