Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilXXL

alone in the dark
тигрис,
признавайтесь, а вы какое мясо ели и в какой пропорции с овощами?

тигрис

New member
ура-1 кг
Тело, смирись -все равно ты у меня похудеешь:)
Вот и я своему говорю -- не сопротивляйся, ни куды не денесси...

LilXXL
ела филе куриное, а пропорции с овощами не помню... Там чего-то не больше 3 стаканов было...

Goldenflow

Well-known member
Леска и я потолстела резко после окончания ГВ,за месяц+7 кг и таак далее

Mariisha

New member
Недавно посмотрела по ОНТ передачу "Смертельная диета", и знаете, после этой передачи оч. страшно мне теперь садится на какую-либо диету. Там рассказывались разные случаи, и в одном из них даже самая "безобидная 7-дневная" диета привела к необратимым смертельным последствиям :(

mrdoggy

New member
и я отмечусь. с зимы минус 15, еще лишних 7, а вот они никуда не хотят уже целый месяц:(((((((( еще на гв, потому таких экстремальных диет, что описаны чуть выше , не могу придерживаться. и да, очень заботит вопрос, не поправлюсь ли после прекращения ГВ, хоть родные и убеждают, что все худеют, но я тоже слышала, что все наоборот... как правильно прекратить ГВ, чтоб и ребенку не навредить, и самой в бочку не превратиться????

Финка

New member
я врача спросила когда следует ребёнка от груди отнемать, сказала что или перед летом или после, а то если летом ,плохо будет и маме и малышу.

Allele

Active member
Финка,
лучше всего ранней весной )) но это немного не по теме ...

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Во время ГВ нужно около 300-500 ккал дополнительно -значит если есть чуть меньше после окончания, то не поправишься, ну а если еще больше двигаться...

Мужчине скорее всего удалили большую часть желудка -ужас,,, брр

LilXXL

alone in the dark
аленький цветочек написал(а):
интерсно как он похудел?
Его зовут Дэвид Смит. В своем интервью он говорил что похудел "исключительно благодаря занятиям спортом".

Vadik

Team Herbalife
LilXXL написал(а):
В своем интервью он говорил что похудел "исключительно благодаря занятиям спортом".
Хм, не совсем представляю, что он умалчивает, но только на последней фотографии заметны последствия занятий спортом. На предыдущих он весьма бледен и немощен. Скорее всего откачали. Хотя, руки у него в норме....

LilXXL

alone in the dark
Vadik написал(а):
предыдущих он весьма бледен и немощен. Скорее всего откачали
ему вырезали 10 кг кожи, а он будет "цвести и пахнуть"? Не знаю, что он умалчивает, но спорт в этих вопросах явно "решает". Не одними же диетами и гербалайфами можно скинуть столько жира? Диеты вообще человека угробить могут.

Vadik

Team Herbalife
LilXXL написал(а):
Диеты вообще человека угробить могут.
Даль: "ДИЕТА - правила употребления пищи, по роду ее, качеству, количеству и времени; правила на все прочие жизненные потребности, для охранения здоровья."
Это правило питания, образ жизни. Но если говорить о современном понимании, то согласен, могут угробить.
LilXXL написал(а):
ему вырезали 10 кг кожи, а он будет "цвести и пахнуть"?
До вырезания кожи он, якобы спортом сбросивший больше центнера, был в таком же состоянии. Не хочу поставить под сомнение его результат, но если он добился его правильным питанием, спортом и проч., то такой кожи не должно было остаться.

LilXXL

alone in the dark
Vadik написал(а):
но если он добился его правильным питанием, спортом и проч., то такой кожи не должно было остаться
:biggrin: Вадик, а вам еще известны случаи, когда худели с 268 кг и не осталось обвисшей кожи?? Имхо, сравнивать сброс 20-30 кг и 168 не очень правильно))) Может, если только "теоретически не должно было остаться". Но теория не всегда подтверждается на практике.

Vadik

Team Herbalife
LilXXL написал(а):
Вадик, а вам еще известны случаи, когда худели с 268 кг и не осталось обвисшей кожи??
Пока нет.
LilXXL написал(а):
Имхо, сравнивать сброс 20-30 кг и 168 не очень правильно)))
Сравнивать их, конечно же, неправильно. Но надо заметить, что 20кг сбрасывается за 4 месяца - и кожа остаётся в норме. А 168 он сбросил за 4 года, кажется. И если это происходило так же равномерно, как и с 20-ю кг, а не за месяц откачивания жира, то результат с кожей должен быть аналогичным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху