звучит как-то совсем несъедобно, а это вообще как на вкус?Феечка написал(а):"При лишнем весе хороший эффект дает сырой овес,
звучит как-то совсем несъедобно, а это вообще как на вкус?Феечка написал(а):"При лишнем весе хороший эффект дает сырой овес,
я тоже такое слышалаФеечка написал(а):у кого лишний вес, полезно пить побольше воды с лимоном, написано, что помогает избавиться от токсинов и урегулировать вес.
Валентинка, нет, конечно )))
Вот кефирная диета Л. Долиной
1-й день – 400 г печеного картофеля без соли и 500 г 1% кефира.
2-й день – 400 г обезжиренного творога и 500 г 1% кефира.
3-й день – 400 г фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 г 1% кефира.
4-й день – 400 г отварных куриных грудок без соли и 500 г 1% кефира.
5-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира.
6-й день - 1,5 л минеральной воды без газа.
7-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира.
Так же, как и на звучаниеТанюля написал(а):звучит как-то совсем несъедобно, а это вообще как на вкус?
да мне кажется и после 3 суток особо отличаться не будет)) на что мы, женщины, готовы пойти, только ради того, что бы сбросить эти несчастные килограммы...(крик души)Феечка написал(а):Так же, как и на звучание, Но я не выполнила все условия приготовления, не выдержала 3 суток и не протирала, поэтому жестко и крупно все получилось. Но с медом съедобно, думаю, если бы хорошо измельчила, было бы получше.
Неправда.. ну в том смысле, что есть масса людей, добившихся всего только диетой, а спорт - только для поддержания формы. Вот если только упражнения без диеты - тогда точно ничего не будет.Vampiria написал(а):Одними диетами без физических нагрузок цели не добъёССи.
Поставь холодильник на лестничной площадке - и всё будет!Вишня-черешня написал(а):Просто жизнь в общаге до замужества была голодная Вот и похудела.
Сейчас сижу и думаю: В ОБЩАГУ ХОЧУУУУ
Фишка в том, что для результата надо наоборот: быть согласной чего только НЕ съесть.Кия написал(а):ну да... что только не согласны СЪЕСТЬ))))))))))))))
+1, согласна.ю у меня именно так.Vadik написал(а):Неправда.. ну в том смысле, что есть масса людей, добившихся всего только диетой, а спорт - только для поддержания формы. Вот если только упражнения без диеты - тогда точно ничего не будет.
Ну... это очень индивидуально. У кого-то упражнения вызовут приступ обжорства при неправильно подобранной диете - тогда понятно, что результата нет. У кого-то немного прибавится мышечной массы - будут чуть лучше сжигаться калории.Танюля написал(а):А если диета + упражнения, результат лучше или одинаковый в ситуации когда только диета?
Мне кажется, что надо подойти к этому делу по очереди. Всё-таки проще сначала похудеть, а потом бегать кроссы, чем наоборот? Куб.см. жира содержит пару км (если не вру в цифрах) сосудов. Вы представляете, какая это нагрузка на сердце и проч? А плюс к этому пробежаться до стука в ушах?Vampiria написал(а):Для меня просто похудеть - мало, не люблю дряблые (хоть и худые) тела
а что, есть диеты включающие в рацион булочки?..))Vadik написал(а):И уж точно нельзя думать, что вы сожжёте лишним десятком отжиманий съеденную булочку.