Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Ленчик, на кремлевке кишечником в начале проблемы по любому будут. У меня кстати они так и не решились, пока на менее строгую не села.
И смотрите очень внимательно за почками и печенью. Эта диета для них уж очень нехорошая.
Но результат конечно потрясающий.

Ленчик

New member
Magda, у меня с кишечником и без кремлевки вопросы :blush:

Когда на ентой диете сидела, вычитала совет и применяла его неплохо - натощак утром ложку-другую столовую масла оливкового.

Magda

Well-known member
Бррр. Не люблю оливкое масло, хоть плачь. Еще в салат.
А вам оно не горчит на вкус? Уже какое только не пробовала, горчит и все тут.

Ленчик

New member
Magda, красота требует жертв :biggrin:

Хотя его не люблю, как и вы. Еще в салате хорошо. Но когда по рецепту на нем обжарить что-то надо - беее. Хотя - дело привычки.
А горчить вроде не должно.

Донечка

Active member
Вишня-черешня, чем делиться, диском? А интересно, можно ли как-то это виртуально записать и послать на почту например. Или, я не поняла "Провансальем" поделиться?
Ленчик, ты случайно не беременна? Как-то тебя очень странно потянуло на сладкое :biggrin:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Донечка, првансалем :)
РЕЦЕПТОМ :)
диск мне что наз нах не нужен
сори за грубость.. но вот такая я сегодня хулиганистая :biggrin:
оливковое рафинированое не горчит
берите ромуло в красной жестяной банке, например. Мне оно не горчит. Ине покупайте на рынке,, дешевле, но подделок куча огромная...

Донечка

Active member
Ленчик, подъезжай в гости, запишем. Только когда муж будет дома, я не умею записывать с ДВД.

Вишня-черешня, грубианка! :biggrin: . Шутка, я сама такая иногда бываю.
Рецепт капусты "Провансаль"
Кстати за 3 дня съели 3-х литровую банку с мужем. Сделала вчера еще.
Значит берем 3 кг. капусты. Режим ее крумно, большими кусками, укладываем в большую кастрюлю. Режим морковку (3-4) чеснок ( головку). Морковь на терку. Чеснок мелко порубить. Закинуть все это в капусту. Делаем расол: Доводим до кипения 1,5 л. воды. В воду добавляем 1 стакан сахара, 3 ст. ложки соли, 1 стакан уксуса. Расол тщательно размешиваем. Выливаем в капусту. Затем в капусту добавляем 1 стакан подсолнечного масла. Капусту перемешиваем. Ставим на капусту тарелку, так чтобы она прижалась, на тарелку ложим камень, или как я, 3-х литровуб банку с водой. Через 3 дня капуста готова. Приятного аппетита!
Если делать все точно как написано. Получается очень вкусно. Если не точно, то не такая вкусная.

Донечка

Active member

lala-tan

New member
Ну вот, откопала таблицу содержания углеводов.
Оказывается, все кашки с огромным их(углеводов) содержанием :blink: .
Так что, кушайте, девушки, побольше мяска, рыбки, грибочков и запивайте горячительными напитками :biggrin: а гарниры - ни-ни :cray:

Goldenflow

Well-known member
lala-tan, в кашах полезные углеводы
а вообще без углеводов так и загнуться можно

lala-tan

New member
Kolina mama написал(а):
lala-tan, в кашах полезные углеводы
а вообще без углеводов так и загнуться можно
согласна, можно и загнуться, но зато результат.....единственное, мне кажется, этой диетой не стОит злоупотреблять (1-2 мес - не более). иначе эти результаты потом уже никому не будут нужны, если здоровье угробишь.

Ленчик

New member
lala-tan, не путайте, что в табличке написано содержание углеводов в 100 гр. крупы. А на 100 гр. каши крупы надо намного меньше.
Так, 250гр. овсянки - 24 очка, гречки 250 гр. - 24, риса 250гр - 44.
Так что кушайте кашки на здоровье.

lala-tan

New member
Ленчик, содержание УЕ в 100гр крупы риса - 77-79, овсянки 65,4; гречки - 63. Вы хотите сказать, что из 35-50 гр крупы получится по 250 гр каши? :blink: Думаю, намного меньше.
А по чуть-чуть, я и не спорю, что можно кушать. Просто мне здесь сказали, что рис с большим сод-ем углеводов, а оказалось, что все каши по их сод-ю практически одинаковы. Просто для меня самой оказалось открытием, что переход только лишь на одни каши еще не есть хороший результат в области борьбы с лишним весом.

Ленчик

New member
Честно говоря, я не взвешивала :biggrin:

Но вот пачка гречки стандартная 900 гр. = 567 УЕ. Ее у меня хватает очень надолго, уж на 18 порций точно. Притом, что дочь гречку может есть каждый день, а то и несколько раз в день. На порцию - жменька крупы. Сколько жменек в пачке? Крупа ж тяжелая. Плюс воды столько же по весу. Ну это я так рассуждаю вслух.

Gemini

New member
Вишня-черешня, Divinka, двойное ППКС :biggrin: Ручки так и тянутся к холодильнику!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху