Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arti

New member
Скинула, как уже писала, где-то 5,5 кг за 10 дней. Вполне сытно себя чувствовала, и главное - не набираю я их! (уже почти 2 месяца прошло, 20 июня у меня будет второй заход). Мне просто необходимо очень резво таскать ноги, я же сыновьям не объясню: "Мама на диете!" :)

Lepka

Active member
Блин, девочки, я думала, что этот ужасный послеродовый живот с обвисшей кожей никогда не уберется.. И надо же, всего месяц упражнений и его почти нет! Осталось заставить себя хоть чуть-чуть пособлюдать диету, а не хомячить все, что на виду и через месяцок еще будзе мне шчасце:)) Хотя минус 5 кг за месяц без диет вроде тож неплохо;-)
Хех.. Еще я вот что-то на вафельки подсела.. Каждый день по пачке. Видимо, организм пытается чем-нить заменить горячо любимые чипсы)) Зато ужин сегодня был потрясный - полкило абрикосов сидя за компом в 21:30, а потом спооооорт :) Воду горячую, зарррразы, отключили :( Оч неприятно обходиться без душа и довольствоваться протиранием после зарядки :(

ulix

New member
Девочки пришла и мне пора заглянуть в вашу темку, принимайте
Ситуация такая, начала набирать вес после того как перестала пить Диану, уже поправилась на 5 кг, что для меня много, а гормоны еще все играют и когда это все придет в норму не известно, а лето, скоро на отдых, но с таким животом - Ужас даже дамать не могу, кто посоветует что эффективного?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
У меня назрел вопрос, последнее время оч много слышу, что поправляются, когда прекращают ГВ или прием ОК, так это все на гормональном уровне или просто люди начинают есть не в себя? За время ГВ я скинула только 4-5 кг, до добеременного веса еще 10 лишних. А если перестану кормить, то еще больше наберу???

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Леска,
Вроде большинство при прекращении ГВ начинают скидывать...
Я только об этом и мечтаю,а ты (можно ?) меня убиваешь наповал...
Мне кто -нить ответит про лимоны с медом???Ааааа?????

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Evka,до недавнего времени я тож так думала, но все больше и больше слышу,что наоборот набирают вес(((
конечно, можно ТЫ )))

Allele

Active member
могу подтвердить на себе что это так ((( набрала 5 кг как только бросила...но принимала горм. табл. Дестинокс для прекращения лактации.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Allele,так это из-за таблеток? а если их не пить, не поправишься? (с надеждой)

я после родов за месяц сбросила 18 кг. когда закончила кормить грудью (кормила до 1год 4 месяца) набрала 20. и что не делала ничего не получаются. Вот хочу попробовать протейновую диету про которую здесь писали.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Я после родов сбросила только 5 кг и усё....
Ничем не могу согнать,все кругом говорят что это гормональная защита кормящего организма,бросишь ГВ и скинешь 5 кг 100%....
Я таак хочу в это верить.

тигрис

New member
Я на протеиновой (она же кремлевская, она же белковая, она же Аткинса) скинула 6 кг. Но хочу предупредить-- если у кого проблемы с большим горшком -- только сильно усугубяться. И еще -- если уж сели, сидите строго, не срывайтесь -- самый лучший эффект при первой "посадке" на эту диету (наверное, как и на все). Мне теперь на ней не худеется...

Vadik

Team Herbalife
Evka написал(а):
все кругом говорят что это гормональная защита кормящего организма
Вообще говоря, проблемы только 3: надо организовать правильно ГВ, чтобы не пропало молоко из-за смены диеты. Но это редко. Потом если ограничивать еду, ограничивается питательность. С молоком и так много всего уходит, и + это, в итоге будут проблемы со здоровьем. И последняя фишка, при сжигании жира токсины, содержащиеся в нём (это защитная ткань), попадают в кровь\молоко, это нехорошо.
Само по себе кормление не требует 20-ти кг лишних, просто из-за гв трудно организовать диету.

Но в целом, все эти проблемы можно обойти, было бы желание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху