Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Natas, ждет меня сия радость месяца через 2-3. Хочу до того успеть :biggrin:

Ленчик

New member
lala-tan, вы написали в соке кол-во углеводов (очков), а Донечка, говорит о калорийности.

lala-tan

New member
Ленчик написал(а):
lala-tan, вы написали в соке кол-во углеводов (очков), а Донечка, говорит о калорийности.
а причем здесь калорийность? Если говорить о кремлевке, там ведь по очкам считают(для похудения не более 40 уе). я ж никого не исправляю, просто дала данные из таблицы. просто Донечка начала с того, что старается употреблять поменьше углеводов :biggrin: .

Ленчик

New member
lala-tan написал(а):
Ленчик написал(а):
а причем здесь калорийность? Если говорить о кремлевке, там ведь по очкам считают(для похудения не более 40 уе). я ж никого не исправляю, просто дала данные из таблицы. просто Донечка начала с того, что старается употреблять поменьше углеводов :biggrin: .

Сорри, я не заметила, видно, что Донечка тоже о кремлевке говорит. Показалось, что просто отказ от еды вечером, чего кремлевка в общем-то не предусматривает. Если очень кушать хочется, в рамках кремлевки никто не заставляет морить себя голодом или сидеть только на соке (по-моему для желудка это тоже не очень здорово).

Донечка

Active member
Девочки, да я на кремлевке не сижу. Не считаю очки. Просто стараюсь не есть хлеб, кашки, кртошку и т.д. Стараюсь кушать мяско с капустой и т.д. Занимаюсь шейпингом и стараюсь после 18.00 не есть. Вчера после разговора с Вадиком выпила много простой воды с горя, так есть хотелось, и пошла спать. Как-то до беременности за месяц я похудела на 5 кг соблюдая такую диетку.

Донечка

Active member
Ю. Пасхали, ой надеюсь. Хочу к сессии и к Новому Году быть стройняшкой. Не упасть лицом в грязь перед однакурстниками и друзьями. Типа полсе родов совсем не поправилась. :biggrin:

lala-tan

New member
Донечка написал(а):
Девочки, да я на кремлевке не сижу. Не считаю очки. Просто стараюсь не есть хлеб, кашки, кртошку и т.д. Стараюсь кушать мяско с капустой и т.д. Занимаюсь шейпингом и стараюсь после 18.00 не есть. Вчера после разговора с Вадиком выпила много простой воды с горя, так есть хотелось, и пошла спать. Как-то до беременности за месяц я похудела на 5 кг соблюдая такую диетку.
Так я тоже очки не считаю :biggrin: . Просто отказ от таких продуктов как картошка, хлеб и т.п. близко к кремлевке. согласитесь?
а почему после 18 не кушаете? я вот могу и колбаски съесть часико в 8 и нормально, "эффект" не теряется :biggrin: .

Dashenciya

New member
люди!!! кто-нибудь слышал об аюрведе??

индийская наука о здоровой и дооооолгой жизни.
там есть интересные советы, ЧТО и КОГДА есть.
и индусы считают, что это важнее, чем СКОЛЬКО.
ибо организм запоминает, сколько он недоел, и потом обязательно наверстает упущенное. И эти красивые люди с точечками на лбу уверяют, что надо есть столько, сколько хочешь - но обязательно вовремя.

и как раз для похудения - зарядка утром, 2 л воды в день и ничего - после 6 вечера.
а, и зерновые нельзя и зернобобовые на ужин есть (даже если до 6)

а все остальное - сколько хочешь, :clapping: но на завтрак и обед :derisive:

еще есть нюансы, но напишу, если интересно будет, ибо не в топик.

Vadik

Team Herbalife
lala-tan, этот прикол мы уже проходили, но всё-таки... Представьте, что вы каждый день будете выпивать 2 столовые ложки подсолнечного (ну или оливкового для гурманов :) ) масла. Если не ошибаюсь, это 0 очков. Неужели вы всерьёз полагаете, что на вашем процессе снижения веса это не отразится?
2 ложки это очень немного для тех, кто не следит за маслом. А между прочим ежедневная такая фишка в дополнение к нормальному рациону (не диета) за неделю даст вам +400г чистейшего жира.
lala-tan, вы не против, если я повторю? :biggrin: Просто интересно мнение человека, считающего очки, а не калорийность.

Донечка, лучше пить воду как можно равномернее. Если утром литр и вечелом литр, то хорошо от этого не будет.

Vadik

Team Herbalife
.... И эти красивые люди с точечками на лбу уверяют, что надо есть столько, сколько хочешь - но обязательно вовремя.
Dashenciya, у них культура другая. Если мы со своей культурой питания и проч. переймём одно из правил питания, то нам это выйдет боком.
Если мы будем есть то же, что и японцы, даже в то же время, что и они, то даю гарантию, загнёмся. Ибо мы не японцы. :biggrin:
Хотя, теоретически, продолжительность жизни должна будет подняться лет на 15.

Magda

Well-known member
Vadik, можно я отвечу?
Кремлевская (еще ее называют диетой Аткинса, низкоуглеводной диете) основана на простом факте.
При не поступлении в организм достаточного количества углеводов, поступающие жиры просто не усваиваются. А накопленный жир организам превращается в углеводы для внутреннего потребления, для того чтобы удовлетворить организм в необходимой ему энергии.

Magda

Well-known member
В этту диету можно верить можно не верить - но этот процесс есть и он подтвержден врачами (для меня и собственным опытом).
Я очень люблю жирное. Сидя 3 месяца на строгой кремлевке в плане углеводов (кушала только мясо, сало, курицу с кожей, творог со сметаной, овощи (капусту, огруцы, морковь, капуста) с майонезом, подсолнечным маслом), я убрала с бедер 10 см.

Magda

Well-known member
К сожалению, я согласна с врачами, что в таком виде как я ее применяла, это ВРЕДНО. И не рекомендую МОЕЙ методикой пользоваться. Но я без жира не могу, когда голодная злая :).
Это вредно - для ПЕЧЕНИ (жирная пища и без углеводов, которые выполняют защиную функцию для печени), для ПОЧЕК (при недостатке углеводов белки в почках не расщепляются полностью и возникает риск возникновения камней).

Magda

Well-known member
Но по сути в применении кремлевки как принципа отказа от тортов, пирожных, чипсов, белого хлеба, сахара, сладких газированных напитков ничего плохого не вижу.

Vadik

Team Herbalife
Magda, для кремлёвской диеты можно завести тему по размеру не меньше этой. Если этого не будет, то вот моё мнение (оно основано на фактах и серьёзной литературе).

Кремлёвскую диету (Аткинса) придумали люди:
1) совершенно не знакомые с медициной и нутрициологией (мнение 3-х независимых врачей);
2) которые поняли, что из пристрастия людей к вкусным (!) продуктам можно получить эффект снижения веса. Несмотря на п.1;
3) у которых есть запас общего здоровья (надо считаться с п.1)
4) которые могут позволить себе расслабиться и набрать чуток лишних кг, так как в наличии п.3. Это потому что так питаться всю жизнь невозможно.
5) и наконец это люди, которым проще считать до 40, а не 2500. :biggrin:

Вы видели натуральную (первоначальную) диету Аткинса? Скорее всего нет.. Там углеводам места почти не было. Потом тов. Аткинс понял, что совершенно не прав, и незадолго до своей безвременной кончины всё-таки сделал её облегчённой.

При не поступлении в организм достаточного количесвта углеводов, поступающие жиры просто не усваиваются.
На самом деле, интересная точка зрения. Надо подумать.. но даже без доп. инфы могу сказать, что если в организме человека что-то не усваивается, то "это жжж неспроста..."

Magda

Well-known member
Vadik написал(а):
Magda, для кремлёвской диеты можно завести тему по размеру не меньше этой. Если этого не будет, то вот моё мнение (оно основано на фактах и серьёзной литературе).

Кремлёвскую диету (Аткинса) придумали люди:
3) у которых есть запас общего здоровья (надо считаться с п.1)
Совершенно согласна. Я и писала о вредности. Еще хочется отметить, что для более полных людей эта диета значительно более безопасна, чем для худых и нормальных.

Забыла отметить, при отказе от КАШ и ХЛЕБА (а это практически необходимое условие КРЕМЛЕВКИ), человек теряет пактически единственные источники поступления витаминов групп В в организм. ВОЛОСЫ летят ко всем чертям, мозг собственно тоже (ему к сожалению именно эти витамины важны, и эти же самые проклятые углеводы).

Vadik

Team Herbalife
Magda написал(а):
Но по сути в применении кремлевки как принципа отказа от тортов, пирожных, чипсов, белого хлеба, сахара, сладких газированных напитков ничего плохого не вижу.
Это обычные правила ЗДОРОВОГО питания, к кремлёвке не имеющие никакого отношения. Пиво нельзя не потому что в нём много очков. А потому что оно калорийное и потОм несёт вокруг... Торты, пирожные, чипсы, белый хлеб, сахар, сладкие газированные напитки, добавлю мучные, крахмалсодержащие продукты - ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ. Или с очень редкими исключениями.
Зато можно каши, фрукты, овощи и не увлекаться мясными блюдами. 50% белка должно быть растительным.

Magda

Well-known member
Vadik, обычное здоровое питание не дает того эффекта, что кремлевка. Вы не женщина, Вам не понять - этого огромного удовльствия с сантиметром в руках, когда эти самые сантиметры тают на глазах.
Во все времена женщины рисковали своим здоровьем ради красоты. И кремлевка не самый страшный вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху