Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
nevlada,

nevlada написал(а):
Какая же классная штука мой тренажерик, а я переживала что деньги на ветер выбросила.
мот пригласишь зыркнуть на него
Ю. Пасхали написал(а):
alechik_21,
а что, много? ))) У свекрови на 5 кг похудела )))
ты меня давно не видела
да не немного........
я наверное корова

Nevlada

Active member
А какой именно у вас??? он нормально работает??? Сколько гарантии ???
Мой муж решил купить мне один из этих ,склоняется к немецкому Хаммеру:scratch::scratch:,а я думаю что если одинаковые то можно и китайский ,зато в нем 6 ремней.:meeting:..Вот поэтому интересуюсь вашим...:)
Ссылка на них..:mda:. http://boss.shop.by/628/644/ Выбираем между 250 и 320...

У меня housefit покупала за 250. Честно не знаю чей, но изготовитель вроде тайвань(не помню). Гарантия 1,5г.в комплекте 3 ремня. Работает нармально. НО есть такой тренажер еще и у свекрови. Они разные. В моем вращение происходит по амплитуде (силовой удар), а у нее амплитуда одинаковая , но скорость разная. Не знаю что лучше, но если жир сжигается когда чешется(выше писали), то чешется сильнее от свекровиного, зато после моего мышцы болят. Я считаю, что результат будет в любом случае-главное постоянство и терпение.
Девчонки я тут Ваши результатики посмотрела, тож хочу минус кг по протеиновой. Дайте ссылочку. Закончу ГВ и начну.

nevlada,
мот пригласишь зыркнуть на него
Да я вообще перед тобой виновата. Давай приходи в четверг, а то завтра мы с малышней форумской вроде собираемя встречаться, созвонимся.

Сова

New member
Записываюсь робратно в клуб. отдых по системе все включено сделал свое дело

Оранжевая мама

вурдалак на работе
у меня на "куриных пытках" за три дня ушло 2 кило, по 3 см по бедрам и талии, и, в целом, есть не хочется как раньше.

туточкина

New member
А кто нидь на гречке сидел?
я хочу попробовать, но не знаю как...
1-й вар. 2 раза в неделю - тока гречка+ томатный сок
2-й вар. 5 дней гречка+яблоки+кефир(или через день томатный сок).
Что посоветуете? копытца не откину после 5-дневной диеты?
Я вообще ни разу в жизни на диетах не сидела, а так хочется свои 55 кг и не грамма больше!!! а мне 5-6 кг для этого надо скинуть.
А что потом делать, чтоб вес не вернулся?

Ю. Пасхали

солнечная
туточкина,
pochitajte poslednie stranic 20-t' - tam mnogo chego interesnogo ipro grechku, i pro to kak sohranit' ves - uzh ochen' mnogo bylo skazano

tanjushka

NO SILICON !
туточкина,
я себе прикупила хороший диск на Оз бай.......упры с Тэмили Уэбб. Занимаюсь с ней за компанию:)

Девочки подскажите...а перед диетой никто организ не чистил? или вообще кто нить чистил??? Я не имею ввиду эти страшные процедуры в салонах, а в дом.условиях народными средствами.Ну есть же какие то наверное отвары которые помогают организму от шлаков избавиться? (мочегонные и слабительные не предлагать:)))

Последнее редактирование модератором:
Давайте худеть вместе!

Вот у меня 20 кг лишнего веса. Сидела на диете,но постоянно срывалась. Может кто хочет похудеть как и я на кило 20? Давайте худеть с отчетом за каждый ушедший килограмм и вместе радоваться. Через некоторое время постройнеем и помолодеем!

tanjushka

NO SILICON !
очень добрая,
привет!!! и я буду стобой...у меня тоже 20 кг лишнего:((((
что предпринимаешь?

В клуб желающих похудень не вступала(тут на семействе) потому что считаю что диеты при моем весе вредят организму...и самая правильная та на которой можно сидеть всю жизнь.Это и подтвердил диетолог.

Я
1.ищу себе домой эллиптический тренажер(так как ходить в зал ,не с кем малую оставлять:()хочу купить
2.Купила диск с упрами Тэмилли Уэбб.Делаю, нравится.
3.В среду иду на перове занятие БМС,
4.потом планирую наакву записаться.
5. Кушать стала меньше и полезнее.

Я
1.ищу себе домой эллиптический тренажер(так как ходить в зал ,не с кем малую оставлять:()хочу купить
2.Купила диск с упрами Тэмилли Уэбб.Делаю, нравится.
3.В среду иду на перове занятие БМС,
4.потом планирую наакву записаться.
5. Кушать стала меньше и полезнее.
Очень приятно с вами познакомится! А я вот
1.Купила беговую дорожку
2. у меня есть видео с аэробикой( заниматься не более 3 раз в неделю)
3. Хочу сесть на какую нибудь диету типа: грейпфруктовой или японки (сама не знаю, хочу сбросить за предстоящий месяц кило 7-8 ).
Ходила я года два назад на аквааэробику раз 10. Понравилось, потом уже не получалось.

как побороть дикий голод?

tanjushka

NO SILICON !
очень добрая написал(а):
Хочу сесть на какую нибудь диету типа: грейпфруктовой или японки (сама не знаю, хочу сбросить за предстоящий месяц кило 7-8 ).
мне кажется это неправильно...если худеешь быстро...потом вес вернется.Хорошо если не вдвойне...тем более что ты(можно на ТЫ?) писала что срывалась с диеты:(
вот естьь хорошие ссылочки,почитай,полезно..
http://www.missfit.ru/pohudenie/kak/
http://www.missfit.ru/fitness/addition-2/

и еще мне нравятся эти упры http://www.fit4woman.ru/firebody5.html

очень добрая написал(а):
приятно с вами познакомится
и мне приятно ,нужно на ТЫ:)
очень добрая написал(а):
Купила беговую дорожку
здорово:)
очень добрая написал(а):
у меня есть видео с аэробикой
занимаешься?
очень добрая написал(а):
Ходила я года два назад на аквааэробику раз 10. Понравилось, потом уже не получалось
что не получалось?

очень добрая написал(а):
сбросить за предстоящий месяц кило 7-8 ).
я не сторонник таких стремительных похуданий,но это личное дело каждого.

Анжелочка

New member
очень добрая,
я купила себе элипсоид за 400 у.е. позапрошлым летом (взяла деньги в кредит на год), позанималась месяц и стоит как предмет интерьера, а когда покупала тоже надеялась на то, что буду аж 2 раза в день крутить, но увы. Хоть я и набрала 10 кг. за год, но не могу я заниматься это очень тяжело, хоть сначала вам это так не кажется.

Tequila,
Многие уже похудели, вы невнимательно читали, а эта тема идентична. Процесс похудения на 20 кг. не длиться 1 день. Зачем заводить похожую тему?
Разве я писала, что хочу похудеть за один день. ? НЕТ! Хочу похудеть в первый месяц на 7-8 кг, в последующие 2-3 месяца по пять в месяц.

tanjushka
menu_open.gif
vbmenu_register("postmenu_917126", true); Не получалось ходить на аквааэробику, так как забеременела и первые три месяца был токсикоз( а там нужно было надевать спасательные жилеты, которые пережимали пузожителя.).
Аэробикой буду заниматься с субботы через день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху