Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ольга К., Julia_K, BEMBIK,Катя_Катина, а можно еще Клуб НЕжелающих похудеть. :crazy:
Утешили вы меня, девчата! :angel: Но мы все равно бум стараться, правда? :drinks:

Катя_Катина

Well-known member
Happy, Ну мы же и стараемся. Я вот уже из одних джинсов выпала... А джинсы красивые. :). Но мне их не жалко.
Не могу сказать, что я НЕ хочу похудеть. Хочу. Но я не могу посвятить себя этой цели. Т.е. сесть на диету и изматывать себя многочасовыми тренировками. Как то не вижу смысла. А вот как сейчас - пусть. Потихоньку без напрягов.
Мужа не напрягает мой вес. Может, именно поэтому у меня нет зверской мотивации к самоистязанию.

Vadik

Team Herbalife
"Ты слишком долго искал. Теперь останови поиски и научись находить." (с) немец какой-то.
Чтобы начать что-то делать, надо найти достаточную мотивацию. А без неё без толку. Вот вы говорите "хочу". А ведь на самом деле, где-то в подсознании у вас сидят мысли, подсказывающие, что худеть это мучительно, вредно, что тощие - злые и козы вааще, и т.д. Вы смотрите по телику передачи из психушки, где показывают тощих тёть, и ещё больше на уровне подсознания не хотите худеть.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Vadik, может Вам телефончик моего мужа дать? :dirol:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Горжусь собой, сегдня ходили ко мне на работу забирать конфеты для детя, так я удержалась от того чтобы продегустировать подарок :biggrin:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Даша Павлюченко, а нам такой дали :diablo: , что и дегустировать не хочется :diablo:
Я тоже сегодня вместо бутеров кварк на работу взяла

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Мой муж тоже сказал, что это только проблема моей головы, что я его в любом виде устраиваю и стои есть если хочеться и не мучать себя
Но ведь хочеться нормальной одежды - а все более ли менее моднве шмотки максимум 46 - 48 размер

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Катя_Катина, обидеть он нас хотел :cray:

Gemini

New member
Vadik, ну вы загнули :blink:
По телеку не только тощих показывают :big boss:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Happy

У нас подарки хорошие дают, на весь коллектив 6 детей
Получилось где то 1,5 кг чисто шоколадных конфет 1 большая шоколадка, орешки в шоколаде желатинки, халва, шоколадный дед мороз, вафли

Я тоже обезжиренными кварками давлюсь

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Даша Павлюченко,ну тогда Вам труднее, чем мне.Удержаться : :biggrin:

Бубс

Скромная королева
Худею потиху, но появилась новая проблема- исчезла грудь :black eye: Блин ну почему она не остается на месте, а все остальное пусть худеет. :acute:

Катя_Катина

Well-known member
Бубс, вот и у меня с груди началось. А хотелось бы с попы и ляжечек.... Подозреваю, что ОНИ если и уйдут, то в самую распоследнюю очередь.

Vadik

Team Herbalife
Что именно я загнул? Покажите мне того, у кого есть такая проблема, и кто не согласен с тем, что я написал. Если такой будет, значит он просто не задумывался над реальными причинами.

И кстати, обида тут ни при чём. Если вы считаете, что я хотел вас обидеть, значит сами хотели это найти в моих словах.

Julia_K

Active member
Happy, Катя_Катина, BEMBIK, я вас люблю:)

К слову, о мотивации. Лично для меня существенно два момента: здоровье и жгучее желание прилично одеться хотя бы в 46-й:) Или 48-й?
А что до мужей, так ведь здоровыми и красивыми они нас еще больше полюбят:)
Я ТАК думаю.

BEMBIK

Active member
Vadik написал(а):
Вот вы говорите "хочу". А ведь на самом деле, где-то в подсознании у вас сидят мысли, подсказывающие, что худеть это мучительно, вредно, что тощие - злые и козы вааще, и т.д. Вы смотрите по телику передачи из психушки, где показывают тощих тёть, и ещё больше на уровне подсознания не хотите худеть.

Подсознание тут немного не при чем. беременность и роды это большая горманальная встряска для огранизма.отсюда и проблемы с обменом веществ.Если раньше все уходило в унитаз(пардон за подробности) счас на ж... оседает.Плюс к этому резкое изменение ритма жизни-сидишь дома, движений минимум.Плюс всякие вкусности для детей и мужа. А еще -что такое ЖОР я узнала при кормлении грудью.Когда идешь к холодильнику и ......в общем, кто знает поймет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху