Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Феечка написал(а):
у кого лишний вес, полезно пить побольше воды с лимоном, написано, что помогает избавиться от токсинов и урегулировать вес.
я тоже такое слышала

Vadik

Team Herbalife
Если проблемы с почками, то воды надо ещё больше, но пить меньшими порциями. А лимон пойдёт тем, кто не боится проблем с желудком.

kv114

New member
Валентинка, нет, конечно )))
Вот кефирная диета Л. Долиной

1-й день – 400 г печеного картофеля без соли и 500 г 1% кефира.
2-й день – 400 г обезжиренного творога и 500 г 1% кефира.
3-й день – 400 г фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 г 1% кефира.
4-й день – 400 г отварных куриных грудок без соли и 500 г 1% кефира.
5-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира.
6-й день - 1,5 л минеральной воды без газа.
7-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира.

А разве есть такой кефир??? Не встречала...

Vadik

Team Herbalife
Надо разбавить один к двум. Только такая фишка, что для нужной жирности можно и водой разбавлять, но эффект наверное не такой, если это не плацебо. :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Vampiria,я чичас 46 :) Плакаю, тк после родов и до зимы была 44-го ....
Просто жизнь в общаге до замужества была голодная :) Вот и похудела.
Сейчас сижу и думаю: В ОБЩАГУ ХОЧУУУУ

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Vampiria,ой не... 44 это 66кг, без всяких диет кроме необходимой для ГВ, те минус пиво жареное майонез и бутеры :)

Greenlight

Well-known member
Танюля написал(а):
звучит как-то совсем несъедобно, а это вообще как на вкус?
Так же, как и на звучание:), Но я не выполнила все условия приготовления, не выдержала 3 суток и не протирала, поэтому жестко и крупно все получилось. Но с медом съедобно, думаю, если бы хорошо измельчила, было бы получше.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Феечка написал(а):
Так же, как и на звучание, Но я не выполнила все условия приготовления, не выдержала 3 суток и не протирала, поэтому жестко и крупно все получилось. Но с медом съедобно, думаю, если бы хорошо измельчила, было бы получше.
да мне кажется и после 3 суток особо отличаться не будет)) на что мы, женщины, готовы пойти, только ради того, что бы сбросить эти несчастные килограммы...(крик души)

Vadik

Team Herbalife
Vampiria написал(а):
Одними диетами без физических нагрузок цели не добъёССи.
Неправда.. ну в том смысле, что есть масса людей, добившихся всего только диетой, а спорт - только для поддержания формы. Вот если только упражнения без диеты - тогда точно ничего не будет.
Вишня-черешня написал(а):
Просто жизнь в общаге до замужества была голодная Вот и похудела.
Сейчас сижу и думаю: В ОБЩАГУ ХОЧУУУУ
Поставь холодильник на лестничной площадке - и всё будет! :)
Кия написал(а):
ну да... что только не согласны СЪЕСТЬ))))))))))))))
Фишка в том, что для результата надо наоборот: быть согласной чего только НЕ съесть.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Vadik написал(а):
Неправда.. ну в том смысле, что есть масса людей, добившихся всего только диетой, а спорт - только для поддержания формы. Вот если только упражнения без диеты - тогда точно ничего не будет.
+1, согласна.ю у меня именно так.

Vadik,
А если диета + упражнения, результат лучше или одинаковый в ситуации когда только диета?

Vadik

Team Herbalife
Танюля написал(а):
А если диета + упражнения, результат лучше или одинаковый в ситуации когда только диета?
Ну... это очень индивидуально. У кого-то упражнения вызовут приступ обжорства при неправильно подобранной диете - тогда понятно, что результата нет. У кого-то немного прибавится мышечной массы - будут чуть лучше сжигаться калории.
В целом, если хочется меньше проблем и разных "если", то упражнения должны быть очень умеренными. И уж точно нельзя думать, что вы сожжёте лишним десятком отжиманий съеденную булочку. Это вызывает ложное чувство, что вы контролируете ситуацию, а на самом деле, вами "рулит" поджелудочная.

Ю. Пасхали, вода всё ещё не лезет? ;)

Vadik

Team Herbalife
Vampiria написал(а):
Для меня просто похудеть - мало, не люблю дряблые (хоть и худые) тела
Мне кажется, что надо подойти к этому делу по очереди. Всё-таки проще сначала похудеть, а потом бегать кроссы, чем наоборот? Куб.см. жира содержит пару км (если не вру в цифрах) сосудов. Вы представляете, какая это нагрузка на сердце и проч? А плюс к этому пробежаться до стука в ушах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху