Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
я уже точно не помню,пару месяцев первый курс с реальным результатом.Потом тете захотелось еще больше стройности.
Там очень жесткие ограничения по еде.Но вроде с иголками легче переносится.Лучше все у врача узнать

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Села с сегодняшнего дня на протеиновую...Есть вопросы-какими порциями вы едите???
Сколько раз в день ,5 или больше(меньше ведь нельзя)???

LilXXL

alone in the dark
Evka,
я кладу себе мяса и овощей "на глаз", сколько примерно съем, но по моему описанию диеты мясо и овощи должны быть в пропорции 2:1.
И не получается у меня есть 5 раз((( 3-4 от силы...
Сегодня (4 день) встала на весы - минус 2 кг)) А утром вчера еще было 67, я аж глазам не поверила...Это радует, потому что за посл. месяц вес вообще не сдвигался с одной отметки.

kv114

New member
А я сегодня иду на первый сеанс БМС. Посмотрим, что это такое и с чем его едят.

Divinka

POWERPUFF GIRL
А я сегодня иду на первый сеанс БМС. Посмотрим, что это такое и с чем его едят.
Замечательная весч (почти минус 8 кг). Тока попасть к хорошим спецам и соблюдать рекомендации.
А моя любимая диета, где нет ограничений почти, тока по дням выдерживать монопитание. Ех к ней бы еще силу воли, или точнее большое желание сбросить остатки...

Муза

New member
Девочки, а я хожу на миолифтинг тела. Он ещё называется миостимуляция. Суть в том, что к Вам присоединяют электроды, которые воздействием тока сокращают ваши мышцы. Конечно ощущения ещё те, но именно для начала похудения - отличный вариант. Особенно в сочетании с обёртываниями и кремами (это уж я дома делаю)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Divinka,
спасибо, почитала, не все конечно поняла((((

Divinka

POWERPUFF GIRL
repk@, тут суть одна (по опыту) - есть те - их большинство, кому метод на ура, есть те, кому никак, а есть те, кто делает абы как, а потом "не видит результатов" :((
По моим наблюдениям не одного года из последних либо:
а) попали к непрофессионалам
б) не соблюдают рекомендации
в) мега-исключения из-за гормонов.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Divinka,
спасибо, что просветили)))

Последнее редактирование:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Влада
оч простая
1-ый день - овощи (салат, тушеные на воде)
2-ий день - мясо (что угодно отварное + бульон) и зелень
3-ий день - 3 яйца + 3 куска хлеба (самый ограниченный день)
4-ый день - молочное
5-ый - рыба
6-ой - фрукты.
Вот и все
7-ой день - выходной, есть все, без фанатизму, если есть желание дальше худеть.
с 8-го дня можно начинать опять :)
Обычно за неделю 3 кг уходит.

Lepka

Active member
Гы.. а я вот новую "диету" на себе невольно опробовала - нервную. За 3 дня ушло 2 кг без зарядки и с обычным количеством еды. Мда.. оно вроде и радует, но лучше так не худеть..

kv114

New member
Ну вот, сходить сходила, а отписаться не отписалась. Сори, сча буду исправляться. Итак, записалась я на первый сеанс на Романовской Слободе, от Немиги (от Макдональдса) 5 мин.ходьбы. Пришла, там такие милые девушки работают. Вообщем, обслуживание мне понравилось. Расскажу непосредственно про сам тренажер (вернее, про занятия на нем). Сразу мне было смешно: стою, как дура, в разных позах и меня колбасит не по-детски )))) Потом втянулась. Не так легки оказались некоторые позы ))) Прошибло на пот от усердных занятий, там ведь не просто стоишь и тебя колбасит, там нужно выполнять спец. упражнения, напрягать-расслаблять мышцы... Самый кайф получила, когда прислонилась к аппарату попой... м-м-м... Такой расслабон... Сначала... А потом попа начала ТАК чесаться, что я просто и стоять уже не могла! Оказывается, так и должно быть! Это у меня самая проблемная зона оказалась, потому там грубо говоря "жир разбивается", потому так и чесалось. Вообщем, инструктор меня еще заставила хорошенько так пресс покачать (к примеру, дома я сама качала и делала от силы 20-30 подъемов), там я их сделала 60 (!) простых подъемов, 20 косых и еще 20 на спец. скамейке для отжима! Сама опупела! Вообщем, мне понравилось, посмотрим, что дальше будет. Сегодня иду 2 раз. Правда, мышцы болят!!! Не знаю, как я сегодня что делать буду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху