Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadik

Team Herbalife
Magda, :biggrin: Вы определитесь, вы за или против, а то мы тут между собой гоним на кремлёвку :crazy:

Насчёт мозга - все говорят - крантец ему на кремлёвке. Кто-то тут писал, что начались обророки.
Нервные клетки "питаются" глюкозой. Щас напишу как немедик. При её недостатке нервы перестают выполнять свои функции, а начинают разрастаться "в ширину". Или вообще отваливаются. ДЦП - один из примеров.

Magda

Well-known member
Vadik, я - ЖЕНЩИНА. Мне хочется быть красивой. В какие то моменты я готова пожертовать частью здороья ради этого.
Да я осознаю, что это вредно для ПЕЧЕНИ, ПОЧЕК, МОЗГА (зачем он собственно женщине, если с большой грудью и маленькой попкой всего можно добиться проще), но это дает очень крутой РЕЗУЛЬТАТ.

Ведь пьют же мужчины водку, это же вредно для ПЕЧЕНИ, ПОЧЕК, МОЗГА.

Vadik

Team Herbalife
Magda написал(а):
Vadik, обычное здоровое питание не дает того эффекта, что кремлевка.
Откуда у вас такая уверенность? А если я скажу, что вижу примеры обратного?
Magda написал(а):
Вы не женщина, Вам не понять - этого огромного удовльствия с сантиметром в руках, когда эти самые сантиметры тают на глазах.
Вы наверное не в курсе специфики моих занятий :biggrin: Могу заявить, что очень хорошо это знаю и понимаю!
Magda написал(а):
Во все времена женщины рисковали своим здоровьем ради красоты. И кремлевка не самый страшный вариант.
Круто! А неужели никто не думает, что здоровье <=> красота? Когда женщине 40, то её "натянутая" красота не будет радовать близких. Скорее, врачей, к которым она зачастит. Оно вам надо?

Ответьте себе на простой воспрос: на сколько процентов качество вашей жизни зависит от здоровья? Если хорошенько задумаетесь, а тем более, если у вас есть на кого равняться, то меньше 90% не дадите. А красота на качество влияет не так сильно.

Magda

Well-known member
Vadik написал(а):
Magda написал(а):
Vadik, обычное здоровое питание не дает того эффекта, что кремлевка.
Откуда у вас такая уверенность? А если я скажу, что вижу примеры обратного?
Пожалуйста, не надо про ГБ. Я это к здоровому питанию не отношу.

Vadik написал(а):
Круто! А неужели никто не думает, что здоровье <=> красота? Когда женщине 40, то её "натянутая" красота не будет радовать близких. Скорее, врачей, к которым она зачастит. Оно вам надо?
Сколько женщин делают пластику, а ведь она зачастую много опаснее.

Vadik написал(а):
Ответьте себе на простой воспрос: на сколько процентов качество вашей жизни зависит от здоровья? Если хорошенько задумаетесь, а тем более, если у вас есть на кого равняться, то меньше 90% не дадите. А красота на качество влияет не так сильно.

Я полностью согласна, НО я не придерживаюсь здорового питания (голодная - злая). Не занимаюсь физкультурой (так как ленива, оправдываюсь нехваткой времени) . Единственная полезное занятие - Я занимаюсь физ нагрузками летом на даче. У меня огород, огромный красивейший розарий. Свежий воздух.
Я живу так, как мне легче. Мне так ХОРОШО. Я вижу все плюсы и минусы. Но это МОЙ путь.
Большинство жрет (извините другого слова не могк подобрать) не в в себя. Американцы в большинстве своем - тому яркий пример. Это тоже вредно. Но это ИХ путь.
Кто то снимает стресс АЛКОГОЛЕМ. - Это их путь.

Поэтому в этой теме не место наставлениям, тут каждый делится своим опытом, или интересуется чужим.

lala-tan

New member
Vadik написал(а):
lala-tan, этот прикол мы уже проходили, но всё-таки... Представьте, что вы каждый день будете выпивать 2 столовые ложки подсолнечного (ну или оливкового для гурманов :) ) масла. Если не ошибаюсь, это 0 очков. Неужели вы всерьёз полагаете, что на вашем процессе снижения веса это не отразится?
2 ложки это очень немного для тех, кто не следит за маслом. А между прочим ежедневная такая фишка в дополнение к нормальному рациону (не диета) за неделю даст вам +400г чистейшего жира.
lala-tan, вы не против, если я повторю? :biggrin: Просто интересно мнение человека, считающего очки, а не калорийность.
Можете не повторяться - меня ваше мнение не интересует. вы не заметили, что я вас игнорирую?

Vadik

Team Herbalife
Magda, :crazy: ё-маё.. Ну честное слово, я не виноват! Это у вас какие-то предрассудки! Вы ведь не можете отрицать, что существуют вещи, которые :) существуют независимо от того, относите вы к ним что-либо или нет :biggrin:
Сколько женщин делают пластику, а ведь она зачастую много опаснее.
Они просто ещё не задумывались над влиянием здоровья на качество жизни.
Когда человек здоров, мозги работают, почки не отваливаются, жир на коленях не лежит, то всё ок. А как только он ходит с катетером, то у него вся жизнь начинает крутиться вокруг здоровья и того, что качество при этом упало на 0.

lala-tan, LOL! Я не совсем хотел вам показать своё мнение.. я написал, что мне интересно ваше.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Vadik, насколько я помню, тебе надо было бегать с сантиметром с совсем противоположной целью чем нам :biggrin:
А вообще, без фанатизма. Кремлевка тоже.
Я ее в чистом виде не придерживаюсь.
Мозги даже двух дней не выдержат
а вот убрать сахар, сладости, мучное, чипсы-пиво-вредности вкусности...
за месяц приводится в порядок организм. И вес соотно падает. не так быстро как при чистой кремлевке, пропагандирующей почти полный отказ от углеводов, но не нужно забывать, что меньше 40 очков это 10 и более лишних кг
а если нужно убрать от 5 и менее то 40 очков и не меньше!

Донечка

Active member
Ого, какие споры! Да успокойтесь! Товарищи! Каждый худеет как ему нравиться!
Вот я сегодня позанималась шейпингом а потом через час наелась селедки под шубой. ГЫ! В 8 часов вечера :biggrin:

Ленчик

New member
Про похудеть

Vadik написал(а):
lala-tan, этот прикол мы уже проходили, но всё-таки... Представьте, что вы каждый день будете выпивать 2 столовые ложки подсолнечного (ну или оливкового для гурманов :) ) масла. Если не ошибаюсь, это 0 очков. Неужели вы всерьёз полагаете, что на вашем процессе снижения веса это не отразится?
2 ложки это очень немного для тех, кто не следит за маслом. А между прочим ежедневная такая фишка в дополнение к нормальному рациону (не диета) за неделю даст вам +400г чистейшего жира.

Я когда кремлевкой пользовалась каждое утро натощак пила ложку-две оливкового масла. Вес благополучно снижался.

Nut

Осторожно: добрая собака!
жири ведь разные бывают, по-разному расщепляются, по-разному участвуют в обмене веществ.

Vadik

Team Herbalife
Re: Про похудеть

Ленчик написал(а):
Я когда кремлевкой пользовалась каждое утро натощак пила ложку-две оливкового масла. Вес благополучно снижался.
Вы уже завершили программу? И как окончательный результат?

Вишня-черешня, я про себя ещё не говорил. :biggrin: Просто такую тему не нашёл.

Ленчик

New member
Vadik, я где-то писала, год назад, с октября до середины декабря сбросила около 5 кг, которые жить мешали. С тех пор вес на месте, плюс-минус килограмм-полтора, которые убираются разгрузочными днями.

Vadik

Team Herbalife
Ленчик, ну если не секрет, сколько было, сколько должно быть и сколько стало.

Ленчик

New member
Да не секрет

Рост 172
Было 66 Стало 61 Вес лет с 17 всегда 59-60
Надо "добить" оставшиеся, да все не соберусь с духом никак :blush:

Ну и совершенствоваться никогда не поздно :blush:

Vadik

Team Herbalife
Ну судя по весу - не так много осталось.. или проблема не в весе?

Nut

Осторожно: добрая собака!
Ленчик, звиняюсь за вмешательство, но мне так нравятся все ваши киллограммы. :blush:

Ленчик

New member

lala-tan

New member
Урааааааа!!!!! Сегодня наконец-то увидела на весах знакомую циферку - 53 кг :biggrin: . Всего 4 недели назад я и подумать не могла, что так быстро ее увижу :crazy: "Ушло" аж 4!!! с лишним кг, 3 см в бедрах, и 2 в талии :dance: . Теперь еще бы довести себя до совершенства :angel: .

Dashenciya

New member
Девченки!
ну неужели вы можете без сладкого?
я если не съем грамм 30 шоколада в день, меня начинает клинить... :black eye:

лично мне проще придерживаться аюрведы, которая разрешает есть сладкое, но с утра: с 6 до 10. В это время углеводы в организм приносят тока радость, счастье, бодрость и оптимизмус, и никаких сантиметров. Кстати, они кричат, что женщинам без сладкого нельзя, ибо гормональный фон убивается.
Кто-нибудь встречался с таким?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху